• Virtus San Donnino
  • 2 - 2
  • San Pierino

VIRTUS S.DONNINO: Argiolas, Stufano, Gianassi, Sauto, Gialdini, Montanari, Leto Nicodemo, Scalia, Angelozzi, Iantorno, Gialdini, Russo. All.: Tozzi, Leto Francesco, Nicolosi, Santoni, Bellesi, Coppini. All.: Arrigo Taccetti.
S.PIERINO: Scarselli, Badini, Noccioli, Bartoli Michele, Bartoli Matteo, Cannizzaro Mirko, Cannizzaro Yuri, Checcucci, Rocchitelli, Lazzari, Rossi Stefano. A disp.: Baldini, Vincenti, Benvenuti, Rossi Francesco, Taddei, Valanzola. All.: Alessandro Tognetti.

RETI: Gialdini, Rossi Stefano, Cannizzaro Yuri, Leto Francesco.

Finisce sul 2-2 una gara avvincente tra S.Donnino e S.Pierino. Primo tempo di marca locale, la squadra di Taccetti passa in vantaggio con Gialdini e poi sfiora il raddoppio in due occasioni con Iantorno, pericoloso ma un po' impreciso. Nel secondo tempo il S.Pierino pareggia, su una disattenzione di Nicolosi è Rossi Stefano che sfrutta il velo di Rocchitelli, entra in area e batte Argiolas. Nel secondo tempo i locali faticano a rientrare in partita e il S.Pierino raddoppia con un tiro di collo pieno di Cannizzaro Yuri, che segna su invito di Checcucci dalla destra, con la difesa locale un po' ferma. Nel finale, a 5' dalla fine, Leto Francesco appena entrato trova il varco giusto per pareggiare, il 2-2 è meritato.
CALCIATORI PIU': Per il locali il migliore è stato Scalia a centrocampo. Nel S.Pierino, autore di un ottimo secondo tempo, molto bene Cannizzaro Yuri, Bartoli Michele e Checcucci.

VIRTUS S.DONNINO: Argiolas, Stufano, Gianassi, Sauto, Gialdini, Montanari, Leto Nicodemo, Scalia, Angelozzi, Iantorno, Gialdini, Russo. All.: Tozzi, Leto Francesco, Nicolosi, Santoni, Bellesi, Coppini. All.: Arrigo Taccetti.<br >S.PIERINO: Scarselli, Badini, Noccioli, Bartoli Michele, Bartoli Matteo, Cannizzaro Mirko, Cannizzaro Yuri, Checcucci, Rocchitelli, Lazzari, Rossi Stefano. A disp.: Baldini, Vincenti, Benvenuti, Rossi Francesco, Taddei, Valanzola. All.: Alessandro Tognetti.<br > RETI: Gialdini, Rossi Stefano, Cannizzaro Yuri, Leto Francesco. Finisce sul 2-2 una gara avvincente tra S.Donnino e S.Pierino. Primo tempo di marca locale, la squadra di Taccetti passa in vantaggio con Gialdini e poi sfiora il raddoppio in due occasioni con Iantorno, pericoloso ma un po' impreciso. Nel secondo tempo il S.Pierino pareggia, su una disattenzione di Nicolosi &egrave; Rossi Stefano che sfrutta il velo di Rocchitelli, entra in area e batte Argiolas. Nel secondo tempo i locali faticano a rientrare in partita e il S.Pierino raddoppia con un tiro di collo pieno di Cannizzaro Yuri, che segna su invito di Checcucci dalla destra, con la difesa locale un po' ferma. Nel finale, a 5' dalla fine, Leto Francesco appena entrato trova il varco giusto per pareggiare, il 2-2 &egrave; meritato. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Per il locali il migliore &egrave; stato<b> Scalia </b>a centrocampo. Nel S.Pierino, autore di un ottimo secondo tempo, molto bene <b>Cannizzaro Yuri, Bartoli Michele </b>e <b>Checcucci</b>.