• Casentino Academy

AQUILA MONTEVARCHI: Bartoli (43' Pasquini), Putzolu (43' Sulo), Affortunati, Fabiani (35' Poggesi), Bigazzi, Carnevale (51' Astolfi), Piscopo (51' Fabbrini), Santini, Gallai L. (35' Zombi), Valentini, D'alessandro. All.: Daniele Visani Lalli.
CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Machroul, Monaci, Saiman Deep, Cipriani, Checcacci M., Mazzucco, Moggi, Segantini, Mariani, Ibrahimi. A disp.: Ceccattini. All.: Ludovico Fani.

ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.

RETI: 3' Bigazzi, 11', 34', 45', 46', 52', 55' e 59' Valentini, 23' Gallai L., 31' e 60' D'alessandro, 39' Santini rig., 41' Piscopo, 49' Zombi.

Dopo l'ottimo esordio nella sfida di sabato in casa del Cortona Camucia, l'Aquila Montevarchi si ripete anche nel match di domenica: tra le mura amiche si chiude con un netto 14-0 il match col Casentino Academy B. Come evidenzia bene anche il risultato finale, i padroni di casa mostrano fin da subito un buon predominio, trovando il vantaggio già al 3' con il colpo di testa di Bigazzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un altro angolo e un altro colpo di testa, questa volta di Valentini, valgono il raddoppio rossoblù all'11'. Al 23' Gallai cala il tris sempre con un colpo di testa, mentre il 4-0 e il 5-0 che chiudono il primo tempo portano le firme di D'alessandro, in gol su una buona azione, e di nuovo Valentini, a segno dopo una respinta del portiere. Nel secondo tempo la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga del primo: il Montevarchi conduce il gioco e passa ancora con il calcio di rigore trasformato da Santini al 39'. Il Casentino prova a scuotersi e si fa pericoloso in area valdarnese con una conclusione di Segantini su corner battuto corto da Mariani; il tiro viene deviato sulla traversa. Per il resto, il Montevarchi gestisce e colpisce ancora, andando a segno a ripetizione. Così arrivano in sequenza il gol di Piscopo con una conclusione dal limite dell'area, la rete di tacco dello scatenato Valentini, protagonista del match con ben sette centri, la rete di Zombi e il secondo gol di giornata di D'alessandro (doppietta per lui), che fissa il risultato finale al 60'. AQUILA MONTEVARCHI: Bartoli (43' Pasquini), Putzolu (43' Sulo), Affortunati, Fabiani (35' Poggesi), Bigazzi, Carnevale (51' Astolfi), Piscopo (51' Fabbrini), Santini, Gallai L. (35' Zombi), Valentini, D'alessandro. All.: Daniele Visani Lalli.<br >CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Machroul, Monaci, Saiman Deep, Cipriani, Checcacci M., Mazzucco, Moggi, Segantini, Mariani, Ibrahimi. A disp.: Ceccattini. All.: Ludovico Fani.<br > ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Bigazzi, 11', 34', 45', 46', 52', 55' e 59' Valentini, 23' Gallai L., 31' e 60' D'alessandro, 39' Santini rig., 41' Piscopo, 49' Zombi. Dopo l'ottimo esordio nella sfida di sabato in casa del Cortona Camucia, l'Aquila Montevarchi si ripete anche nel match di domenica: tra le mura amiche si chiude con un netto 14-0 il match col Casentino Academy B. Come evidenzia bene anche il risultato finale, i padroni di casa mostrano fin da subito un buon predominio, trovando il vantaggio gi&agrave; al 3' con il colpo di testa di Bigazzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un altro angolo e un altro colpo di testa, questa volta di Valentini, valgono il raddoppio rossobl&ugrave; all'11'. Al 23' Gallai cala il tris sempre con un colpo di testa, mentre il 4-0 e il 5-0 che chiudono il primo tempo portano le firme di D'alessandro, in gol su una buona azione, e di nuovo Valentini, a segno dopo una respinta del portiere. Nel secondo tempo la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga del primo: il Montevarchi conduce il gioco e passa ancora con il calcio di rigore trasformato da Santini al 39'. Il Casentino prova a scuotersi e si fa pericoloso in area valdarnese con una conclusione di Segantini su corner battuto corto da Mariani; il tiro viene deviato sulla traversa. Per il resto, il Montevarchi gestisce e colpisce ancora, andando a segno a ripetizione. Cos&igrave; arrivano in sequenza il gol di Piscopo con una conclusione dal limite dell'area, la rete di tacco dello scatenato Valentini, protagonista del match con ben sette centri, la rete di Zombi e il secondo gol di giornata di D'alessandro (doppietta per lui), che fissa il risultato finale al 60'.