ARNO LATERINA: Occhini, Tiberi, Gutti, Erbucci, Billi, Andreini, Riccucci, Peruzzi, Caroti, Fiorello, Mugelli. A disp.: Innocenti, Gottardi, Gjonai, Innocenti, Cincinelli, Calvani, Ambu. All.: Massimiliano Adami.
OLMOPONTE B : Santoro, Ghezzi, Belardini, Fabianelli, Pezzola, Ercoli, Florin, Mazzi, Bottieri, Simonetti, Riccetti, Boncompagni, Maccarini, Del Mecio. All.: Andrea Menghini.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo.

RETI: Mugelli, Riccetti.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 1-1

E' una partita molto equilibrata quella tra Arno Laterina ed Olmoponte B . La gara vede tutti e tre i tempi terminare con un pareggio, per un risultato alla fine giusto per quanto visto in tutto l'arco del match. Le prime due frazioni di gioco si chiudono a reti inviolate, nel terzo tempo, invece, è l'Olmoponte a passare in vantaggio con Riccetti. Non si fa attendere la risposta del Laterina, che dopo cinque minuti realizza l'1-1 con Mugelli, che insacca sotto la traversa.

ARNO LATERINA: Occhini, Tiberi, Gutti, Erbucci, Billi, Andreini, Riccucci, Peruzzi, Caroti, Fiorello, Mugelli. A disp.: Innocenti, Gottardi, Gjonai, Innocenti, Cincinelli, Calvani, Ambu. All.: Massimiliano Adami.<br >OLMOPONTE B : Santoro, Ghezzi, Belardini, Fabianelli, Pezzola, Ercoli, Florin, Mazzi, Bottieri, Simonetti, Riccetti, Boncompagni, Maccarini, Del Mecio. All.: Andrea Menghini. <br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo.<br > RETI: Mugelli, Riccetti.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 1-1 E' una partita molto equilibrata quella tra Arno Laterina ed Olmoponte B . La gara vede tutti e tre i tempi terminare con un pareggio, per un risultato alla fine giusto per quanto visto in tutto l'arco del match. Le prime due frazioni di gioco si chiudono a reti inviolate, nel terzo tempo, invece, &egrave; l'Olmoponte a passare in vantaggio con Riccetti. Non si fa attendere la risposta del Laterina, che dopo cinque minuti realizza l'1-1 con Mugelli, che insacca sotto la traversa.