• Rifredi 2000

ATLETICA CASTELLO: Felli, Pescini, fossati, Sansone, Ligi, Pezzotti, Verdino, Parenti, Marku, Baze, Belli.A disp.: Benedetti, De Santis, Gostinelli, Lizarraga, Taiuti, D'Effremo. All.: Leonardo Pagliazzi.
RIFREDI 2000: Consales, Bassilichi, Ciapetti, Pazuki, Fantoni, Guarna, Gazzeri, Bagnoli, Rina, Bartolini, Pizzano. A disp.: Pardini, Baldini, Bellini, Latini. All.: Salvatore Durante.

RETI: Belli, Verdino, Lizarraga, Bagnoli, Latini, Rina.

Tra Atletica Castello e Rifredi finisce 3-3- Primo tempo di marca locale, ripresa nel segno degli ospiti più aggressivi e pimpanti mentre il Castello si disunisce e perde vigore. Il Castello passa con Belli, su punizione dal limite, ma Rina firma l'1-1. Nella ripresa gli ospiti vanno in vantaggio con Bagnoli. Ma il Castello riporta l'equilibrio con Verdino. Il Rifredi 2000, complice un errore difensivo, segna il 2-3 con Latini. Al 90', però, i padroni di casa vanno in gol con Lizarraga. Da segnalare due espulsioni per parte, il primo a farsi la doccia anticipata è Pizzano al 35' del primo tempo.
: Guarna e Fantoni (Rifredi 2000).

ATLETICA CASTELLO: Felli, Pescini, fossati, Sansone, Ligi, Pezzotti, Verdino, Parenti, Marku, Baze, Belli.A disp.: Benedetti, De Santis, Gostinelli, Lizarraga, Taiuti, D'Effremo. All.: Leonardo Pagliazzi.<br >RIFREDI 2000: Consales, Bassilichi, Ciapetti, Pazuki, Fantoni, Guarna, Gazzeri, Bagnoli, Rina, Bartolini, Pizzano. A disp.: Pardini, Baldini, Bellini, Latini. All.: Salvatore Durante.<br > RETI: Belli, Verdino, Lizarraga, Bagnoli, Latini, Rina. Tra Atletica Castello e Rifredi finisce 3-3- Primo tempo di marca locale, ripresa nel segno degli ospiti pi&ugrave; aggressivi e pimpanti mentre il Castello si disunisce e perde vigore. Il Castello passa con Belli, su punizione dal limite, ma Rina firma l'1-1. Nella ripresa gli ospiti vanno in vantaggio con Bagnoli. Ma il Castello riporta l'equilibrio con Verdino. Il Rifredi 2000, complice un errore difensivo, segna il 2-3 con Latini. Al 90', per&ograve;, i padroni di casa vanno in gol con Lizarraga. Da segnalare due espulsioni per parte, il primo a farsi la doccia anticipata &egrave; Pizzano al 35' del primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guarna e Fantoni</b> (Rifredi 2000).