FLORIAGAFIR: Lenzi, Moriero, Saturni, Spissu, Borselli, D'Angelo, Capezzzani, Coli, Sancasciani, Amato, Tramonti. A disp.: Morandini, Saponaro, Seri, Innocenti, Ronconi, Tassini. All.: Giovanni Rossi.
SETTIGNANESE: Rusdi, Piscisca, Pianigiani, Cristiano, Grillo, Basegni, Torrini, Mhilli, Vitiello, Malvasia, Bernardis. A disp.: Torriani, Gentilucci, Silvestri, Plat. All.: Renzo Abbrevi.

ARBITRO: Femia di Firenze.

RETI: 2 D'Angelo, 2 Malvasia, Coli, Pianigiani.

Partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Floriagafir e Settignanese, con i padroni di casa che per tre volte passano in vantaggio e con gli ospiti che altrettante volte riescono a riagguantare il pareggio, sancendo il 3-3 finale. Sin dalle prime battute la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che esprimono un gioco divertente e ben organizzato. La partita procede senza particolari emozioni, sino a quando al 15' i padroni di casa conquistano un calcio di rigore per un fallo di mano in area ospite. Sul dischetto si presenta D'Angelo che con freddezza batte Rusdi, portando la Floriagafir sull'1-0. Subito il gol la Settignanese tenta immediatamente di reagire e pochi minuti più tardi ristabilisce la parità grazie a Malvasia che, complice un mal posizionamento della retroguardia locale, si presenta in area e con un tiro angolato batte Lenzi per l'1-1. Il ritmo della sfida è elevato e le due squadre ricorrono ad alcuni falli tattici per fermare gli attacchi degli avversari. Quando sembra però che la prima frazione non abbia ulteriori emozioni da regalare, ecco che la Floriagafir si riporta in vantaggio. È ancora una volta D'Angelo ad andare a segno, questa volta con un tiro dalla distanza che sorprende Rusdi, terminando in fondo alla rete. Ad inizio ripresa la Floriagafir riparte a spron battuto nel tentativo di chiudere la sfida, ma dopo pochi minuti subisce il gol del 2-2 per mezzo di Malvasia che, aiutato da una deviazione di Saturni, mette fuori causa Lenzi, ristabilendo la parità. I padroni di casa non si demoralizzano e dopo vari tentativi riescono a siglare il gol del 3-2 con Coli, bravo sugli sviluppi di un cross dalla destra, a svettare più in alto di tutti e a deviare la sfera di testa, spedendola laddove Rusdi non può nulla. Sotto di un gol la Settignanese prova il tutto per tutto e nel recupero riesce a riagguantare il pareggio grazie al gol di Pianigiani che con un colpo di testa trafigge Morandini, sancendo il definitivo 3-3 che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato più giusto.

: nella Floriagafir sono da evidenziare le prestazioni di D'Angelo, autore di una doppietta, e Capezzani, mentre per gli ospiti è inevitabile nominare Malvasia, Panigiani e Basegni, protagonisti di questo pareggio raggiunto negli ultimi minuti della sfida.

FLORIAGAFIR: Lenzi, Moriero, Saturni, Spissu, Borselli, D'Angelo, Capezzzani, Coli, Sancasciani, Amato, Tramonti. A disp.: Morandini, Saponaro, Seri, Innocenti, Ronconi, Tassini. All.: Giovanni Rossi. <br >SETTIGNANESE: Rusdi, Piscisca, Pianigiani, Cristiano, Grillo, Basegni, Torrini, Mhilli, Vitiello, Malvasia, Bernardis. A disp.: Torriani, Gentilucci, Silvestri, Plat. All.: Renzo Abbrevi. <br > ARBITRO: Femia di Firenze. <br > RETI: 2 D'Angelo, 2 Malvasia, Coli, Pianigiani. Partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Floriagafir e Settignanese, con i padroni di casa che per tre volte passano in vantaggio e con gli ospiti che altrettante volte riescono a riagguantare il pareggio, sancendo il 3-3 finale. Sin dalle prime battute la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che esprimono un gioco divertente e ben organizzato. La partita procede senza particolari emozioni, sino a quando al 15' i padroni di casa conquistano un calcio di rigore per un fallo di mano in area ospite. Sul dischetto si presenta D'Angelo che con freddezza batte Rusdi, portando la Floriagafir sull'1-0. Subito il gol la Settignanese tenta immediatamente di reagire e pochi minuti pi&ugrave; tardi ristabilisce la parit&agrave; grazie a Malvasia che, complice un mal posizionamento della retroguardia locale, si presenta in area e con un tiro angolato batte Lenzi per l'1-1. Il ritmo della sfida &egrave; elevato e le due squadre ricorrono ad alcuni falli tattici per fermare gli attacchi degli avversari. Quando sembra per&ograve; che la prima frazione non abbia ulteriori emozioni da regalare, ecco che la Floriagafir si riporta in vantaggio. &Egrave; ancora una volta D'Angelo ad andare a segno, questa volta con un tiro dalla distanza che sorprende Rusdi, terminando in fondo alla rete. Ad inizio ripresa la Floriagafir riparte a spron battuto nel tentativo di chiudere la sfida, ma dopo pochi minuti subisce il gol del 2-2 per mezzo di Malvasia che, aiutato da una deviazione di Saturni, mette fuori causa Lenzi, ristabilendo la parit&agrave;. I padroni di casa non si demoralizzano e dopo vari tentativi riescono a siglare il gol del 3-2 con Coli, bravo sugli sviluppi di un cross dalla destra, a svettare pi&ugrave; in alto di tutti e a deviare la sfera di testa, spedendola laddove Rusdi non pu&ograve; nulla. Sotto di un gol la Settignanese prova il tutto per tutto e nel recupero riesce a riagguantare il pareggio grazie al gol di Pianigiani che con un colpo di testa trafigge Morandini, sancendo il definitivo 3-3 che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato pi&ugrave; giusto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floriagafir sono da evidenziare le prestazioni di <b>D'Angelo</b>, autore di una doppietta, e <b>Capezzani</b>, mentre per gli ospiti &egrave; inevitabile nominare Malvasia, <b>Panigiani</b> e <b>Basegni</b>, protagonisti di questo pareggio raggiunto negli ultimi minuti della sfida.