UNIONE MONTALBANO: Venturini, Goretti, Bartolomei, Ceccarelli, Leporatti, Tafa, Sabatini Lorenzo, Haka, Masi, Sabatini Leonardo, Perone. A disp.: Fioravanti, Lusha, Cinelli. All.: Daniele Borgioli.
OLIMPIA: Calamai, Fiaschi, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Petracchi, Belli, Razzano, Ponziani, Bartoletti. A disp.: Capecchi, Losasso, Millemaci, Gradi, Toscano, Nerozzi. All.: Vittorio Leporatti.

ARBITRO: Patera di Pistoia.

RETI: Gregucci 2.

L'Olimpia passa anche sul difficile campo di Larciano e centra la decima vittoria consecutiva che le permette di mantenere invariate le distanze con le dirette concorrenti per la seconda piazza. L'inizio gara è molto combattuto, con gli ospiti che esercitano una buona pressione, fronteggiati dai viola locali che, ben disposti in campo, riescono a ribattere colpo su colpo. L'Olimpia crea due buone chance con Razzano e Belli, i locali invece guadagnano due corner sui quali Leonardo Sabatini e Perone non inquadrano la porta. Poi al 18' è Gregucci, con un gran destro da fuori area a spezzare l'equilibrio in favore dell'Olimpia. Il numero quattro quarratino è scatenato e cinque minuti più tardi trova il raddoppio sempre dalla distanza, questa volta con il sinistro. Il primo tempo va in archivio sul 2-0 per gli ospiti. Nella ripresa la gara continua sui binari dell'equilibrio, con l'Olimpia che cerca di gestire il pallone e di pungere con rapide verticalizzazioni, e i larcianesi che cercano di innescare a più riprese Sabatini e Perone. Dopo alcune buone occasioni per Bartoletti,Ponziani e Millemaci, al 64' Perone ha la palla per riaprire la gara, ma al termine di una bella azione di squadra, il numero nove viola calcia alto da pochi passi. Si chiude così la gara del Fagni , con la vittoria dell'Olimpia per 2-0, una vittoria meritata per la maggior pressione esercitata dalla seconda forza del torneo, contro un Montalbano che sta dimostrando di poter tenere testa contro tutti gli avversari. La squadra di casa meriterebbe sicuramente più punti di quanti non ne abbia incamerati finora.
Calciatoripiù: Gregucci
(Olimpia). Sabatini Lorenzo (U. Montalbano).

UNIONE MONTALBANO: Venturini, Goretti, Bartolomei, Ceccarelli, Leporatti, Tafa, Sabatini Lorenzo, Haka, Masi, Sabatini Leonardo, Perone. A disp.: Fioravanti, Lusha, Cinelli. All.: Daniele Borgioli.<br >OLIMPIA: Calamai, Fiaschi, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Petracchi, Belli, Razzano, Ponziani, Bartoletti. A disp.: Capecchi, Losasso, Millemaci, Gradi, Toscano, Nerozzi. All.: Vittorio Leporatti.<br > ARBITRO: Patera di Pistoia.<br > RETI: Gregucci 2. L'Olimpia passa anche sul difficile campo di Larciano e centra la decima vittoria consecutiva che le permette di mantenere invariate le distanze con le dirette concorrenti per la seconda piazza. L'inizio gara &egrave; molto combattuto, con gli ospiti che esercitano una buona pressione, fronteggiati dai viola locali che, ben disposti in campo, riescono a ribattere colpo su colpo. L'Olimpia crea due buone chance con Razzano e Belli, i locali invece guadagnano due corner sui quali Leonardo Sabatini e Perone non inquadrano la porta. Poi al 18' &egrave; Gregucci, con un gran destro da fuori area a spezzare l'equilibrio in favore dell'Olimpia. Il numero quattro quarratino &egrave; scatenato e cinque minuti pi&ugrave; tardi trova il raddoppio sempre dalla distanza, questa volta con il sinistro. Il primo tempo va in archivio sul 2-0 per gli ospiti. Nella ripresa la gara continua sui binari dell'equilibrio, con l'Olimpia che cerca di gestire il pallone e di pungere con rapide verticalizzazioni, e i larcianesi che cercano di innescare a pi&ugrave; riprese Sabatini e Perone. Dopo alcune buone occasioni per Bartoletti,Ponziani e Millemaci, al 64' Perone ha la palla per riaprire la gara, ma al termine di una bella azione di squadra, il numero nove viola calcia alto da pochi passi. Si chiude cos&igrave; la gara del Fagni , con la vittoria dell'Olimpia per 2-0, una vittoria meritata per la maggior pressione esercitata dalla seconda forza del torneo, contro un Montalbano che sta dimostrando di poter tenere testa contro tutti gli avversari. La squadra di casa meriterebbe sicuramente pi&ugrave; punti di quanti non ne abbia incamerati finora. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gregucci</b> (Olimpia). <b>Sabatini Lorenzo</b> (U. Montalbano).