UNIONE MONTALBANO: Lecini, Niccoletti, Tei, Monti, Lancioni, Mirta, Santamaria, Cappelletti, Bettini, Rinaldi, Vezzi. A disp.: Toni, Vocella, Carafili, Ricciardelli, Forgione. All.: Giorgetti.
ATLETICO LUCCA: Bertagni, Panciatici D., Salvadori, Burgalassi, Tognetti, Gallo, Michelini, De Girolamo, Bertolozzi, Giuliani, Medori. A disp.: Stefani, Panciatici S., Matteucci, Lo Presto, Tedesco. All.: Casini.

ARBITRO: Hasa di Pontedera.

RETI: Forgione, Medori 2, Panciatici S., Giuliani 2.

Netta vittoria in trasferta per l'ottimo Atletico Lucca di mister Casini, che sta recitando un ruolo da assoluto protagonista in questo campionato, che s'impone con il reboante risultato finale di 5-1 nei confronti di un pur buon Unione Montalbano, ben organizzato da mister Giorgetti, che a pochi minuti dal fischio d'inizio del direttore di gara ha con Santamaria una ghiotta occasione per portarsi in vantaggio, ma il suo tiro a tu per tu col portiere avversario, finisce fuori di poco. Dopo il brivido iniziale salgono in cattedra gli ospiti che cominciano a macinare gioco, attaccando con costanza l'area di rigore avversaria, chiudendo il primo tempo già avanti per 2-0. Il vantaggio per l'Atletico Lucca è siglato in tap-in da Giuliani che insacca in rete un perfetto cross di Medori dalla fascia sinistra. Il raddoppio porta la firma ancora dello stesso Giuliani che mette così a segno una doppietta personale, con un poderoso destro da fuori area, che s'insacca imparabile alle spalle dell'estremo difensore avversario Lecini. Ad inizio ripresa è Medori a siglare il 3-0 per i suoi, convertendo in rete con un preciso tap-in, un bel cross dalla fascia destra. Anche Medori si rende autore di una doppietta personale, insaccando con un bel destro da fuori area la rete del 4-0 in favore dell'Atletico Lucca. Il meritato gol della bandiera per l'Unione Montalbano porta la firma di Forgione che lanciato in profondità supera il portiere avversario nell'uno contro uno, siglando il momentaneo 4-1 per i suoi che alleggerisce il passivo a loro carico. Il gol del definitivo 5-1 finale per l'Atletico Lucca è siglato da Panciatici S. al termine di una bell'azione personale, saltando entrambi i centrali difensivi avversari ed insaccando in rete l'ultimo gol dell'incontro. Calciatorepiù: Per l'Atletico Lucca citiamo Giuliani.

UNIONE MONTALBANO: Lecini, Niccoletti, Tei, Monti, Lancioni, Mirta, Santamaria, Cappelletti, Bettini, Rinaldi, Vezzi. A disp.: Toni, Vocella, Carafili, Ricciardelli, Forgione. All.: Giorgetti.<br >ATLETICO LUCCA: Bertagni, Panciatici D., Salvadori, Burgalassi, Tognetti, Gallo, Michelini, De Girolamo, Bertolozzi, Giuliani, Medori. A disp.: Stefani, Panciatici S., Matteucci, Lo Presto, Tedesco. All.: Casini.<br > ARBITRO: Hasa di Pontedera.<br > RETI: Forgione, Medori 2, Panciatici S., Giuliani 2. Netta vittoria in trasferta per l'ottimo Atletico Lucca di mister Casini, che sta recitando un ruolo da assoluto protagonista in questo campionato, che s'impone con il reboante risultato finale di 5-1 nei confronti di un pur buon Unione Montalbano, ben organizzato da mister Giorgetti, che a pochi minuti dal fischio d'inizio del direttore di gara ha con Santamaria una ghiotta occasione per portarsi in vantaggio, ma il suo tiro a tu per tu col portiere avversario, finisce fuori di poco. Dopo il brivido iniziale salgono in cattedra gli ospiti che cominciano a macinare gioco, attaccando con costanza l'area di rigore avversaria, chiudendo il primo tempo gi&agrave; avanti per 2-0. Il vantaggio per l'Atletico Lucca &egrave; siglato in tap-in da Giuliani che insacca in rete un perfetto cross di Medori dalla fascia sinistra. Il raddoppio porta la firma ancora dello stesso Giuliani che mette cos&igrave; a segno una doppietta personale, con un poderoso destro da fuori area, che s'insacca imparabile alle spalle dell'estremo difensore avversario Lecini. Ad inizio ripresa &egrave; Medori a siglare il 3-0 per i suoi, convertendo in rete con un preciso tap-in, un bel cross dalla fascia destra. Anche Medori si rende autore di una doppietta personale, insaccando con un bel destro da fuori area la rete del 4-0 in favore dell'Atletico Lucca. Il meritato gol della bandiera per l'Unione Montalbano porta la firma di Forgione che lanciato in profondit&agrave; supera il portiere avversario nell'uno contro uno, siglando il momentaneo 4-1 per i suoi che alleggerisce il passivo a loro carico. Il gol del definitivo 5-1 finale per l'Atletico Lucca &egrave; siglato da Panciatici S. al termine di una bell'azione personale, saltando entrambi i centrali difensivi avversari ed insaccando in rete l'ultimo gol dell'incontro. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per l'Atletico Lucca citiamo <b>Giuliani</b>.