MERIDIEN LARCIANO: Bandecchi, Indovino, Rendina, Bushati, Harbans, Calandra, Ferrara, Anastasio, D'Angelo, Capaccioli, Petta. A disp.: Daddi, Danesi, Gjuraj, Gjeci, Amadio. All.: Fiorello Romanese.
MONTAGNA PISTOIESE: Venturi Daniele, Ferrari Bernardo, Dakaj, Ceccarelli, Martinelli, Pagliai Lorenzo, Ferri, Pagliai Marco, Tocci, Colò, Reggiannini. A disp.: Castelli, Paccagnini, Zinanni, Venturi Christian, Ferrari Francesco, Boscarello. All.: Andrea Turini.

ARBITRO: Lombardi di Pistoia.

RETI: Ferrara, D'Angelo, Martinelli, Ferri, Tocci.

Il Meridien prima sogna il terzo successo stagionale, poi deve fare i conti con una Montagna Pistoiese matura e capace di reagire dopo la partenza razzo dei larcianesi. Pronti via ed è subito gioia per la truppa di Fiorello Romanese che al primo affondo va a segno al termine di un contropiede con Ferrara. Passano pochi minuti e con una prodezza D'Angelo spedisce la palla nel sette per il raddoppio locale. A questo punto si sveglia la Montagna, la quale comincia a attuare un pressing che piano piano porta i suoi frutti. Prima Ferri, poi Tocci e in fine Marco Pagliai vanno vicini a riaprire il match, ma a segnare la rete del 2-1 ci pensa Martinelli, abile nel risolvere una mischia. Gli ospiti sono rinvigoriti a questo punto e la punizione-capolavoro di Tocci fissa il punteggio sul due a due. Le emozioni della prima parte di gara non sono finite: il Meridien riordina le idee e nel finale conquista un calcio di rigore. Capaccioli non è fortunato dal dischetto e la palla termina sul fondo. Il secondo tempo è un turbinio di emozioni. Entrambe le squadre vogliono l'intera posta in gioco e cominciano a darsi battaglia facendo ricorso a tutte le energie a disposizione. Le speranze del Meridien si infrangono su una traversa colpita da D'Angelo, mentre la Montagna sfrutta al meglio il match-ball con Ferri che regala la vittoria ai suoi.

MERIDIEN LARCIANO: Bandecchi, Indovino, Rendina, Bushati, Harbans, Calandra, Ferrara, Anastasio, D'Angelo, Capaccioli, Petta. A disp.: Daddi, Danesi, Gjuraj, Gjeci, Amadio. All.: Fiorello Romanese.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Venturi Daniele, Ferrari Bernardo, Dakaj, Ceccarelli, Martinelli, Pagliai Lorenzo, Ferri, Pagliai Marco, Tocci, Col&ograve;, Reggiannini. A disp.: Castelli, Paccagnini, Zinanni, Venturi Christian, Ferrari Francesco, Boscarello. All.: Andrea Turini.<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia.<br > RETI: Ferrara, D'Angelo, Martinelli, Ferri, Tocci. Il Meridien prima sogna il terzo successo stagionale, poi deve fare i conti con una Montagna Pistoiese matura e capace di reagire dopo la partenza razzo dei larcianesi. Pronti via ed &egrave; subito gioia per la truppa di Fiorello Romanese che al primo affondo va a segno al termine di un contropiede con Ferrara. Passano pochi minuti e con una prodezza D'Angelo spedisce la palla nel sette per il raddoppio locale. A questo punto si sveglia la Montagna, la quale comincia a attuare un pressing che piano piano porta i suoi frutti. Prima Ferri, poi Tocci e in fine Marco Pagliai vanno vicini a riaprire il match, ma a segnare la rete del 2-1 ci pensa Martinelli, abile nel risolvere una mischia. Gli ospiti sono rinvigoriti a questo punto e la punizione-capolavoro di Tocci fissa il punteggio sul due a due. Le emozioni della prima parte di gara non sono finite: il Meridien riordina le idee e nel finale conquista un calcio di rigore. Capaccioli non &egrave; fortunato dal dischetto e la palla termina sul fondo. Il secondo tempo &egrave; un turbinio di emozioni. Entrambe le squadre vogliono l'intera posta in gioco e cominciano a darsi battaglia facendo ricorso a tutte le energie a disposizione. Le speranze del Meridien si infrangono su una traversa colpita da D'Angelo, mentre la Montagna sfrutta al meglio il match-ball con Ferri che regala la vittoria ai suoi.