• Audace Legnaia

GIOV.FUCECCHIO: Sani, Campani, Clemente, Del Guerra, Freschi, Puccioni, Salti N., Telleschi, Salti T., Villa, Rigirozzo. A disp.: Lombardi, Donati, Bruchi, Talini. All.: Emanuele Marconcini.
AUD.LEGNAIA: Benvenuto, Bianchi, Cei, Ciampini, Agresti, Piani, Rosales, Aignorini, Monciatti, Caglieri, Rossi. A disp.: Vjero, Mereu, Paluffi, Senatori, Vescarelli. All.: Luca Nocentini.

RETI: Rigirozzo 2, Del Guerra, Agresti, Salti T. 2, Rossi 2.

Pronto riscatto dei giovani del Fucecchio alla prima partita casalinga. È stata una partita ricca di gol ed emozioni, ben giocata da entrambe le squadre in modo corretto e incerta fino al fischio con una direzione di gara ottima. Nel primo tempo dopo una iniziale fase di studio il Fucecchio cerca di proporsi con più insistenza e, al decimo passa in vantaggio con Rigirozzo abile a sfruttare un' indecisione della difesa ospite. Passano circa 5 minuti e i padroni di casa trovano subito il raddoppio con un gran tiro di Del Guerra sul quale il portiere tocca la palla ma non quanto basta per impedire la rete. La partita sembrerebbe così nelle mani del Fucecchio, ma un pasticcio difensivo dei locali consente ad Agresti di accorciare le distanze. Passano pochi minuti però che il Fucecchio ristabilisce le distanze con la rete di Rigirozzo. Gli ospiti non si perdono d'animo e poco prima della fine del tempo realizzano con Rossi la rete del 3 a 2. Nel secondo tempo il Fucecchio riesce a contenere bene gli attacchi degli avversari alla ricerca del pareggio, ripartendo poi in contropiede e conquistando un calcio di rigore, fallito però da Villa che spara a lato. Iniziano i cambi e la stanchezza grava sui 22 in campo. Siamo sul finire del tempo e su una rapida azione di ripartenza si avvicina alla porta del Legnaia con Freschi che sferra un gran tiro, traversa piena, sulla palla tornata in campo si avventa Salti T. che riesce a realizzare. Nei minuti finale il copione si ripete, con Rossi che accorcia di nuovo le distanze, ma Salti T. sfrutta ancora al meglio una ripartenza veloce dei suoi e fissa il punteggio sul definitivo 5-3.

GIOV.FUCECCHIO: Sani, Campani, Clemente, Del Guerra, Freschi, Puccioni, Salti N., Telleschi, Salti T., Villa, Rigirozzo. A disp.: Lombardi, Donati, Bruchi, Talini. All.: Emanuele Marconcini.<br >AUD.LEGNAIA: Benvenuto, Bianchi, Cei, Ciampini, Agresti, Piani, Rosales, Aignorini, Monciatti, Caglieri, Rossi. A disp.: Vjero, Mereu, Paluffi, Senatori, Vescarelli. All.: Luca Nocentini.<br > RETI: Rigirozzo 2, Del Guerra, Agresti, Salti T. 2, Rossi 2. Pronto riscatto dei giovani del Fucecchio alla prima partita casalinga. &Egrave; stata una partita ricca di gol ed emozioni, ben giocata da entrambe le squadre in modo corretto e incerta fino al fischio con una direzione di gara ottima. Nel primo tempo dopo una iniziale fase di studio il Fucecchio cerca di proporsi con pi&ugrave; insistenza e, al decimo passa in vantaggio con Rigirozzo abile a sfruttare un' indecisione della difesa ospite. Passano circa 5 minuti e i padroni di casa trovano subito il raddoppio con un gran tiro di Del Guerra sul quale il portiere tocca la palla ma non quanto basta per impedire la rete. La partita sembrerebbe cos&igrave; nelle mani del Fucecchio, ma un pasticcio difensivo dei locali consente ad Agresti di accorciare le distanze. Passano pochi minuti per&ograve; che il Fucecchio ristabilisce le distanze con la rete di Rigirozzo. Gli ospiti non si perdono d'animo e poco prima della fine del tempo realizzano con Rossi la rete del 3 a 2. Nel secondo tempo il Fucecchio riesce a contenere bene gli attacchi degli avversari alla ricerca del pareggio, ripartendo poi in contropiede e conquistando un calcio di rigore, fallito per&ograve; da Villa che spara a lato. Iniziano i cambi e la stanchezza grava sui 22 in campo. Siamo sul finire del tempo e su una rapida azione di ripartenza si avvicina alla porta del Legnaia con Freschi che sferra un gran tiro, traversa piena, sulla palla tornata in campo si avventa Salti T. che riesce a realizzare. Nei minuti finale il copione si ripete, con Rossi che accorcia di nuovo le distanze, ma Salti T. sfrutta ancora al meglio una ripartenza veloce dei suoi e fissa il punteggio sul definitivo 5-3.