C.F.2001: Gocai, Guarnieri, Ricca, Papini, Cipriani, Casalini, Tempesti, Marini, Lancieri, Rocca, Nardi. A disp.: Bagnoli, Galgani, Gori, Feola, Lo Mele. All.: Giunti.
VIRTUS COMEANA: Nardi, Arcorio, Ceccatelli, D'Amato, Di Blasi, Gala, Gjergji, Leoni, Matulli, Offredi, Sicari. A disp.: Bianchi, Giusti, Laus, Matrigali, Sarti, Valenti, Serafino. All.: Girasole.

ARBITRO: Baldi Giorgi di Pistoia.

RETI: Ricca, Arcorio.
NOTE. 42' espulso Cipriani.

Finisce 1-1 al termine di una gara dura e combattuta tra C.F.2001 e Virtus Comeana, con i padroni di casa che hanno disputato un'ottima gara, forse la migliore di tutto il campionato, inchiodando sul pareggio una compagine con trentacinque punti in più in classifica. Partono bene i locali che sfiorano il vantaggio con Lancieri e Tempesti, ed al 24' legittimano la supremazia territoriale dimostrata andando, siglando il gol del vantaggio con Ricca, che risolve una mischia nell'area di rigore avversaria sugli sviluppi di un calcio punizione dalla fascia, convertendo in rete l'assist di Rocca, siglando l'1-0 per i suoi, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con un cipiglio più convinto, alzando il proprio ritmo di gioco, trovando il gol del pareggio da calcio di rigore. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Arcorio, che insacca l'1-1. A quattro minuti dalla fine l'arbitro assegna un secondo calcio di rigore alla Virtus. Batte ancora Arcorio ma stavolta è prodigioso l'estremo difensore del Casale, Gocai, che con un balzo alla sua destra, respinge a bordo palo il tiro dell'avversario, lasciando invariato il punteggio.
: Per i locali del C.F.2001 citiamo le ottime prove di Gocai, che ha parato un calcio di rigore, Ricca e Casalini. Per gli ospiti della Virtus Comeana segnaliamo le buone prestazioni fornite da Arcorio e Ceccatelli.

C.F.2001: Gocai, Guarnieri, Ricca, Papini, Cipriani, Casalini, Tempesti, Marini, Lancieri, Rocca, Nardi. A disp.: Bagnoli, Galgani, Gori, Feola, Lo Mele. All.: Giunti.<br >VIRTUS COMEANA: Nardi, Arcorio, Ceccatelli, D'Amato, Di Blasi, Gala, Gjergji, Leoni, Matulli, Offredi, Sicari. A disp.: Bianchi, Giusti, Laus, Matrigali, Sarti, Valenti, Serafino. All.: Girasole.<br > ARBITRO: Baldi Giorgi di Pistoia.<br > RETI: Ricca, Arcorio.<br >NOTE. 42' espulso Cipriani. Finisce 1-1 al termine di una gara dura e combattuta tra C.F.2001 e Virtus Comeana, con i padroni di casa che hanno disputato un'ottima gara, forse la migliore di tutto il campionato, inchiodando sul pareggio una compagine con trentacinque punti in pi&ugrave; in classifica. Partono bene i locali che sfiorano il vantaggio con Lancieri e Tempesti, ed al 24' legittimano la supremazia territoriale dimostrata andando, siglando il gol del vantaggio con Ricca, che risolve una mischia nell'area di rigore avversaria sugli sviluppi di un calcio punizione dalla fascia, convertendo in rete l'assist di Rocca, siglando l'1-0 per i suoi, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto, alzando il proprio ritmo di gioco, trovando il gol del pareggio da calcio di rigore. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Arcorio, che insacca l'1-1. A quattro minuti dalla fine l'arbitro assegna un secondo calcio di rigore alla Virtus. Batte ancora Arcorio ma stavolta &egrave; prodigioso l'estremo difensore del Casale, Gocai, che con un balzo alla sua destra, respinge a bordo palo il tiro dell'avversario, lasciando invariato il punteggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del C.F.2001 citiamo le ottime prove di <b>Gocai</b>, che ha parato un calcio di rigore, <b>Ricca </b>e <b>Casalini</b>. Per gli ospiti della Virtus Comeana segnaliamo le buone prestazioni fornite da <b>Arcorio </b>e <b>Ceccatelli</b>.