OLIMPIA: Capecchi, Fiaschi, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Petracchi, Belli, Qafoku, Razzano, Bartoletti. A disp.: Calamai, Millemaci, Losasso, Ponziani, Frashni, Nerozzi. All.: Vittorio Leporatti.
VANNUCCI: Fedi, Gori.hanej, Tropeano, Vushmaqi, Bonacchi, Bartolini, Valori, Proietto, Verde, Leonetti. A disp.: Vannucci, Ghelardini, Amatrudi. All.: Fabio Generali.

ARBITRO: Bellegoni di Pistoia.

RETI: Qafoku 3, Razzano, Fiaschi, Bartoletti, Verde.

Grazie a un primo tempo da favola, l'Olimpia supera anche l'ostacolo Vannucci e ottiene tre punti fondamentali in chiave secondo posto. La partenza dei padroni di casa è con il piede piantato sull'acceleratore, infatti nei primi minuti Belli e Qafoku hanno due buone chance non concretizzate. Poi al 7' ci pensa Razzano, con una percussione centrale conclusa da un bel destro nell'angolino, a siglare il gol del vantaggio quarratino. Passano appena tre minuti e l'Olimpia si guadagna una punizione dai trenta metri. Calcia Fiaschi, che disegna una parabola perfetta che si infila all'incrocio dei pali per il 2-0 locale. A questo punto si scatena Qafoku, che nel giro di dieci minuti timbra il cartellino per tre volte. L'opera la termina al 30' Bartoletti, che con un bel destro trafigge Fedi per il 6-0. Nel finale di frazione il Vannucci ha un sussulto e Verde, con una bella sforbiciata, sigla il gol della bandiera per gli ospiti. Nella ripresa la gara si fa molto più equilibrata, i cambi mutano le due compagini e le occasioni da gol arrivate in quantità nella prima frazione, latitano. La migliore capita al Vannucci, che al 67' si guadagna un penalty per atterramento di Tommaso Vannucci in area di rigore: dal dischetto va Verde che però calcia alto. E' l'ultima emozione di una gara che si è praticamente chiusa già nel primo tempo. Vittoria meritata per l'Olimpia, che con i tre punti odierni vede il secondo posto a portata di mano. Sconfitta da cancellare subito invece per gli arancioni, in balia degli avversari nel primo tempo ma molto più vivi in una ripresa in cui si è vista la vera squadra di Generali, ovvero quella che all'andata aveva creato più di un grattacapo ai quarratini.

OLIMPIA: Capecchi, Fiaschi, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Petracchi, Belli, Qafoku, Razzano, Bartoletti. A disp.: Calamai, Millemaci, Losasso, Ponziani, Frashni, Nerozzi. All.: Vittorio Leporatti.<br >VANNUCCI: Fedi, Gori&#46;hanej, Tropeano, Vushmaqi, Bonacchi, Bartolini, Valori, Proietto, Verde, Leonetti. A disp.: Vannucci, Ghelardini, Amatrudi. All.: Fabio Generali.<br > ARBITRO: Bellegoni di Pistoia.<br > RETI: Qafoku 3, Razzano, Fiaschi, Bartoletti, Verde. Grazie a un primo tempo da favola, l'Olimpia supera anche l'ostacolo Vannucci e ottiene tre punti fondamentali in chiave secondo posto. La partenza dei padroni di casa &egrave; con il piede piantato sull'acceleratore, infatti nei primi minuti Belli e Qafoku hanno due buone chance non concretizzate. Poi al 7' ci pensa Razzano, con una percussione centrale conclusa da un bel destro nell'angolino, a siglare il gol del vantaggio quarratino. Passano appena tre minuti e l'Olimpia si guadagna una punizione dai trenta metri. Calcia Fiaschi, che disegna una parabola perfetta che si infila all'incrocio dei pali per il 2-0 locale. A questo punto si scatena Qafoku, che nel giro di dieci minuti timbra il cartellino per tre volte. L'opera la termina al 30' Bartoletti, che con un bel destro trafigge Fedi per il 6-0. Nel finale di frazione il Vannucci ha un sussulto e Verde, con una bella sforbiciata, sigla il gol della bandiera per gli ospiti. Nella ripresa la gara si fa molto pi&ugrave; equilibrata, i cambi mutano le due compagini e le occasioni da gol arrivate in quantit&agrave; nella prima frazione, latitano. La migliore capita al Vannucci, che al 67' si guadagna un penalty per atterramento di Tommaso Vannucci in area di rigore: dal dischetto va Verde che per&ograve; calcia alto. E' l'ultima emozione di una gara che si &egrave; praticamente chiusa gi&agrave; nel primo tempo. Vittoria meritata per l'Olimpia, che con i tre punti odierni vede il secondo posto a portata di mano. Sconfitta da cancellare subito invece per gli arancioni, in balia degli avversari nel primo tempo ma molto pi&ugrave; vivi in una ripresa in cui si &egrave; vista la vera squadra di Generali, ovvero quella che all'andata aveva creato pi&ugrave; di un grattacapo ai quarratini.