C.F.2001: Bagnoli, Guarnieri, Ricca, Papini, Cipriani, Casalini, Tempesti, Gori, Lancieri, Nardi, Rocca. A disp.: Gocai, Masini, Galgani, Bozzi, Feola, Calogero. All.: Giusti.
BORGO A BUGGIANO: Savino, Morettoni, Russo, Fioravanti, Frediani, Gassani, Casucci, Cecchi, De Vita, Marini, Matteoni. A disp.: Melosi, Finelli, Anzuini, Buzzeri, Incerpi, Lombardi. All.: Casucci/Lombardi.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETI: 24' Marini, 51' Matteoni, 70' Di Vita.

Netta vittoria esterna del Borgo a Buggiano che s'impone 3-0 sul campo di un pur buon C.F.2001, che si è ben battuto, senza demeritare. Gli ospiti passano in vantaggio al 24' al termine di una bell'azione sviluppata sulla fascia sinistra, cross al centro e Marini insacca in tap-in l'1-0 per i suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa il Borgo a Buggiano raddoppia al 51' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, sul quale trova la deviazione vincente Matteoni che insacca in rete il 2-0. Il 3-0 definitivo in favore degli ospiti porta la firma di Di Vita, che al 70' insacca con una bella conclusione dalla lunga distanza, che non lascia scampo al portiere avversario.
: Per i padroni di casa del C.F.2001 segnaliamo le buone prove offerte da Lancieri, Tempesti e Ricca. Per gli ospiti del Borgo a Buggiano citiamo Frediani e Morettoni.

C.F.2001: Bagnoli, Guarnieri, Ricca, Papini, Cipriani, Casalini, Tempesti, Gori, Lancieri, Nardi, Rocca. A disp.: Gocai, Masini, Galgani, Bozzi, Feola, Calogero. All.: Giusti.<br >BORGO A BUGGIANO: Savino, Morettoni, Russo, Fioravanti, Frediani, Gassani, Casucci, Cecchi, De Vita, Marini, Matteoni. A disp.: Melosi, Finelli, Anzuini, Buzzeri, Incerpi, Lombardi. All.: Casucci/Lombardi.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia.<br > RETI: 24' Marini, 51' Matteoni, 70' Di Vita. Netta vittoria esterna del Borgo a Buggiano che s'impone 3-0 sul campo di un pur buon C.F.2001, che si &egrave; ben battuto, senza demeritare. Gli ospiti passano in vantaggio al 24' al termine di una bell'azione sviluppata sulla fascia sinistra, cross al centro e Marini insacca in tap-in l'1-0 per i suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa il Borgo a Buggiano raddoppia al 51' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, sul quale trova la deviazione vincente Matteoni che insacca in rete il 2-0. Il 3-0 definitivo in favore degli ospiti porta la firma di Di Vita, che al 70' insacca con una bella conclusione dalla lunga distanza, che non lascia scampo al portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del C.F.2001 segnaliamo le buone prove offerte da <b>Lancieri, Tempesti </b>e <b>Ricca</b>. Per gli ospiti del Borgo a Buggiano citiamo <b>Frediani </b>e <b>Morettoni</b>.