SALES: Di Tora, Salicetti, Noferi, Olivieri, Mazzetti, Briccolani, Chiurata, Mercurio, Schirano, Pelusi, Brembilla. A disp.: Soricetti, Al Shalabi, Boncinelli, Falai. All.: Marzi
REGGELLO: Fagioli, Biondi, Ciantelli, Francia, Camilletti, Falsini, Santesi, Picchianti, Dori, Paleotti, Vettori. A disp.: Poggesi, Renzi, Ermini, Massai, Somigli, Zampieri. All.: Toti.

ARBITRO: De Nicolais

RETI: 16' Brembilla, 38', 50' e 70' Zampieri, 55' Dori

Calciatoripiù: Per la Sales citiamo i due attaccanti Schirano e Brembilla. Perfetti nella prima frazione di gara. Calano nella ripresa insieme alla squadra. Per il Reggello man of the match Zampieri. Decisivo il suo innesto. Devastante il suo peso specifico offensivo che cambia completamente l'andamento della gara.

Niccolò Marchetto SALES: Di Tora, Salicetti, Noferi, Olivieri, Mazzetti, Briccolani, Chiurata, Mercurio, Schirano, Pelusi, Brembilla. A disp.: Soricetti, Al Shalabi, Boncinelli, Falai. All.: Marzi<br >REGGELLO: Fagioli, Biondi, Ciantelli, Francia, Camilletti, Falsini, Santesi, Picchianti, Dori, Paleotti, Vettori. A disp.: Poggesi, Renzi, Ermini, Massai, Somigli, Zampieri. All.: Toti.<br > ARBITRO: De Nicolais<br > RETI: 16' Brembilla, 38', 50' e 70' Zampieri, 55' Dori Quando un giocatore puo' decidere le sorti di un match. Sales-Reggello potrebbe riassumersi cosi'. Zampieri entra e cambia la partita con una tripletta magistrale un match fino a quel momento equilibratissimo. Ma partiamo dall'inizio. Le due compagini nei primi minuti si studiano non affondando mai in maniera letale nell'area avversaria. Fino a quando al 16' un episodio rompe l'equilibrio della partita. Schirani lancia sul filo del fuorigioco con un passaggio filtrante il compagno di reparto Brembilla, la difesa ospite compreso l'estremo difensore si fermano sicuri dell'offside, l'arbitro non fischia e l'attaccante gialloblu' puo indisturbato portare in vantaggio la squadra di mister Marzi. Nei minuti successivi il Reggello stenta a riorganizzarsi,l'inaspettato svantaggio blocca gli ospiti. E al 26' la Sales va vicina al raddoppio con un bel destro appena dentro l'area di Schirani,bravo ad opporsi Fagioli. La vera occasione per il pareggio per la squadra in maglia celeste arriva su calcio piazzato. Al 35' ultimo minuto della prima frazione di gara Paleotti fa partire dai 25 metri un sinistro micidiale che coglie in pieno il legno della porta difesa da Di Tora, che ringrazia in questo caso la buona sorte. I primi 35' finiscono con la squadra di casa in vantaggio per una rete a zero. Il clima si fa pesante,la pioggia incomincia a battere forte sul Don Bosco allentando il manto erboso. I muscoli potrebbero risultare decisivi nella seconda frazione di gara. Mister Toti decide di gettare nella mischia Zampieri, scelta che risultera' determinante ai fini del risultato finale. Gia' al 3'il nuovo innesto lascia lo zampino. Divincolandosi in area del suo marcatore lascia partire un sinistro imparabile trovando ilo gol del pareggio. La Sales sembra patire il clima metereologico ostile presente sul campo di gioco. Passano altri 180 secondi e sempre Zampieri va vicino al 2-1. A tu per tu con Di Tora lo salta con un pallonetto,fuori di un soffio. Continua il forcing ospite ormai padrona del campo. Al 15' arriva il sorpasso Reggello. Zampieri con un destro in corsa trafigge l'estremo difensore locale portando la sua squadra meritatamente in vantaggio. La squadra di mister Marzi dopo un primo tempo di gran equilibrio tattico crolla sotto i colpi dell'attacco del Reggello. Al 20' si chiude virtualmente il match. Prodezza con tiro a girare che finisce sotto il sette di Dori. Gran esultanza della truppa ospite sotto un diluvio incessante. La partita rimane comunque corretta nonostante un terreno non in perfette condizioni grazie al buon arbitraggio del sig. De Nicolais e dei 22 uomini in campo. La Sales ci prova, ma le condizioni climatiche e una attenta retroguardia ospite non permettono ai ragazzi gialloblu' di rientrare in partita. Allo scadere arriva il 4 gol ospite ancora con l'incontenibile Zampieri che trova la tripletta personale. Risultato meritato ma indubbiamente troppo pesante per la Sales che per almeno un tempo e' stata in campo in maniera tatticamente perfetta concedendo agli ospiti poche opportunita' da rete. Calciatoripi&ugrave;: Per la Sales citiamo i due attaccanti Schirano e Brembilla. Perfetti nella prima frazione di gara. Calano nella ripresa insieme alla squadra. Per il Reggello man of the match Zampieri. Decisivo il suo innesto. Devastante il suo peso specifico offensivo che cambia completamente l'andamento della gara. Niccol&ograve; Marchetto