• S.Lorenzo

TRE ESSE: Sordi, Erion, Milan, Romeo, Rossi, Mazzoni, Landi, Commentale, Alex, Baggiani, Arman. A disp.: Cappetti, Ussama, Mantelli, Bettini, Lelli. All.: Andrea Bartoletti.
SAN LORENZO: Ranieri, Sodi, Poggerini, Lamtafa, Salvi, Bernini, Fabiani, Cortese, Giannerini, Lazzerini, Valeri. A disp.: Gori, Safà. All.: Cristiano Guarducci.

RETI: Arman, Baggiani.

Una Tre Esse da incorniciare supera sul proprio campo gli avversari di turno del San Lorenzo. Se infatti gli ospiti arrivano all'impegno giustamente fiduciosi sull'onda degli ultimi risultati positivi, la formazione di mister Bartoletti sfodera però la propria migliore prestazione stagionale, conquistando meritatamente la vittoria e rischiando pochissimo nell'arco dei due tempi. La Tre Esse parte subito bene e già a metà primo tempo si porta in vantaggio con la conclusione di Arman. Il confronto è molto combattuto e vivo ed anche nel secondo tempo scorre via sui binari dell'incertezza, anche se, come già detto, i padroni di casa non rischiano quasi niente. Il goal della sicurezza arriva nel finale di gara e porta la firma di Baggiani, per un 2-0 che rende giustamente merito alla prestazione collettiva locale: bravi tutti i ragazzi a mantenere alta la concentrazione per tutta la gara, tenendo il campo con ordine e determinazione.

TRE ESSE: Sordi, Erion, Milan, Romeo, Rossi, Mazzoni, Landi, Commentale, Alex, Baggiani, Arman. A disp.: Cappetti, Ussama, Mantelli, Bettini, Lelli. All.: Andrea Bartoletti. <br >SAN LORENZO: Ranieri, Sodi, Poggerini, Lamtafa, Salvi, Bernini, Fabiani, Cortese, Giannerini, Lazzerini, Valeri. A disp.: Gori, Saf&agrave;. All.: Cristiano Guarducci. <br > RETI: Arman, Baggiani. Una Tre Esse da incorniciare supera sul proprio campo gli avversari di turno del San Lorenzo. Se infatti gli ospiti arrivano all'impegno giustamente fiduciosi sull'onda degli ultimi risultati positivi, la formazione di mister Bartoletti sfodera per&ograve; la propria migliore prestazione stagionale, conquistando meritatamente la vittoria e rischiando pochissimo nell'arco dei due tempi. La Tre Esse parte subito bene e gi&agrave; a met&agrave; primo tempo si porta in vantaggio con la conclusione di Arman. Il confronto &egrave; molto combattuto e vivo ed anche nel secondo tempo scorre via sui binari dell'incertezza, anche se, come gi&agrave; detto, i padroni di casa non rischiano quasi niente. Il goal della sicurezza arriva nel finale di gara e porta la firma di Baggiani, per un 2-0 che rende giustamente merito alla prestazione collettiva locale: bravi tutti i ragazzi a mantenere alta la concentrazione per tutta la gara, tenendo il campo con ordine e determinazione.