VIACCIA: Vegni, Dainotto, Meoni, Perillo, Fedi, Giurai, Mearini, Galeotti, Capezio, Ramalli, Pittalà. A disp.: Pierotti, Palumbo, Hisenaj, Castellani, Staino, Garofalo, Pippoli. All.: Cristiano Becheri.
VANNUCCI: Fedi, Gioffredi.hanej, Vushmaqi, Valori, Verde, Plaka, Prenga, Kumina, Michelacci, Proietto. A disp.: Ejlli, Hoxha, Simeoli, Vannucci. All.: Patrizio Zampini.

ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.

RETI: Ramalli 2, Capezio, Vannucci, Valori.

Vittoria di misura per i padroni di casa del Viaccia che sconfiggono per 3-2 un pur buon Vannucci che non ha affatto demeritato. Nel primo tempo di gioco l'equilibrio è spezzato all'8' dal vantaggio per i pratesi siglato da Ramalli, che insacca in rete dall'altezza del dischetto del rigore un bel traversone messo in area dalla destra. Padroni di casa ancora pericolosi con Capezio, la cui conclusione è respinta dall'estremo difensore ospite, Fedi, che sventa la minaccia. Prima dell'intervallo ci provano anche gli ospiti con un bel tiro da fuori area di Michelacci, sul quale è pronta la risposta di Vegni che salva il risultato, e la prima frazione di gara termina così sull'1-0 in favore del Viaccia. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti appaiono più motivati portandosi immediatamente sull'1-1 grazie alla rete di Vannucci che si era ottimamente smarcato in area e la cui conclusione ravvicinata non lascia scampo al portiere avversario. I ragazzi del Viaccia non ci stanno e ricominciano a macinare gioco alla ricerca del nuovo vantaggio, che arriva grazie ad una rapida ripartenza cominciata da Palumbo che serve Ramalli, cross al centro per Capezio solo davanti al portiere e lo supera con un bel pallonetto, siglando il 2-1 per i padroni di casa. Gli ospiti hanno però il merito di non disunirsi dopo la rete subita, ed affidano alle punizioni di Valori la propria risposta al nuovo vantaggio degli avversari. Proprio da una di queste arriva il 2-2, bellissima la conclusione di Valori che s'insacca imparabile alle spalle dell'estremo difensore del Viaccia. Quando il match sembra ormai dirigersi inesorabile verso il risultato di pareggio, all'ultimo minuto Palumbo triangola con Ramalli, con l'attaccante pratese che si ritrova a tu per tu con il portiere ospite superandolo con freddezza, mettendo così a segno il gol della propria doppietta personale che regala il successo per 3-2 ai ragazzi di Cristiano Becheri.
Calciatoripiù: per i padroni di casa del Viaccia citiamo Palumbo e Perillo. Tra gli ospiti sono da segnalare le ottime prove disputate da Vannucci e Valori.

VIACCIA: Vegni, Dainotto, Meoni, Perillo, Fedi, Giurai, Mearini, Galeotti, Capezio, Ramalli, Pittal&agrave;. A disp.: Pierotti, Palumbo, Hisenaj, Castellani, Staino, Garofalo, Pippoli. All.: Cristiano Becheri.<br >VANNUCCI: Fedi, Gioffredi&#46;hanej, Vushmaqi, Valori, Verde, Plaka, Prenga, Kumina, Michelacci, Proietto. A disp.: Ejlli, Hoxha, Simeoli, Vannucci. All.: Patrizio Zampini.<br > ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.<br > RETI: Ramalli 2, Capezio, Vannucci, Valori. Vittoria di misura per i padroni di casa del Viaccia che sconfiggono per 3-2 un pur buon Vannucci che non ha affatto demeritato. Nel primo tempo di gioco l'equilibrio &egrave; spezzato all'8' dal vantaggio per i pratesi siglato da Ramalli, che insacca in rete dall'altezza del dischetto del rigore un bel traversone messo in area dalla destra. Padroni di casa ancora pericolosi con Capezio, la cui conclusione &egrave; respinta dall'estremo difensore ospite, Fedi, che sventa la minaccia. Prima dell'intervallo ci provano anche gli ospiti con un bel tiro da fuori area di Michelacci, sul quale &egrave; pronta la risposta di Vegni che salva il risultato, e la prima frazione di gara termina cos&igrave; sull'1-0 in favore del Viaccia. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti appaiono pi&ugrave; motivati portandosi immediatamente sull'1-1 grazie alla rete di Vannucci che si era ottimamente smarcato in area e la cui conclusione ravvicinata non lascia scampo al portiere avversario. I ragazzi del Viaccia non ci stanno e ricominciano a macinare gioco alla ricerca del nuovo vantaggio, che arriva grazie ad una rapida ripartenza cominciata da Palumbo che serve Ramalli, cross al centro per Capezio solo davanti al portiere e lo supera con un bel pallonetto, siglando il 2-1 per i padroni di casa. Gli ospiti hanno per&ograve; il merito di non disunirsi dopo la rete subita, ed affidano alle punizioni di Valori la propria risposta al nuovo vantaggio degli avversari. Proprio da una di queste arriva il 2-2, bellissima la conclusione di Valori che s'insacca imparabile alle spalle dell'estremo difensore del Viaccia. Quando il match sembra ormai dirigersi inesorabile verso il risultato di pareggio, all'ultimo minuto Palumbo triangola con Ramalli, con l'attaccante pratese che si ritrova a tu per tu con il portiere ospite superandolo con freddezza, mettendo cos&igrave; a segno il gol della propria doppietta personale che regala il successo per 3-2 ai ragazzi di Cristiano Becheri. Calciatoripi&ugrave;: per i padroni di casa del Viaccia citiamo Palumbo e Perillo. Tra gli ospiti sono da segnalare le ottime prove disputate da Vannucci e Valori.