PESCIA: Inglese, Di Grazia, Valeri F., Lucchesini, Bartoloni, Trucchi, Sarracino, Ferraro, Basilico, D'Ulivo, Valeri G. A Disp.: Ghigliori, Haka, Palombo, Maraviglia, Cervellati, Pagni, Nelli. All.: Guerrisi.
VIACCIA: Vegni, Nesti, Gjuraj, Regina, Staino, Perillo, Mearini, Lattanzi, Capezio, Galeotti, Ramalli. A Disp.: Garofalo, Palumbo, Tridico, Meoni, Pippoli, Hysenaj. All.: Becheri.

ARBITRO: Mangini di Pontedera.

RETI: Ramalli 2.

Vittoria esterna per il Viaccia di mister Becheri, che s'impone per 2-0 sul campo di un ottimo Pescia, al termine di un match ben giocato da entrambe le contendenti, al termine del quale la differenza l'ha fatta la maggior precisione sotto porta dimostrata dagli ospiti, che trascinati da un ottimo Ramalli, autore di una doppietta personale, escono vittoriosi dal terreno di gioco al triplice fischio del direttore di gara, il Signor Mangini di Pontedera, che sancisce la conclusione delle ostilità. Il primo tempo di gioco si conclude sull'1-0 in favore degli ospiti, che siglano con Ramalli il gol del vantaggio. Il Pescia spreca con D'Ulivo e Basilico due nitide occasioni per riportare in equilibrio la contesa prima dell'intervallo, sbagliando a tu per tu col portiere avversario, Vegni, che con due splendide parate, tiene i suoi in vantaggio. Nella ripresa il Viaccia continua a macinare gioco, trovando ancora con Ramalli il gol del raddoppio, insaccando in rete con un pregevole pallonetto che supera l'estremo difensore dei padroni di casa, Inglese, portando si suoi avanti per 2-0. Annullato poi al Pescia il gol del possibile 2-1 siglato Ferraro, per un presunto fuorigioco. Il risultato non cambia più fino al 70' e così il Viaccia supera per 2-0 il Pescia di mister Guerrisi.
: Per i locali del Pescia citiamo le buone prove offerte da Sarracino e Valeri F. Per gli ospiti del Viaccia segnaliamo l'ottimo Ramalli, senza dubbio il migliore in campo, autore della bella doppietta personale che trascina i suoi al successo, e Vegni, che con le sue belle parate salva il risultato per i suoi, negando ai padroni di casa più volte il gol del pareggio.

PESCIA: Inglese, Di Grazia, Valeri F., Lucchesini, Bartoloni, Trucchi, Sarracino, Ferraro, Basilico, D'Ulivo, Valeri G. A Disp.: Ghigliori, Haka, Palombo, Maraviglia, Cervellati, Pagni, Nelli. All.: Guerrisi.<br >VIACCIA: Vegni, Nesti, Gjuraj, Regina, Staino, Perillo, Mearini, Lattanzi, Capezio, Galeotti, Ramalli. A Disp.: Garofalo, Palumbo, Tridico, Meoni, Pippoli, Hysenaj. All.: Becheri.<br > ARBITRO: Mangini di Pontedera.<br > RETI: Ramalli 2. Vittoria esterna per il Viaccia di mister Becheri, che s'impone per 2-0 sul campo di un ottimo Pescia, al termine di un match ben giocato da entrambe le contendenti, al termine del quale la differenza l'ha fatta la maggior precisione sotto porta dimostrata dagli ospiti, che trascinati da un ottimo Ramalli, autore di una doppietta personale, escono vittoriosi dal terreno di gioco al triplice fischio del direttore di gara, il Signor Mangini di Pontedera, che sancisce la conclusione delle ostilit&agrave;. Il primo tempo di gioco si conclude sull'1-0 in favore degli ospiti, che siglano con Ramalli il gol del vantaggio. Il Pescia spreca con D'Ulivo e Basilico due nitide occasioni per riportare in equilibrio la contesa prima dell'intervallo, sbagliando a tu per tu col portiere avversario, Vegni, che con due splendide parate, tiene i suoi in vantaggio. Nella ripresa il Viaccia continua a macinare gioco, trovando ancora con Ramalli il gol del raddoppio, insaccando in rete con un pregevole pallonetto che supera l'estremo difensore dei padroni di casa, Inglese, portando si suoi avanti per 2-0. Annullato poi al Pescia il gol del possibile 2-1 siglato Ferraro, per un presunto fuorigioco. Il risultato non cambia pi&ugrave; fino al 70' e cos&igrave; il Viaccia supera per 2-0 il Pescia di mister Guerrisi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Pescia citiamo le buone prove offerte da <b>Sarracino </b>e <b>Valeri F.</b> Per gli ospiti del Viaccia segnaliamo l'ottimo <b>Ramalli</b>, senza dubbio il migliore in campo, autore della bella doppietta personale che trascina i suoi al successo, e <b>Vegni</b>, che con le sue belle parate salva il risultato per i suoi, negando ai padroni di casa pi&ugrave; volte il gol del pareggio.