VANNUCCI: Hoxha, Anabasi, Bartolini, Domolo, Gioffredi, Michelacci, Valori, Vannucci, Verde, Vusmaqi.hanej. A disp.: Ejilli, Fedi, Plaka, Simeoli. All.: Crema.
BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti, Melosi, Russo, Lombardi, Matteoni, Frediani, Casucci, De Vita, Verreschi, Gassani. A disp.: Lombardo, Incerpi, Morettoni, Cecchi, Cinelli, Bizzieri, Marini. All.: Casucci/Lombardi.

ARBITRO: Palumbo di Pistoia.

RETI: Gassani, Casucci, Verreschi, Vannucci, Valori.

Vittoria esterna per il Borgo a Buggiano che supera un ottimo Vannucci con il pirotecnico risultato finale di 3-2, al termine di una gara bella ed equilibrata, ben giocata da entrambe le formazioni scese in campo. Passano in vantaggio per primi gli ospiti con Gassani, che insacca con un preciso colpo di testa su cross dalla fascia destra di De Vita, siglando l'1-0 per i suoi, parziale sul quale si chiude il primo tempo della contesa. Nella ripresa partono bene i locali che trovano subito il gol del pareggio con Vannucci. Questa fase del match è caratterizzata da molti batti e ribatti tra le due squadre, dopo il momentaneo pareggio di Vannucci sono ancora i ragazzi del Borgo a riportarsi in vantaggio sul 2-1 con Casucci che insacca con un bel tiro dal limite dell'area di rigore su passaggio filtrante di Gassani. Nuovo pareggio del Vannucci direttamente da calcio d'angolo con Valori che firma il momentaneo 2-2, ma le emozioni non sono finite, con il definitivo gol del 3-2 per il Borgo a Buggiano nel finale di match, realizzato da Verreschi, che si vede ribattere dal portiere avversario il primo tentativo, è però lesto ad arrivare sulla respinta prima di tutti, ed insaccare in rete il gol vittoria per i suoi che espugnano così il campo del Vannucci imponendosi per 3-2, al termine di un match emozionante e molto avvincente.
: Per i padroni di casa del Vannucci citiamo la buona prova offerta da Valori. Per gli ospiti del Borgo a Buggiano citiamo Frediani e Gassani.

VANNUCCI: Hoxha, Anabasi, Bartolini, Domolo, Gioffredi, Michelacci, Valori, Vannucci, Verde, Vusmaqi&#46;hanej. A disp.: Ejilli, Fedi, Plaka, Simeoli. All.: Crema. <br >BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti, Melosi, Russo, Lombardi, Matteoni, Frediani, Casucci, De Vita, Verreschi, Gassani. A disp.: Lombardo, Incerpi, Morettoni, Cecchi, Cinelli, Bizzieri, Marini. All.: Casucci/Lombardi.<br > ARBITRO: Palumbo di Pistoia.<br > RETI: Gassani, Casucci, Verreschi, Vannucci, Valori. Vittoria esterna per il Borgo a Buggiano che supera un ottimo Vannucci con il pirotecnico risultato finale di 3-2, al termine di una gara bella ed equilibrata, ben giocata da entrambe le formazioni scese in campo. Passano in vantaggio per primi gli ospiti con Gassani, che insacca con un preciso colpo di testa su cross dalla fascia destra di De Vita, siglando l'1-0 per i suoi, parziale sul quale si chiude il primo tempo della contesa. Nella ripresa partono bene i locali che trovano subito il gol del pareggio con Vannucci. Questa fase del match &egrave; caratterizzata da molti batti e ribatti tra le due squadre, dopo il momentaneo pareggio di Vannucci sono ancora i ragazzi del Borgo a riportarsi in vantaggio sul 2-1 con Casucci che insacca con un bel tiro dal limite dell'area di rigore su passaggio filtrante di Gassani. Nuovo pareggio del Vannucci direttamente da calcio d'angolo con Valori che firma il momentaneo 2-2, ma le emozioni non sono finite, con il definitivo gol del 3-2 per il Borgo a Buggiano nel finale di match, realizzato da Verreschi, che si vede ribattere dal portiere avversario il primo tentativo, &egrave; per&ograve; lesto ad arrivare sulla respinta prima di tutti, ed insaccare in rete il gol vittoria per i suoi che espugnano cos&igrave; il campo del Vannucci imponendosi per 3-2, al termine di un match emozionante e molto avvincente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Vannucci citiamo la buona prova offerta da <b>Valori</b>. Per gli ospiti del Borgo a Buggiano citiamo <b>Frediani </b>e <b>Gassani</b>.