VANNUCCI: Fedi, Gioffredi, Anabasi, Bartolini, Vusmaqi, Valori, Verde, Bonacchi, Michelacci.hanej, Plaka. A disp.: Hoxa, Ejlli, Prenga, Simeoli. All.: Crema.
VIACCIA: Mati, Nesti, Regina, Gjuraj, Dainotto, Staino, Ramalli, Lattanzi, Galeotti, Mearini, Capezio. A disp.: Vegni, Palumbo, Meoni, Garofalo, Perillo, Tridico. All.: Becheri.

ARBITRO: Bifulco di Pistoia.

RETI: Valori, Michelacci, Autorete pro Vannucci, Ramalli, Autorete pro Viaccia.

Vittoria interna per il Vannucci che supera in rimonta con il pirotecnico risultato di 3-2 il Viaccia, dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo di gioco, al termine di una gara bella e combattuta, ben giocata da entrambe le squadre scese in campo. Partono bene i padroni di casa, che passano in vantaggio con Valori, che insacca in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra, con un preciso colpo di testa, firmando l'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti sono bravi a non disunirsi nonostante il gol subito a freddo, macinando gioco e riuscendo a chiudere il primo tempo in vantaggio per 2-1, grazie alla rete siglata da Ramalli e ad un'autorete. Da segnalare anche un calcio rigore sbagliato dagli ospiti, sul parziale di 1-0, da Galeotti, parato con un grand'intervento dall'ottimo Fedi. I locali effettuano il controsorpasso ai danni degli avversari nei minuti finali della contesa, trovando prima il gol del momentaneo pareggio a cinque minuti dal termine con Michelacci, e poi proprio in zona Cesarini, grazie ad una sfortunata autorete di un difensore avversario il gol del 3-2 finale, che regala così il successo all'undici guidato da mister Crema. Calciatorepiù: Per i locali del Vannucci citiamo l'ottimo Fedi, bravissimo nel parare un calcio di rigore.

VANNUCCI: Fedi, Gioffredi, Anabasi, Bartolini, Vusmaqi, Valori, Verde, Bonacchi, Michelacci&#46;hanej, Plaka. A disp.: Hoxa, Ejlli, Prenga, Simeoli. All.: Crema.<br >VIACCIA: Mati, Nesti, Regina, Gjuraj, Dainotto, Staino, Ramalli, Lattanzi, Galeotti, Mearini, Capezio. A disp.: Vegni, Palumbo, Meoni, Garofalo, Perillo, Tridico. All.: Becheri.<br > ARBITRO: Bifulco di Pistoia.<br > RETI: Valori, Michelacci, Autorete pro Vannucci, Ramalli, Autorete pro Viaccia. Vittoria interna per il Vannucci che supera in rimonta con il pirotecnico risultato di 3-2 il Viaccia, dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo di gioco, al termine di una gara bella e combattuta, ben giocata da entrambe le squadre scese in campo. Partono bene i padroni di casa, che passano in vantaggio con Valori, che insacca in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra, con un preciso colpo di testa, firmando l'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti sono bravi a non disunirsi nonostante il gol subito a freddo, macinando gioco e riuscendo a chiudere il primo tempo in vantaggio per 2-1, grazie alla rete siglata da Ramalli e ad un'autorete. Da segnalare anche un calcio rigore sbagliato dagli ospiti, sul parziale di 1-0, da Galeotti, parato con un grand'intervento dall'ottimo Fedi. I locali effettuano il controsorpasso ai danni degli avversari nei minuti finali della contesa, trovando prima il gol del momentaneo pareggio a cinque minuti dal termine con Michelacci, e poi proprio in zona Cesarini, grazie ad una sfortunata autorete di un difensore avversario il gol del 3-2 finale, che regala cos&igrave; il successo all'undici guidato da mister Crema. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i locali del Vannucci citiamo l'ottimo <b>Fedi</b>, bravissimo nel parare un calcio di rigore.