• D.L.F. Firenze

BELMONTE: Forasacchi (70' Caliani), Maranghi, Alabisio (65' Amedei), Merdanaj, Conti, Francioni (70' Suljoti), Iacchi, Nanni (65' Bianciardi), Zahini, Righi (60' Piano), Santoni. All.: Sauro Bini.
DLF: Coli, Orsillo L., Favini, Maselli, Tagliaferri, Caringal, Orsillo G., Micangeli, Clementi, Falugiani, Gaudio. A disp.: Terrosi, Giaccari, Borbottoni, Reyno, Sedano, Giaccari, Nacci, De Cristoforo. All.: Massimo Masi.

RETI: Santoni, Zahini, Maranghi, Bianciardi.

Il Belmonte impone il fattore campo nel match casalingo contro il Dlf, ottiene i tre punti in palio e sale a quota 12 punti in graduatoria. Dopo un inizio molto positivo con alcune occasioni da rete non concretizzate, il risultato si sblocca attorno al 25' quando Santoni sfrutta al meglio un rimpallo con due difensori avversari in area di rigore ospite ed insacca l'uno a zero. La Belmonte gestisce il gioco ma il Dlf copre bene il campo e si va al riposo con il vantaggio minimo dei padroni di casa. I padroni di casa rientrano in campo per la ripresa decisi a chiudere i conti e dopo poco trova il raddoppio con Zahini, che batte di potenza da distanza ravvicinata il portiere rossoblu ospite. I locali a questo punto hanno maggiori spazi a disposizione e, dopo la terza rete di Maranghi, molto bella con una conclusione al volo, i ragazzi di Bini chiudono i conti sul 4-0 finale grazie a Bianciardi, che sfrutta al meglio un perfetto assist del compagno Santoni.
Calciatorepiù: Maranghi (Belmonte).

BELMONTE: Forasacchi (70' Caliani), Maranghi, Alabisio (65' Amedei), Merdanaj, Conti, Francioni (70' Suljoti), Iacchi, Nanni (65' Bianciardi), Zahini, Righi (60' Piano), Santoni. All.: Sauro Bini.<br >DLF: Coli, Orsillo L., Favini, Maselli, Tagliaferri, Caringal, Orsillo G., Micangeli, Clementi, Falugiani, Gaudio. A disp.: Terrosi, Giaccari, Borbottoni, Reyno, Sedano, Giaccari, Nacci, De Cristoforo. All.: Massimo Masi.<br > RETI: Santoni, Zahini, Maranghi, Bianciardi. Il Belmonte impone il fattore campo nel match casalingo contro il Dlf, ottiene i tre punti in palio e sale a quota 12 punti in graduatoria. Dopo un inizio molto positivo con alcune occasioni da rete non concretizzate, il risultato si sblocca attorno al 25' quando Santoni sfrutta al meglio un rimpallo con due difensori avversari in area di rigore ospite ed insacca l'uno a zero. La Belmonte gestisce il gioco ma il Dlf copre bene il campo e si va al riposo con il vantaggio minimo dei padroni di casa. I padroni di casa rientrano in campo per la ripresa decisi a chiudere i conti e dopo poco trova il raddoppio con Zahini, che batte di potenza da distanza ravvicinata il portiere rossoblu ospite. I locali a questo punto hanno maggiori spazi a disposizione e, dopo la terza rete di Maranghi, molto bella con una conclusione al volo, i ragazzi di Bini chiudono i conti sul 4-0 finale grazie a Bianciardi, che sfrutta al meglio un perfetto assist del compagno Santoni.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Maranghi (Belmonte).</b>