• Audace Legnaia

GALLUZZO: Baldi, Miglinieks, Tinca, Cerrai, Cicali, Casini, Lavorini, Veraci, Carmignani, Kodaboyi, O'Kief. A disp: Danzi, Mini, Giachini, Andreini, Marilli. All. Del Chiaro
AUDACE LEGNAIA: Pieri, Farsi, Marilli, Fontanelli, Giachi, Vitale, La Ferlita, Mazzacano, Lastrucci, Settimo, Prosperi. A disp: Borbottoni, Pierattini, Ciani, Braccia, Bachiri, Bordacconi.

RETI: Cerrai 2, Kodaboyi, Lastrucci, Mazzacano

Non senza fatica il Galluzzo di mister Del Chiaro porta a casa i tre punti contro l'Audace Legnaia. Gli ospiti, se avessero giocato tutte le partite come questa gara, non si troverebbero sicuramente a chiudere la classifica. Una partita giocata con attenzione e buon ritmo che in varie occasioni ha messo in difficoltà un Galluzzo tecnicamente superiore ma capace di ripetuti cali di attenzione. Il primo quarto d'ora è comunque tutto di marca gialloblu, con i giocatori di casa che si esaltano in una mini prestazione capolavoro portando il risultato immediatamente sul 2-0 prima grazie al gol su rigore procurato da Carmignani e calciato in rete da Cerrai e poi con lo spettacolare pallonetto di Kodaboyi che stoppa la palla al limite e con un cucchiaio sul secondo palo batte l'incolpevole Pieri. L'estremo difensore ospite poi si supererà con due interventi miracolosi che evitano la disfatta della propria squadra nel momento più duro della gara. Dopo questi venti minuti di spettacolo gialloblu, la sicurezza del Galluzzo cala vistosamente e gli ospiti iniziano a prendere sicurezza fino al gol di Lastrucci che dopo una punizione battuta veloce accorcia le distanze. Subito dopo, con il Galluzzo in totale confusione, un calcio d'angolo di Mazzacano confonde la difesa di casa, grazie anche al forte vento, con la palla che finisce direttamente in rete per il clamoroso pareggio. Il secondo tempo comincia subito con il Galluzzo che cerca di ritrovare il bandolo della matassa, ma i continui errori da parte dei gialloblu favoriscono l'attenzione e la determinazione ospite che con le unghie e con i denti cercano di strappare un pareggio fondamentale e fin qui comunque meritato. Alla fine però, è la maggiore tecnica a venire fuori e probabilmente anche la maggiore esperienza e voglia di vincere dei padroni di casa, che negli ultimi minuti porta il Galluzzo interamente nella metà campo del Legnaia. A dieci minuti dalla fine, una mischia si trasforma nella capitolazione definitiva per gli ospiti, con Cerrai che raccoglie la palla e mette a segno la rete del 3-2. Gli ultimi minuti si spengono lentamente con gli ospiti incapaci di ritrovare la forza di attaccare e i padroni di casa che con maggiore tranquillità riescono a portare in fondo la gara.

: Per il Galluzzo i migliori in campo sono stati sicuramente Cerrai, autore di una fondamentale doppietta, e Carmignani sempre pericoloso e al centro della manovra gialloblu. Per gli ospiti invece partita superlativa di Pieri che con i suoi interventi evita la pesante sconfitta ai compagni. Buona anche la gara di La Ferlita.

Pi.La. GALLUZZO: Baldi, Miglinieks, Tinca, Cerrai, Cicali, Casini, Lavorini, Veraci, Carmignani, Kodaboyi, O'Kief. A disp: Danzi, Mini, Giachini, Andreini, Marilli. All. Del Chiaro<br >AUDACE LEGNAIA: Pieri, Farsi, Marilli, Fontanelli, Giachi, Vitale, La Ferlita, Mazzacano, Lastrucci, Settimo, Prosperi. A disp: Borbottoni, Pierattini, Ciani, Braccia, Bachiri, Bordacconi.<br > RETI: Cerrai 2, Kodaboyi, Lastrucci, Mazzacano Non senza fatica il Galluzzo di mister Del Chiaro porta a casa i tre punti contro l'Audace Legnaia. Gli ospiti, se avessero giocato tutte le partite come questa gara, non si troverebbero sicuramente a chiudere la classifica. Una partita giocata con attenzione e buon ritmo che in varie occasioni ha messo in difficolt&agrave; un Galluzzo tecnicamente superiore ma capace di ripetuti cali di attenzione. Il primo quarto d'ora &egrave; comunque tutto di marca gialloblu, con i giocatori di casa che si esaltano in una mini prestazione capolavoro portando il risultato immediatamente sul 2-0 prima grazie al gol su rigore procurato da Carmignani e calciato in rete da Cerrai e poi con lo spettacolare pallonetto di Kodaboyi che stoppa la palla al limite e con un cucchiaio sul secondo palo batte l'incolpevole Pieri. L'estremo difensore ospite poi si superer&agrave; con due interventi miracolosi che evitano la disfatta della propria squadra nel momento pi&ugrave; duro della gara. Dopo questi venti minuti di spettacolo gialloblu, la sicurezza del Galluzzo cala vistosamente e gli ospiti iniziano a prendere sicurezza fino al gol di Lastrucci che dopo una punizione battuta veloce accorcia le distanze. Subito dopo, con il Galluzzo in totale confusione, un calcio d'angolo di Mazzacano confonde la difesa di casa, grazie anche al forte vento, con la palla che finisce direttamente in rete per il clamoroso pareggio. Il secondo tempo comincia subito con il Galluzzo che cerca di ritrovare il bandolo della matassa, ma i continui errori da parte dei gialloblu favoriscono l'attenzione e la determinazione ospite che con le unghie e con i denti cercano di strappare un pareggio fondamentale e fin qui comunque meritato. Alla fine per&ograve;, &egrave; la maggiore tecnica a venire fuori e probabilmente anche la maggiore esperienza e voglia di vincere dei padroni di casa, che negli ultimi minuti porta il Galluzzo interamente nella met&agrave; campo del Legnaia. A dieci minuti dalla fine, una mischia si trasforma nella capitolazione definitiva per gli ospiti, con Cerrai che raccoglie la palla e mette a segno la rete del 3-2. Gli ultimi minuti si spengono lentamente con gli ospiti incapaci di ritrovare la forza di attaccare e i padroni di casa che con maggiore tranquillit&agrave; riescono a portare in fondo la gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Galluzzo i migliori in campo sono stati sicuramente Cerrai, autore di una fondamentale doppietta, e <b>Carmignani </b>sempre pericoloso e al centro della manovra gialloblu. Per gli ospiti invece partita superlativa di <b>Pieri </b>che con i suoi interventi evita la pesante sconfitta ai compagni. Buona anche la gara di<b> La Ferlita.</b> Pi.La.