ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Goshi, Stoppia, Papini, Villani, Pavan, Sembranti, Mochi, Simoncini, Perone, D'Angelo. A disp.: Prela, Vanvitelli, Dimilta, Achim, Isha, Arconi. All.: Luzzi.
PONTE 2000: Rosellini, Ferrara, Maltagliati, Sodini, Pagni, Mei, Cappelli, Miggiano A., Palma, Sali, Miggiano L. A disp.: Ferrari, Barsotti, Dicuonzo, Callai, Galligani F., Galligani E., Bigna. All.: Martini.

ARBITRO: Trovatelli di Pistoia.

RETI: Sali 3, Cappelli.

Ottima vittoria esterna per il Ponte 2000 che supera 4-0 l'Alta Valdinievole, al termine di un incontro dominato dagli ospiti, che hanno senza dubbio meritato questo importante successo in trasferta. I ragazzi di mister Martini chiudono avanti per 1-0 il primo tempo grazie al gol del vantaggio siglato da Sali, che con un preciso colpo di testa converte in rete un bel cross di Maltagliati dalla fascia sinistra. Nella ripresa il Ponte 2000 continua a macinare gioco ed attaccare senza sosta gli avversari, trovando la via del gol per altre tre volte. Il raddoppio porta la firma di Cappelli, ben imbeccato da Miggiano A., si ritrova a tu per tu con il portiere avversario, superandolo con un bel tiro di destro. Il 3-0 è siglato da Sali, che risolve con il destro una mischia all'interno dell'area di rigore avversaria, ed infine ancora Sali insacca la rete del definitivo 4-0 in favore dei suoi, gol che vale anche la sua tripletta personale.
: Per gli ospiti del Ponte 2000 citiamo Sali, autore di una fantastica tripletta personale che trascina i suoi al successo, e Miggiano A.

ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Goshi, Stoppia, Papini, Villani, Pavan, Sembranti, Mochi, Simoncini, Perone, D'Angelo. A disp.: Prela, Vanvitelli, Dimilta, Achim, Isha, Arconi. All.: Luzzi.<br >PONTE 2000: Rosellini, Ferrara, Maltagliati, Sodini, Pagni, Mei, Cappelli, Miggiano A., Palma, Sali, Miggiano L. A disp.: Ferrari, Barsotti, Dicuonzo, Callai, Galligani F., Galligani E., Bigna. All.: Martini.<br > ARBITRO: Trovatelli di Pistoia.<br > RETI: Sali 3, Cappelli. Ottima vittoria esterna per il Ponte 2000 che supera 4-0 l'Alta Valdinievole, al termine di un incontro dominato dagli ospiti, che hanno senza dubbio meritato questo importante successo in trasferta. I ragazzi di mister Martini chiudono avanti per 1-0 il primo tempo grazie al gol del vantaggio siglato da Sali, che con un preciso colpo di testa converte in rete un bel cross di Maltagliati dalla fascia sinistra. Nella ripresa il Ponte 2000 continua a macinare gioco ed attaccare senza sosta gli avversari, trovando la via del gol per altre tre volte. Il raddoppio porta la firma di Cappelli, ben imbeccato da Miggiano A., si ritrova a tu per tu con il portiere avversario, superandolo con un bel tiro di destro. Il 3-0 &egrave; siglato da Sali, che risolve con il destro una mischia all'interno dell'area di rigore avversaria, ed infine ancora Sali insacca la rete del definitivo 4-0 in favore dei suoi, gol che vale anche la sua tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Ponte 2000 citiamo <b>Sali</b>, autore di una fantastica tripletta personale che trascina i suoi al successo, e <b>Miggiano A.</b>