UNIONE MONTALBANO: Ciottoli, Romano, Cecchi, Cosmi, Kledi, Kevin, Bruni, Pieri, Masi, Saccaro, Sansone. A disp.: Fioravanti, Lucarini, Gammuto. All.: Pazzini.
VIRTUS COMEANA: Spano, Ceccatelli, Gjergji, Gala, Serafino, De Blasi, Offredi, Laus, Fallani, Arcorio, Leoni. A disp.: Nardi, Valenti, Sarti, Matrigali, D'Amato, Matulli, Bianchi. All.: Girasole.

ARBITRO: Albano di Pontedera.

RETI: Fallani 2, Arcorio, Saccaro.

Netta vittoria esterna della Virtus Comeana che supera con un secco 3-1 l'Unione Montalbano. Al pronti via i padroni di casa passano subito in vantaggio con un bel gol da fuori area di Saccaro con il pallone che s'insacca imparabile sotto l'incrocio dei pali, niente da fare dunque per l'estremo difensore ospite Spano, parziale sul quale le due contendenti rientrano negli spogliatoi. Nel secondo tempo la Virtus riacciuffa il pari con Fallani, abile nel rubare palla ad un difensore avversario, entrare in area di rigore e superare il portiere dei locali, Ciottoli, firmando così il momentaneo 1-1. I ragazzi di mister Girasole attaccano senza sosta l'area di rigore dei padroni di casa alla ricerca del gol della vittoria. I duri sforzi dei pratesi sono premiati ancora da Fallani che in tap-in converte in rete un cross basso di Arcorio dalla fascia destra, siglando il gol della propria doppietta personale, completando così la rimonta per i suoi. A cinque minuti dal termine della sfida ci pensa poi Fallani a ricambiare l'assist ad Arcorio che in tap-in sigla il gol del definitivo 3-1 con cui la Virtus Comeana sconfigge l'Unione Montalbano.
: Per i padroni di casa segnaliamo le prove di Saccaro e Cecchi. Tra le fila degli ospiti della Virtus Comeana citiamo Laus e Matulli.

UNIONE MONTALBANO: Ciottoli, Romano, Cecchi, Cosmi, Kledi, Kevin, Bruni, Pieri, Masi, Saccaro, Sansone. A disp.: Fioravanti, Lucarini, Gammuto. All.: Pazzini.<br >VIRTUS COMEANA: Spano, Ceccatelli, Gjergji, Gala, Serafino, De Blasi, Offredi, Laus, Fallani, Arcorio, Leoni. A disp.: Nardi, Valenti, Sarti, Matrigali, D'Amato, Matulli, Bianchi. All.: Girasole.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera.<br > RETI: Fallani 2, Arcorio, Saccaro. Netta vittoria esterna della Virtus Comeana che supera con un secco 3-1 l'Unione Montalbano. Al pronti via i padroni di casa passano subito in vantaggio con un bel gol da fuori area di Saccaro con il pallone che s'insacca imparabile sotto l'incrocio dei pali, niente da fare dunque per l'estremo difensore ospite Spano, parziale sul quale le due contendenti rientrano negli spogliatoi. Nel secondo tempo la Virtus riacciuffa il pari con Fallani, abile nel rubare palla ad un difensore avversario, entrare in area di rigore e superare il portiere dei locali, Ciottoli, firmando cos&igrave; il momentaneo 1-1. I ragazzi di mister Girasole attaccano senza sosta l'area di rigore dei padroni di casa alla ricerca del gol della vittoria. I duri sforzi dei pratesi sono premiati ancora da Fallani che in tap-in converte in rete un cross basso di Arcorio dalla fascia destra, siglando il gol della propria doppietta personale, completando cos&igrave; la rimonta per i suoi. A cinque minuti dal termine della sfida ci pensa poi Fallani a ricambiare l'assist ad Arcorio che in tap-in sigla il gol del definitivo 3-1 con cui la Virtus Comeana sconfigge l'Unione Montalbano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa segnaliamo le prove di <b>Saccaro </b>e <b>Cecchi</b>. Tra le fila degli ospiti della Virtus Comeana citiamo <b>Laus </b>e <b>Matulli</b>.