C.F.2001: Gocai, Feola, Ricca, Papini, Cipriani, Lancieri, Tempesti, Pannone, Marini, Nardi, Gori. A disp.: Galgani, Rocca, Fossi. All.: Giusti.
VIACCIA: Mati, Nesti, Giuraj, Regina, Meoni, Lattanzi, Mearini, Capezio, Tridico, Galeotti, Ramalli. A disp.: Vegni, Garofalo, Perillo, Pippoli. All.: Becheri.

ARBITRO: Bifulco di Pistoia.

RETI: Mearini, Gori, Tempesti, Capezio, Ramalli, Nesti.

Vittoria esterna per il Viaccia che supera per 4-2 un buon C.F.2001 al termine di una sfida equilibrata, con i locali che dopo l'iniziale svantaggio subito riescono a ribaltare in prorpio favore il parziale, rimanendo in partita fino a quando nella ripresa devono fare a meno per infortunio di Gori, Lancieri e Tempesti, subendo poi la veemenza offensiva degli ospiti che si sono infine imposti con un due gol di scarto. In vantaggio passa come detto il Viaccia con Mearini, che sigla con un bel destro in diagonale scagliato dall'interno dell'area di rigore. Il C.F.2001 non si disunisce nonostante lo svantaggio e perviene al gol pareggio che porta la firma di Gori con un preciso tiro dal limite dell'area di rigore. Ancora Gori scatenato per i padroni di casa, servendo il cross dalla fascia sinistra che porta al 2-1 di Tempesti, che insacca in tap-inil gol del sorpasso per i locali, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa gli ospiti pareggiano con Capezio, e poi vanno in rete per altre due volte con Ramalli e Nesti, che firmano così il definitivo 4-2 in favore della compagine di mister Becheri.
: Per i locali del C.F.2001 citiamo le ottime gare disputate da Gori, Tempesti, Gocai e Feola. Per gli ospiti del Viaccia segnaliamo le buone prestazioni di Galeotti, Nesti e Capezio.

C.F.2001: Gocai, Feola, Ricca, Papini, Cipriani, Lancieri, Tempesti, Pannone, Marini, Nardi, Gori. A disp.: Galgani, Rocca, Fossi. All.: Giusti.<br >VIACCIA: Mati, Nesti, Giuraj, Regina, Meoni, Lattanzi, Mearini, Capezio, Tridico, Galeotti, Ramalli. A disp.: Vegni, Garofalo, Perillo, Pippoli. All.: Becheri.<br > ARBITRO: Bifulco di Pistoia.<br > RETI: Mearini, Gori, Tempesti, Capezio, Ramalli, Nesti. Vittoria esterna per il Viaccia che supera per 4-2 un buon C.F.2001 al termine di una sfida equilibrata, con i locali che dopo l'iniziale svantaggio subito riescono a ribaltare in prorpio favore il parziale, rimanendo in partita fino a quando nella ripresa devono fare a meno per infortunio di Gori, Lancieri e Tempesti, subendo poi la veemenza offensiva degli ospiti che si sono infine imposti con un due gol di scarto. In vantaggio passa come detto il Viaccia con Mearini, che sigla con un bel destro in diagonale scagliato dall'interno dell'area di rigore. Il C.F.2001 non si disunisce nonostante lo svantaggio e perviene al gol pareggio che porta la firma di Gori con un preciso tiro dal limite dell'area di rigore. Ancora Gori scatenato per i padroni di casa, servendo il cross dalla fascia sinistra che porta al 2-1 di Tempesti, che insacca in tap-inil gol del sorpasso per i locali, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa gli ospiti pareggiano con Capezio, e poi vanno in rete per altre due volte con Ramalli e Nesti, che firmano cos&igrave; il definitivo 4-2 in favore della compagine di mister Becheri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del C.F.2001 citiamo le ottime gare disputate da <b>Gori, Tempesti, Gocai </b>e <b>Feola</b>. Per gli ospiti del Viaccia segnaliamo le buone prestazioni di <b>Galeotti, Nesti</b> e <b>Capezio</b>.