S.FIRMINA: Capacci, Palazzini F., Sovieri, Bassi, Conti, Marsupini, Duranti, Cherubini, Lodolo, Zoi, Menchetti. A disp.: Palazzini G., Acquisti, Baglioni, Ferri, Giorgini, Polverini, Zichi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
CASENTINO ACADEMY B: Caddeo, Mugnai, Cantore, Gabiccini, Checcacci M., Bettazzi, Moggi, Colozzi, Fetai, Gentile, Monaci. A disp.: Cerini, Pietrini, Mariani, Segantini, Fani, Cipriani. All.: Ludovico Fani.

ARBITRO: Denisi di Arezzo.

RETI: Bassi, Fetai, Acquisti.

Tre punti fondamentali per il Santa Firmina. I gialloverdi di Angioli e Gori si aggiudicano di misura il difficile match interno con il Casentino Academy, ottenendo un successo prezioso in chiave secondo posto e rimanendo in scia della capolista Montevarchi (distante tre lunghezze). Dopo una prima fase di studio, i padroni di casa provano a far loro fin da subito il possesso del pallone e si portano in vantaggio: è un gran tiro al volo dal limite dell'area di Bassi a sbloccare la partita. Il Santa Firmina prova a colpire ancora poco dopo sugli sviluppi di due cross dalla sinistra; in occasione di uno di questi buona uscita del portiere ospite Caddeo, che respinge il pallone allontanando la minaccia. Il Casentino Academy non demorde e cresce con il passare dei minuti, facendo annotare le prime occasioni da gol. La prima è per Gentile su calcio di punizione parato dal portiere, poi ci prova Colozzi, che trova la deviazione della retroguardia locale. Infine, sempre nel primo tempo, si annota un buon lancio di Colozzi per Fetai, che però non controlla bene il pallone facendo sfumare l'azione. Nel secondo tempo riparte con buon piglio la formazione di Fani, che si spinge subito in avanti alla ricerca del pari. Il gol dell'1-1 si concretizza proprio in avvio di ripresa, su azione di contropiede: lancio di Colozzi sulla destra per Fetai, che entra in area e insacca alle spalle di Capacci. Sull'1-1 la sfida si apre ulteriormente e offre buoni spunti e occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il Santa Firmina porta un buona pressione in area casentinese, spingendosi in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Una buona chance per i padroni di casa si registra su calcio d'angolo e soprattutto con diversi cross dal fondo di Sovieri non raccolti però a dovere dai compagni. Sul fronte opposto, il Casentino prova a colpire in ripartenza. Si annotano un lancio di Gentile per Moggi, che calcia di destro di poco fuori, poi un'occasione dalla sinistra per Pietrini, che controlla il pallone e conclude verso il secondo palo, mandando di un soffio a lato. Infine ancora Moggi prova a colpire su lancio di Mariani, ma senza fortuna. La partita prosegue con buone chance su entrambi i fronti, poi nel finale, al 67', la svolta definitiva con il nuovo vantaggio locale: cross in mezzo, mischia in area ospite, il subentrato Acquisti stoppa il pallone e lo mette in rete sul secondo palo per il definitivo 2-1. E' un gol da tre punti.
Calciatoripiù: Conti
(S.Firmina); Gentile, Colozzi, Fetai, Bettazzi e Monaci (Casentino Academy B).

S.FIRMINA: Capacci, Palazzini F., Sovieri, Bassi, Conti, Marsupini, Duranti, Cherubini, Lodolo, Zoi, Menchetti. A disp.: Palazzini G., Acquisti, Baglioni, Ferri, Giorgini, Polverini, Zichi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >CASENTINO ACADEMY B: Caddeo, Mugnai, Cantore, Gabiccini, Checcacci M., Bettazzi, Moggi, Colozzi, Fetai, Gentile, Monaci. A disp.: Cerini, Pietrini, Mariani, Segantini, Fani, Cipriani. All.: Ludovico Fani.<br > ARBITRO: Denisi di Arezzo.<br > RETI: Bassi, Fetai, Acquisti. Tre punti fondamentali per il Santa Firmina. I gialloverdi di Angioli e Gori si aggiudicano di misura il difficile match interno con il Casentino Academy, ottenendo un successo prezioso in chiave secondo posto e rimanendo in scia della capolista Montevarchi (distante tre lunghezze). Dopo una prima fase di studio, i padroni di casa provano a far loro fin da subito il possesso del pallone e si portano in vantaggio: &egrave; un gran tiro al volo dal limite dell'area di Bassi a sbloccare la partita. Il Santa Firmina prova a colpire ancora poco dopo sugli sviluppi di due cross dalla sinistra; in occasione di uno di questi buona uscita del portiere ospite Caddeo, che respinge il pallone allontanando la minaccia. Il Casentino Academy non demorde e cresce con il passare dei minuti, facendo annotare le prime occasioni da gol. La prima &egrave; per Gentile su calcio di punizione parato dal portiere, poi ci prova Colozzi, che trova la deviazione della retroguardia locale. Infine, sempre nel primo tempo, si annota un buon lancio di Colozzi per Fetai, che per&ograve; non controlla bene il pallone facendo sfumare l'azione. Nel secondo tempo riparte con buon piglio la formazione di Fani, che si spinge subito in avanti alla ricerca del pari. Il gol dell'1-1 si concretizza proprio in avvio di ripresa, su azione di contropiede: lancio di Colozzi sulla destra per Fetai, che entra in area e insacca alle spalle di Capacci. Sull'1-1 la sfida si apre ulteriormente e offre buoni spunti e occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il Santa Firmina porta un buona pressione in area casentinese, spingendosi in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Una buona chance per i padroni di casa si registra su calcio d'angolo e soprattutto con diversi cross dal fondo di Sovieri non raccolti per&ograve; a dovere dai compagni. Sul fronte opposto, il Casentino prova a colpire in ripartenza. Si annotano un lancio di Gentile per Moggi, che calcia di destro di poco fuori, poi un'occasione dalla sinistra per Pietrini, che controlla il pallone e conclude verso il secondo palo, mandando di un soffio a lato. Infine ancora Moggi prova a colpire su lancio di Mariani, ma senza fortuna. La partita prosegue con buone chance su entrambi i fronti, poi nel finale, al 67', la svolta definitiva con il nuovo vantaggio locale: cross in mezzo, mischia in area ospite, il subentrato Acquisti stoppa il pallone e lo mette in rete sul secondo palo per il definitivo 2-1. E' un gol da tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conti </b>(S.Firmina); <b>Gentile, Colozzi, Fetai, Bettazzi </b>e <b>Monaci</b> (Casentino Academy B).