CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Machroul, Ibrahimi, Ceccattini, Cipriani, Checcacci M., Mazzucco, Torricelli, Segantini, Mariani, Monaci. A disp.: Cerini, Baracchi, Gabiccini, Checcacci T., Fani, Saiman Deep. All.: Ludovico Fani.
TEGOLETO: Avelli F., Giganti, Zanfardino, Gradassi, Testi, Fabianelli, Isacchi, Monnanni, Gemelli, Fiumi, Moretti. A disp.: Bonichi, Dindalini, Dellama, Caneschi, Avelli C. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Cherubini di Arezzo.

RETI: Checcacci T. 2, Isacchi, Fiumi.

Entrambe sconfitte all'esordio, Casentino Academy e Tegoleto festeggiano il primo punto della stagione al termine di una partita sostanzialmente combattuta: 2-2 il finale tra gialloverdi e biancorossi. Nei primi minuti parte meglio la formazione di casa: il Casentino in avvio prende in mano il pallino del gioco e crea buone occasioni da gol con Segantini e Mariani. Bravissimo in entrambi i casi il giovane portiere (classe 2007) del Tegoleto, Francesco Avelli, autore di due ottimi interventi. Dopo dei primi 10' di marca locale, il Tegoleto prende campo, fa suo il possesso del pallone e si rende pericoloso con buone azioni in velocità. Al 20', così, si concretizza il vantaggio biancorosso: cambio campo di Zanfardino per Isacchi, che in pallonetto firma lo 0-1. Al 28', poi, il Tegoleto raddoppia. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il più veloce ad avventarsi sulla sfera è Fiumi, che insacca lo 0-2 ospite. Poco dopo un tiro di Moretti finisce di poco fuori. Il Casentino, sotto di due reti all'intervallo, ha il merito di non demoralizzarsi. Anzi, i padroni di casa si riorganizzano e in avvio di ripresa ripartono con buon piglio. La prima chance del secondo tempo, però, è ancora per gli ospiti con il palo colpito da Fabianelli su calcio di punizione. Al contrario del primo tempo, nella ripresa è il Casentino a prendere campo e a macinare gioco e occasioni, facendo partire la rimonta. La prima chance per riaprire la sfida capita a Segantini, che prima di testa e poi di piede manca il bersaglio; poi, sugli sviluppi di un angolo, Mariani davanti alla porta colpisce di testa ma tra le braccia del portiere. Il gol locale comunque arriva: al 55' su cross dalla sinistra di Monaci, il neo entrato Thomas Checcacci di piatto insacca l'1-2. Il Tegoleto prova a rifarsi sotto, sfiorando la rete con il colpo di testa di Moretti, ma è ancora la formazione di Fani a passare. Dopo un insidioso tiro di Checcacci T. neutralizzato dal bravo portiere biancorosso, un lancio in profondità viene raccolto dallo stesso Thomas Checcacci, che conclude in porta: il primo tentativo viene respinto dal portiere, sul secondo non sbaglia il giocatore gialloverde, che firma così la doppietta personale. Un altro paio di occasioni accompagnano la fine del match: 2-2 il finale tra Casentino Academy e Tegoleto.
Calciatoripiù: Checcacci T., Checcacci M.
e Mariani (Casentino Academy B), Avelli F. (Tegoleto).

CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Machroul, Ibrahimi, Ceccattini, Cipriani, Checcacci M., Mazzucco, Torricelli, Segantini, Mariani, Monaci. A disp.: Cerini, Baracchi, Gabiccini, Checcacci T., Fani, Saiman Deep. All.: Ludovico Fani.<br >TEGOLETO: Avelli F., Giganti, Zanfardino, Gradassi, Testi, Fabianelli, Isacchi, Monnanni, Gemelli, Fiumi, Moretti. A disp.: Bonichi, Dindalini, Dellama, Caneschi, Avelli C. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Cherubini di Arezzo.<br > RETI: Checcacci T. 2, Isacchi, Fiumi. Entrambe sconfitte all'esordio, Casentino Academy e Tegoleto festeggiano il primo punto della stagione al termine di una partita sostanzialmente combattuta: 2-2 il finale tra gialloverdi e biancorossi. Nei primi minuti parte meglio la formazione di casa: il Casentino in avvio prende in mano il pallino del gioco e crea buone occasioni da gol con Segantini e Mariani. Bravissimo in entrambi i casi il giovane portiere (classe 2007) del Tegoleto, Francesco Avelli, autore di due ottimi interventi. Dopo dei primi 10' di marca locale, il Tegoleto prende campo, fa suo il possesso del pallone e si rende pericoloso con buone azioni in velocit&agrave;. Al 20', cos&igrave;, si concretizza il vantaggio biancorosso: cambio campo di Zanfardino per Isacchi, che in pallonetto firma lo 0-1. Al 28', poi, il Tegoleto raddoppia. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pi&ugrave; veloce ad avventarsi sulla sfera &egrave; Fiumi, che insacca lo 0-2 ospite. Poco dopo un tiro di Moretti finisce di poco fuori. Il Casentino, sotto di due reti all'intervallo, ha il merito di non demoralizzarsi. Anzi, i padroni di casa si riorganizzano e in avvio di ripresa ripartono con buon piglio. La prima chance del secondo tempo, per&ograve;, &egrave; ancora per gli ospiti con il palo colpito da Fabianelli su calcio di punizione. Al contrario del primo tempo, nella ripresa &egrave; il Casentino a prendere campo e a macinare gioco e occasioni, facendo partire la rimonta. La prima chance per riaprire la sfida capita a Segantini, che prima di testa e poi di piede manca il bersaglio; poi, sugli sviluppi di un angolo, Mariani davanti alla porta colpisce di testa ma tra le braccia del portiere. Il gol locale comunque arriva: al 55' su cross dalla sinistra di Monaci, il neo entrato Thomas Checcacci di piatto insacca l'1-2. Il Tegoleto prova a rifarsi sotto, sfiorando la rete con il colpo di testa di Moretti, ma &egrave; ancora la formazione di Fani a passare. Dopo un insidioso tiro di Checcacci T. neutralizzato dal bravo portiere biancorosso, un lancio in profondit&agrave; viene raccolto dallo stesso Thomas Checcacci, che conclude in porta: il primo tentativo viene respinto dal portiere, sul secondo non sbaglia il giocatore gialloverde, che firma cos&igrave; la doppietta personale. Un altro paio di occasioni accompagnano la fine del match: 2-2 il finale tra Casentino Academy e Tegoleto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Checcacci T., Checcacci M.</b> e <b>Mariani</b> (Casentino Academy B),<b> Avelli F. </b>(Tegoleto).