TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Giganti, Tiezzi, Testi, Fabianelli, Fiumi, Monnanni, Gemelli, Gradassi, Moretti. A disp.: Omarini, Mele, Caneschi, Dindalini. All.: Francesco Borgogni.
CASENTINO ACADEMY B: Cerini, Bendoni, Machroul, Saiman Deep, Ceccantini, Cipriani, Mazzucco, Baracchi, Dini, Segantini, Ibrahimi. A disp.: Fini, Pietrini, Giannelli, Sottili, Madeo. All.: Ludovico Fani.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: 5' Dini, 20' Moretti, 45' Fiumi.

Successo in rimonta per il Tegoleto: sotto di un gol in avvio, i biancorossi riescono a ribaltare il risultato a cavallo dei due tempi al termine di una partita combattuta e condizionata da un terreno di gioco pesante dopo le piogge cadute ininterrottamente nelle ore precedenti il match. Il campo comunque tiene bene, permettendo alle due squadre di giocare. Pronti-via e, come detto, il Casentino passa subito in vantaggio: al 5' il classe 2007 Dini raccoglie una corta respinta della difesa ospite su calcio di punizione dalla destra e di destro insacca lo 0-1. Nei primi minuti si registra un buon possesso palla del Casentino Academy, anche se non si annotano molte occasioni da gol fatta eccezione per alcune tempestive chiusure di Fabianelli. Il Tegoleto reagisce bene allo svantaggio, prendendo campo con il passare dei minuti e gettandosi in avanti con ottime trame. Il pareggio biancorosso si concretizza intorno al 20', quando, su azione di ripartenza, Moretti salta un avversario e scarica per Fiumi, che dribbla il diretto marcatore e mette in mezzo per il solito Moretti, che di testa fa 1-1. Cerini riesce soltanto a toccare il pallone che si insacca alle sue spalle per il pari locale. I padroni di casa crescono e prendono il possesso del centrocampo, costruendo altre occasioni da gol. Tra queste una con Gradassi, che si accentra e tira di pochissimo a lato. Nel secondo tempo, dopo una ghiotta chance in avvio per gli ospiti con un tiro di Segantini di poco fuori, riparte bene il Tegoleto, subito propositivo. Su un'ottima triangolazioni Fiumi-Moretti, quest'ultimo si invola verso la porta, salta un avversario e calcia a botta sicura, trovando il salvataggio sulla linea da parte di Bendoni. Al 45', poi, ecco il sorpasso biancorosso: calcio di punizione dal limite di Fabianelli, spizzica di testa Moretti; il portiere respinge, Fiumi è lesto a far suo il pallone e a depositarlo in rete per il 2-1 nonostante il nuovo tentativo di intervento da parte di Cerini. Poco dopo filtrante di Gradassi per Moretti, il cui tiro viene fermato dal fango; poi, su un'azione centrale, Moretti a tu per tu con il portiere tira fuori. Il Casentino prova a riprendere campo e si fa vedere con le conclusione di Pietrini e Segantini: entrambi i tiri finiscono fuori. Nel finale, poi, bella azione di Mele, che passa a Dindalini, che si gira bene e centra il palo. È l'ultimo sussulto del match, finisce 2-1.
Calciatoripiù: Fiumi
e Moretti (Tegoleto), Bendoni, Dini e Machroul (Casentino Academy B).

TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Giganti, Tiezzi, Testi, Fabianelli, Fiumi, Monnanni, Gemelli, Gradassi, Moretti. A disp.: Omarini, Mele, Caneschi, Dindalini. All.: Francesco Borgogni.<br >CASENTINO ACADEMY B: Cerini, Bendoni, Machroul, Saiman Deep, Ceccantini, Cipriani, Mazzucco, Baracchi, Dini, Segantini, Ibrahimi. A disp.: Fini, Pietrini, Giannelli, Sottili, Madeo. All.: Ludovico Fani.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: 5' Dini, 20' Moretti, 45' Fiumi. Successo in rimonta per il Tegoleto: sotto di un gol in avvio, i biancorossi riescono a ribaltare il risultato a cavallo dei due tempi al termine di una partita combattuta e condizionata da un terreno di gioco pesante dopo le piogge cadute ininterrottamente nelle ore precedenti il match. Il campo comunque tiene bene, permettendo alle due squadre di giocare. Pronti-via e, come detto, il Casentino passa subito in vantaggio: al 5' il classe 2007 Dini raccoglie una corta respinta della difesa ospite su calcio di punizione dalla destra e di destro insacca lo 0-1. Nei primi minuti si registra un buon possesso palla del Casentino Academy, anche se non si annotano molte occasioni da gol fatta eccezione per alcune tempestive chiusure di Fabianelli. Il Tegoleto reagisce bene allo svantaggio, prendendo campo con il passare dei minuti e gettandosi in avanti con ottime trame. Il pareggio biancorosso si concretizza intorno al 20', quando, su azione di ripartenza, Moretti salta un avversario e scarica per Fiumi, che dribbla il diretto marcatore e mette in mezzo per il solito Moretti, che di testa fa 1-1. Cerini riesce soltanto a toccare il pallone che si insacca alle sue spalle per il pari locale. I padroni di casa crescono e prendono il possesso del centrocampo, costruendo altre occasioni da gol. Tra queste una con Gradassi, che si accentra e tira di pochissimo a lato. Nel secondo tempo, dopo una ghiotta chance in avvio per gli ospiti con un tiro di Segantini di poco fuori, riparte bene il Tegoleto, subito propositivo. Su un'ottima triangolazioni Fiumi-Moretti, quest'ultimo si invola verso la porta, salta un avversario e calcia a botta sicura, trovando il salvataggio sulla linea da parte di Bendoni. Al 45', poi, ecco il sorpasso biancorosso: calcio di punizione dal limite di Fabianelli, spizzica di testa Moretti; il portiere respinge, Fiumi &egrave; lesto a far suo il pallone e a depositarlo in rete per il 2-1 nonostante il nuovo tentativo di intervento da parte di Cerini. Poco dopo filtrante di Gradassi per Moretti, il cui tiro viene fermato dal fango; poi, su un'azione centrale, Moretti a tu per tu con il portiere tira fuori. Il Casentino prova a riprendere campo e si fa vedere con le conclusione di Pietrini e Segantini: entrambi i tiri finiscono fuori. Nel finale, poi, bella azione di Mele, che passa a Dindalini, che si gira bene e centra il palo. &Egrave; l'ultimo sussulto del match, finisce 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiumi </b>e <b>Moretti</b> (Tegoleto), <b>Bendoni, Dini </b>e <b>Machroul</b> (Casentino Academy B).