• Pol. Novoli

RIFREDI 2000: Consales, Basilichi, Ciapetti, Bazuki, Fantoni, Gazzeri, Latini, Bartolini, Baldini, Bagnoli, Rina. A disp.: Pardini, Bellini J., Nesi. All.: Durante.
NOVOLI: Mei, Apicella, Laurentini, Giani, Perini, Bernocco, Garbesi, Guarducci, Persiani, Pincopa, Terzani. A disp.: Mugelli, Tofanari, Sventurati, Lotti, Bini, Wahid, Kalludra. All.: Marinai.

RETI: Persiani, Rina, Terzani, Latini.

Ancora un pareggio per il Rifredi 2000. La formazione di mister Durante, dopo il 3-3 in casa dell'Atletica Castello, frena il Novoli sul 2-2. L'undici di Marinai passa con Persiani ma Rina, con un bel pallonetto, riporta il risultato in parità. Nella ripresa gli ospiti si riportano in avanti con Terzani che infila la difesa e la mette dentro. La reazione dei locali non tarda ad arrivare e Latini, su lancio di Bartolini, firma il definitivo 2-2.
: Latini e Consales (Rifredi).

RIFREDI 2000: Consales, Basilichi, Ciapetti, Bazuki, Fantoni, Gazzeri, Latini, Bartolini, Baldini, Bagnoli, Rina. A disp.: Pardini, Bellini J., Nesi. All.: Durante.<br >NOVOLI: Mei, Apicella, Laurentini, Giani, Perini, Bernocco, Garbesi, Guarducci, Persiani, Pincopa, Terzani. A disp.: Mugelli, Tofanari, Sventurati, Lotti, Bini, Wahid, Kalludra. All.: Marinai.<br > RETI: Persiani, Rina, Terzani, Latini. Ancora un pareggio per il Rifredi 2000. La formazione di mister Durante, dopo il 3-3 in casa dell'Atletica Castello, frena il Novoli sul 2-2. L'undici di Marinai passa con Persiani ma Rina, con un bel pallonetto, riporta il risultato in parit&agrave;. Nella ripresa gli ospiti si riportano in avanti con Terzani che infila la difesa e la mette dentro. La reazione dei locali non tarda ad arrivare e Latini, su lancio di Bartolini, firma il definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Latini e Consales </b>(Rifredi).