GALCIANESE: Lista, Zannelli, Renzulli, Lo Re, Marino, Memisha, Calendi, Nicolamarino, Perna, Grilli, Tani. A disp.: Fosi, Vannini, Tarabusi, Monari, Puggelli, Miano. All.: Stefanini.
UNIONE MONTALBANO: Ciottoli, Cecchi, Cosmi, Kevin, Romano, Leporatti, Bruni, Kledi, Masi, Saccaro, Sansone. A disp.: Fioravanti, Lucarini, Lusha. All.: Pazzini.

ARBITRO: Patera di Pistoia.

RETI: Nicolamarino, Grilli, Perna 2, Calendi.

Straripante vittoria della Galcianese che supera con un perentorio 5-0 l'Unione Montalbano, al termine di un incontro dominato dai ragazzi di mister Stefanini, che hanno senza dubbio meritato questo successo per quanto visto sul terreno di gioco. Il gol dell'1-0 è siglato da Nicolamarino nel primo tempo, insaccando in tap-in un bel cross dalla fascia destra. Nella ripresa il raddoppio per i locali porta la firma di Grilli, che insacca in rete al termine di un'azione personale, con un bel tiro mancino a fil di palo, che non lascia scampo all'estremo difensore ospite Ciottoli. A questo punto si scatena il bomber Perna che mette a segno una doppietta personale. Il 3-0 arriva dopo un lancio lungo di Miano, che pesca Perna a tu per tu col portiere del Montalbano, e lo batte con freddezza. Il 4-0 in favore della Galcianese è ancora di Perna che insacca con un preciso destro dall'interno dell'area. Il gol che fissa il punteggio finale sul definitivo 5-0 in favore dei pratesi porta la firma di Calendi, che da due passi insacca una palla vagante all'interno dell'area. Bella vittoria dunque per la Galcianese che si ricatta dopo le due sconfitte consecutive in campionato, rilanciando la propria corsa ai vertici del torneo.
: Per i padroni di casa della Galcianese citiamo Perna, autore di una bella doppietta personale. Tra le fila degli ospiti dell'Unione Montalbano segnaliamo Saccaro e Kevin.

GALCIANESE: Lista, Zannelli, Renzulli, Lo Re, Marino, Memisha, Calendi, Nicolamarino, Perna, Grilli, Tani. A disp.: Fosi, Vannini, Tarabusi, Monari, Puggelli, Miano. All.: Stefanini.<br >UNIONE MONTALBANO: Ciottoli, Cecchi, Cosmi, Kevin, Romano, Leporatti, Bruni, Kledi, Masi, Saccaro, Sansone. A disp.: Fioravanti, Lucarini, Lusha. All.: Pazzini.<br > ARBITRO: Patera di Pistoia.<br > RETI: Nicolamarino, Grilli, Perna 2, Calendi. Straripante vittoria della Galcianese che supera con un perentorio 5-0 l'Unione Montalbano, al termine di un incontro dominato dai ragazzi di mister Stefanini, che hanno senza dubbio meritato questo successo per quanto visto sul terreno di gioco. Il gol dell'1-0 &egrave; siglato da Nicolamarino nel primo tempo, insaccando in tap-in un bel cross dalla fascia destra. Nella ripresa il raddoppio per i locali porta la firma di Grilli, che insacca in rete al termine di un'azione personale, con un bel tiro mancino a fil di palo, che non lascia scampo all'estremo difensore ospite Ciottoli. A questo punto si scatena il bomber Perna che mette a segno una doppietta personale. Il 3-0 arriva dopo un lancio lungo di Miano, che pesca Perna a tu per tu col portiere del Montalbano, e lo batte con freddezza. Il 4-0 in favore della Galcianese &egrave; ancora di Perna che insacca con un preciso destro dall'interno dell'area. Il gol che fissa il punteggio finale sul definitivo 5-0 in favore dei pratesi porta la firma di Calendi, che da due passi insacca una palla vagante all'interno dell'area. Bella vittoria dunque per la Galcianese che si ricatta dopo le due sconfitte consecutive in campionato, rilanciando la propria corsa ai vertici del torneo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Galcianese citiamo <b>Perna</b>, autore di una bella doppietta personale. Tra le fila degli ospiti dell'Unione Montalbano segnaliamo <b>Saccaro </b>e <b>Kevin</b>.