• 7 - 4
  • D.L.F. Firenze

SALES: Martinelli, Bini, Ricci, Geri, Barzini, Abdel, Vitali, Castrogiovanni, Benini, Goncalves, Giovarruscio. A disp.: Curradi, Schillaci, Del Lungo, Romagnoli, Armenio, Braschi. All.: Franco Casalsoli.
DLF: Terrosi, Nacci, Giaccari, Grazini, Favini, Pelagotti, Orsillo G., Sedano, Raschellà, Caringal, Clementi. A disp.: Maselli, Orsillo L.. All.: Massimo Poggi.

RETI: 3' e 16' Pelagotti, 10' Barzini, 27' Raschellà, 29' Favini, 41' e 64' Armenio, 59' Geri, 62' Del Lungo, 76' Braschi, 80' Germano.
NOTE: Espulso Sedano.

La Sales batte il Dlf per 7-4 al termine di una gara rocambolesca. Alla fine del primo tempo, infatti, sono gli ospiti di mister Poggi a comandare la sfida vincendo per 4-1. Nella ripresa arriva la remuntada dei locali. Il Dlf parte bene, con grinta e determinazione. Al 3' Pelagotti apre le marcature e al 10' Barzini pareggia. Al Don Bosco, per i locali sembrano mettersi bene le cose e, invece, vanno in black-out. Al 16', al 27' e al 29' il Dlf va in gol con Pelagotti, Raschellà e Favini. Nella ripresa la Sales, grazie a una serie di cambi, cambia passo anche grazie alla superiorità numerica (espulso l'8 del Dlf per doppio giallo). Al 41' Armenio accorcia. Inizia l'incredibile rimonta. Al 59' Geri firma un'ottima rete. Al 62' c'è l'eurogol di Del Lungo, tiro dalla tre-quarti direttamente nell'angolino per il 4-4. Due minuti dopo Armenio porta in vantaggio la Sales. Al 76' Braschi mette la firma sul sesto sigillo, all'80' ecco il settebello di Germano, su assist al bacio di Geri.
: tutto il collettivo della Sales nel secondo tempo, ma una nota di merito va a Geri, per la classe e per il suo essere onnipresente in campo, e a Castrogiovanni e Barzini, per la grinta e la forza in campo.

SALES: Martinelli, Bini, Ricci, Geri, Barzini, Abdel, Vitali, Castrogiovanni, Benini, Goncalves, Giovarruscio. A disp.: Curradi, Schillaci, Del Lungo, Romagnoli, Armenio, Braschi. All.: Franco Casalsoli.<br >DLF: Terrosi, Nacci, Giaccari, Grazini, Favini, Pelagotti, Orsillo G., Sedano, Raschell&agrave;, Caringal, Clementi. A disp.: Maselli, Orsillo L.. All.: Massimo Poggi.<br > RETI: 3' e 16' Pelagotti, 10' Barzini, 27' Raschell&agrave;, 29' Favini, 41' e 64' Armenio, 59' Geri, 62' Del Lungo, 76' Braschi, 80' Germano.<br >NOTE: Espulso Sedano. La Sales batte il Dlf per 7-4 al termine di una gara rocambolesca. Alla fine del primo tempo, infatti, sono gli ospiti di mister Poggi a comandare la sfida vincendo per 4-1. Nella ripresa arriva la remuntada dei locali. Il Dlf parte bene, con grinta e determinazione. Al 3' Pelagotti apre le marcature e al 10' Barzini pareggia. Al Don Bosco, per i locali sembrano mettersi bene le cose e, invece, vanno in black-out. Al 16', al 27' e al 29' il Dlf va in gol con Pelagotti, Raschell&agrave; e Favini. Nella ripresa la Sales, grazie a una serie di cambi, cambia passo anche grazie alla superiorit&agrave; numerica (espulso l'8 del Dlf per doppio giallo). Al 41' Armenio accorcia. Inizia l'incredibile rimonta. Al 59' Geri firma un'ottima rete. Al 62' c'&egrave; l'eurogol di Del Lungo, tiro dalla tre-quarti direttamente nell'angolino per il 4-4. Due minuti dopo Armenio porta in vantaggio la Sales. Al 76' Braschi mette la firma sul sesto sigillo, all'80' ecco il settebello di Germano, su assist al bacio di Geri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Sales nel secondo tempo, ma una nota di merito va a <b>Geri</b>, per la classe e per il suo essere onnipresente in campo, e a <b>Castrogiovanni e Barzini</b>, per la grinta e la forza in campo.