• Potente

COBRA KAI: Cibecchini, Amato G., Amato E., Masini, Portoghese L., Evans, Mancini, Pratesi, Di Marco, Lenardon, Brunetti. A disp.: Berti, Dominici, Miglietta, Nassi, Tavanti, Mastrandrea, Garbini. All.: Riccardo Furi.
POTENTE: Del Lungo, Ieri, Zarra, Miranda, Naselli, Granata, Menciassi, Misiti, Baracani, Chisari, Fugali. A disp.: Orlandi, Borgia, Crocetti, Bagarello. All.: Massimo Bianchini.

RETI: Misiti.

Partita non bella ed equilibrata; probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Nel primo tempo grossa occasione per gli ospiti con Misiti, che da due passi tira piano addosso a Cibecchini. I locali provano ad attaccare, colpiscono una traversa con Brunetti e Lenardon segna sulla ribattuta, ma l'arbitro però annulla per fuorigioco. Nel secondo tempo due belle azioni in contropiede dei locali, con Lenardon, sventate all'ultimo secondo dai difensori ospiti. Al 65' viene espulso Baracani, che colpisce un avversario nel tentativo di recuperare velocemente il pallone. Passano pochi minuti e il portiere locale Cibecchini si infortuna dopo uno scontro con Fugali. Il numero uno locale comunque rimane in campo. Al 75', su un lancio di Misiti per Fugali, proprio il portiere, in non perfette condizioni, sbaglia l'intervento e si vede scavalcare dal pallone. Negli ultimi dieci minuti i locali attaccano, con Del Lungo che salva il risultato su Garbini, poi anche Lenardon manca di poco il bersaglio. La partita si chiude così 0-1 in favore del Potente.

: per i locali bella prova di Pratesi e dell'intero pacchetto arretrato; per gli ospiti da segnalare Misiti del Potente.

COBRA KAI: Cibecchini, Amato G., Amato E., Masini, Portoghese L., Evans, Mancini, Pratesi, Di Marco, Lenardon, Brunetti. A disp.: Berti, Dominici, Miglietta, Nassi, Tavanti, Mastrandrea, Garbini. All.: Riccardo Furi. <br >POTENTE: Del Lungo, Ieri, Zarra, Miranda, Naselli, Granata, Menciassi, Misiti, Baracani, Chisari, Fugali. A disp.: Orlandi, Borgia, Crocetti, Bagarello. All.: Massimo Bianchini.<br > RETI: Misiti. Partita non bella ed equilibrata; probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Nel primo tempo grossa occasione per gli ospiti con Misiti, che da due passi tira piano addosso a Cibecchini. I locali provano ad attaccare, colpiscono una traversa con Brunetti e Lenardon segna sulla ribattuta, ma l'arbitro per&ograve; annulla per fuorigioco. Nel secondo tempo due belle azioni in contropiede dei locali, con Lenardon, sventate all'ultimo secondo dai difensori ospiti. Al 65' viene espulso Baracani, che colpisce un avversario nel tentativo di recuperare velocemente il pallone. Passano pochi minuti e il portiere locale Cibecchini si infortuna dopo uno scontro con Fugali. Il numero uno locale comunque rimane in campo. Al 75', su un lancio di Misiti per Fugali, proprio il portiere, in non perfette condizioni, sbaglia l'intervento e si vede scavalcare dal pallone. Negli ultimi dieci minuti i locali attaccano, con Del Lungo che salva il risultato su Garbini, poi anche Lenardon manca di poco il bersaglio. La partita si chiude cos&igrave; 0-1 in favore del Potente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali bella prova di <b>Pratesi </b>e dell'intero pacchetto arretrato; per gli ospiti da segnalare <b>Misiti </b>del Potente.