GIOV. MONTECALVOLI: Corona, Biondo, Sarcina, Socci, Ferrera, Calò, Bracci, Vicard, Piccoli, Pachetta, Morani. A disp.: Lo Vizio, Ricci, Conti, Matteoli, Crispino, Topi. All.: Maurizio Galletti.

TUTTOCUOIO: Bellandi, Colangelo, Duranti, Macchi, Kapidani, Bibbiani, Accorsini, Raduazzo, Karepi, Duino, Lapucci. A disp.: Cavallini F., Mouthi, Pili, Rovini, Sichi, Campana. All.: Paolo Micheletti.

ARBITRO: Matteucci di Pisa.

RETI: Piccoli, Matteoli.

Il Montecalvoli inverte prontamente la tendenza, dopo il brusco stop della settimana scorsa contro la Pecciolese, riprendendo la propria corsa nei piani alti della classifica battendo fra le mura amiche un ottimo Tuttocuoio. Reduci dalla vittoria nel posticipo contro l'Oltrera, il team di Paolo Micheletti ha confermato di stare attraversando un buon periodo di forma, affrontando a viso aperto una compagine attrezzata e dall'ottimo potenziale come il Montecalvoli.

Fin dalle prime battute si è potuto capire che la gara avrebbe avuto un andamento del tutto diverso rispetto al match d'andata, terminato con la rotonda vittoria dei ragazzi di mister Galletti. La prima vera palla gol dell'incontro, dopo appena 2 minuti di gioco, è infatti di marca ospite, con Accorsini che sbaglia una facile palla gol che probabilmente avrebbe potuto cambiare il corso della partita. Scampato il pericolo, i padroni di casa si organizzano prontamente e dopo una ventina di minuti su buoni livelli, al 25' arriva il vantaggio grazie al diagonale vincente di Piccoli che non lascia scampo a Bellandi. I ragazzi di Ponte a Egola metabolizzano prontamente il gol subito e si rendono pericolosi con Raduazzo, la cui conclusione però sbatte contro la traversa della porta avversaria e non sortisce ulteriori effetti. Nella ripresa in campo si creano spazi più larghi ed evidenti, ed è il Montecalvoli ad approfittarne sfiorando il raddoppio prima con Pachetti e Morani e trovandolo poi grazie al velenoso tiro di Matteoli: 2-0. Il doppio vantaggio consente ai locali di impostare con maggiore tranquillità e controllare gli avversari, che però prima del triplice fischio di chiusura vanno ancora vicini al gol con un'altra traversa, colpita stavolta da Sichi.

In sede di commento finale, possiamo dire che per il Montecalvoli si tratta di una vittoria meritata, voluta ed ottenuta con determinazione; nonostante la sconfitta, nota di merito anche al Tuttocuoio, che se saprà ripetersi sui livelli che stanono caratterizzando le ultime prestazioni, potrà risalire la china nel girone di ritorno.

GIOCATORI PIU': Socci (Giov. Montecalvoli): Lotta e corre per tutta la partita; aggressivo al punto giusto, gestisce con personalità il delicato ruolo di centrocampista centrale.

GIOV. MONTECALVOLI: Corona, Biondo, Sarcina, Socci, Ferrera, Cal&ograve;, Bracci, Vicard, Piccoli, Pachetta, Morani. A disp.: Lo Vizio, Ricci, Conti, Matteoli, Crispino, Topi. All.: Maurizio Galletti. <br >TUTTOCUOIO: Bellandi, Colangelo, Duranti, Macchi, Kapidani, Bibbiani, Accorsini, Raduazzo, Karepi, Duino, Lapucci. A disp.: Cavallini F., Mouthi, Pili, Rovini, Sichi, Campana. All.: Paolo Micheletti. <br > ARBITRO: Matteucci di Pisa. <br > RETI: Piccoli, Matteoli. Il Montecalvoli inverte prontamente la tendenza, dopo il brusco stop della settimana scorsa contro la Pecciolese, riprendendo la propria corsa nei piani alti della classifica battendo fra le mura amiche un ottimo Tuttocuoio. Reduci dalla vittoria nel posticipo contro l'Oltrera, il team di Paolo Micheletti ha confermato di stare attraversando un buon periodo di forma, affrontando a viso aperto una compagine attrezzata e dall'ottimo potenziale come il Montecalvoli. <br >Fin dalle prime battute si &egrave; potuto capire che la gara avrebbe avuto un andamento del tutto diverso rispetto al match d'andata, terminato con la rotonda vittoria dei ragazzi di mister Galletti. La prima vera palla gol dell'incontro, dopo appena 2 minuti di gioco, &egrave; infatti di marca ospite, con Accorsini che sbaglia una facile palla gol che probabilmente avrebbe potuto cambiare il corso della partita. Scampato il pericolo, i padroni di casa si organizzano prontamente e dopo una ventina di minuti su buoni livelli, al 25' arriva il vantaggio grazie al diagonale vincente di Piccoli che non lascia scampo a Bellandi. I ragazzi di Ponte a Egola metabolizzano prontamente il gol subito e si rendono pericolosi con Raduazzo, la cui conclusione per&ograve; sbatte contro la traversa della porta avversaria e non sortisce ulteriori effetti. Nella ripresa in campo si creano spazi pi&ugrave; larghi ed evidenti, ed &egrave; il Montecalvoli ad approfittarne sfiorando il raddoppio prima con Pachetti e Morani e trovandolo poi grazie al velenoso tiro di Matteoli: 2-0. Il doppio vantaggio consente ai locali di impostare con maggiore tranquillit&agrave; e controllare gli avversari, che per&ograve; prima del triplice fischio di chiusura vanno ancora vicini al gol con un'altra traversa, colpita stavolta da Sichi. <br >In sede di commento finale, possiamo dire che per il Montecalvoli si tratta di una vittoria meritata, voluta ed ottenuta con determinazione; nonostante la sconfitta, nota di merito anche al Tuttocuoio, che se sapr&agrave; ripetersi sui livelli che stanono caratterizzando le ultime prestazioni, potr&agrave; risalire la china nel girone di ritorno. <br ><b>GIOCATORI PIU': Socci (Giov. Montecalvoli):</b> Lotta e corre per tutta la partita; aggressivo al punto giusto, gestisce con personalit&agrave; il delicato ruolo di centrocampista centrale.