RETESE: Boldrini, Mannini, Paoli, Marradi, Daini, Scarselli, Giomarelli, Viggiano, Feraj, Fruscione, Cervino. A disp.: Diolaiuti, Mencherini, Gruia, Ndong, Zingoni, Corsinovi. All.: Luciano Ancillotti.
SANTA MARIA: Baldini, Saccaro, Gallina, Falorni, Brotini, Fulignati, Bosco, Serino, Rappini, Gena, Del Vigo. A disp.: D'Agostino. All.: Sauro Giunti.

ARBITRO: Francesco Tempestini della sezione di Empoli.

RETI: Bosco, Del Vigo, Viggiano, Fruscione, Feraj.

La Real Cerretese vince di rimonta contro un Santa Maria che disputa venti minuti di buon livello e poi cala progressivamente alla distanza. Il Santa Maria va in vantaggio con un tiro in diagonale di Bosco, poi raddoppia con un tiro da fuori area di Gena. Gli ospiti sembrano aver messo in discesa la partita, ma invece i locali riescono a riaprire i giochi con una bellissima rete da fuori area di Viggiano che spedisce la sfera all'incrocio dei pali, dove il portiere non può assolutamente arrivare. La seconda rete arriva dopo uno scambio tra Feraj e Fruscione fuori dall'area di rigore che porta al tiro quest'ultimo; l'estremo difensore ospite respinge ma lo stesso Fruscione si avventa sulla sfera e la scaraventa in rete. Successivamente, Giomarelli trova uno splendido corridoio per Feraj che, dopo essersi accentrato e aver saltato l'avversario, sigla il goal del sorpasso. Il primo tempo si chiude sul parziale di 3-2. La seconda frazione è piuttosto equilibrata. Vi sono tuttavia da segnalare due espulsioni per rosso diretto nei confronti della Real Cerretese, le quali condizionano gli ultimi minuti di gara nonostante il Santa Maria non riesce a creare molto se non due punizioni dal limite dell'area che non trovano gli esiti sperati. Vince quindi la Real Cerretese al termine di una partita pirotecnica nel primo tempo e molto avara di emozioni nel secondo.
: Nella Real Cerretese si segnalano le prestazioni di Viggiano, Scarselli e Paoli.

REAL CER RETESE: Boldrini, Mannini, Paoli, Marradi, Daini, Scarselli, Giomarelli, Viggiano, Feraj, Fruscione, Cervino. A disp.: Diolaiuti, Mencherini, Gruia, Ndong, Zingoni, Corsinovi. All.: Luciano Ancillotti. <br >SANTA MARIA: Baldini, Saccaro, Gallina, Falorni, Brotini, Fulignati, Bosco, Serino, Rappini, Gena, Del Vigo. A disp.: D'Agostino. All.: Sauro Giunti. <br > ARBITRO: Francesco Tempestini della sezione di Empoli. <br > RETI: Bosco, Del Vigo, Viggiano, Fruscione, Feraj. La Real Cerretese vince di rimonta contro un Santa Maria che disputa venti minuti di buon livello e poi cala progressivamente alla distanza. Il Santa Maria va in vantaggio con un tiro in diagonale di Bosco, poi raddoppia con un tiro da fuori area di Gena. Gli ospiti sembrano aver messo in discesa la partita, ma invece i locali riescono a riaprire i giochi con una bellissima rete da fuori area di Viggiano che spedisce la sfera all'incrocio dei pali, dove il portiere non pu&ograve; assolutamente arrivare. La seconda rete arriva dopo uno scambio tra Feraj e Fruscione fuori dall'area di rigore che porta al tiro quest'ultimo; l'estremo difensore ospite respinge ma lo stesso Fruscione si avventa sulla sfera e la scaraventa in rete. Successivamente, Giomarelli trova uno splendido corridoio per Feraj che, dopo essersi accentrato e aver saltato l'avversario, sigla il goal del sorpasso. Il primo tempo si chiude sul parziale di 3-2. La seconda frazione &egrave; piuttosto equilibrata. Vi sono tuttavia da segnalare due espulsioni per rosso diretto nei confronti della Real Cerretese, le quali condizionano gli ultimi minuti di gara nonostante il Santa Maria non riesce a creare molto se non due punizioni dal limite dell'area che non trovano gli esiti sperati. Vince quindi la Real Cerretese al termine di una partita pirotecnica nel primo tempo e molto avara di emozioni nel secondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Real Cerretese si segnalano le prestazioni di <b>Viggiano, Scarselli </b>e <b>Paoli</b>.