BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti, Gorettoni, De Vita, Matteoni, Russo, Verreschi, Frediani, Cecchi, Casucci, Gassani. A disp.: Incerpi, Bizzieri, Lombardi, Lombardo, Leskaj, Finelli, Ansuini. All.: Casucci.
VIACCA: Mati, Pippoli, Meoni, Perillo, Staino, Nesti, Dainotto, Gjuraj, Capezio, Mearini, Ramalli. A disp.: Vegni, Castellani, Palumbo, Tridico, Garofalo. All.: Becheri.

ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.

RETI: Verreschi, Gassani, Ramalli, Capezio.

Partita equilibrata tra Borgo a Buggiano e Viaccia, che terminano le ostilità sul 2-2 finale, un risultato giusto per quanto visto sul terreno di gioco. Passa in vantaggio il Viaccia con Ramalli al 17' del primo tempo. Ospiti vicini al gol del raddoppio con Pippoli che manca l'impatto con il pallone sotto porta dopo un cross di Capezio. Il Borgo a Buggiano si rende pericoloso con Verreschi, che spesso tiene in apprensione la retroguardia del viaccia. Il secondo tempo vede i locali, almeno nei primi dieci minuti all'arrembaggio dell'area avversaria, creando problemi alla difesa ospite, pervenendo al pareggio con Verreschi, che insacca in rete con un bel pallonetto che supera Mati. Al 45' disattenzione del Viaccia e Gassani batte Mati sotto porta. Gli ospiti sono bravi a non disunirsi nonostante la rimonta subita, riuscendo a trovare il nuovo pareggio cinque minuti più tardi dopo una pregevole azione condotta da Staino, che mette in area di rigore per Ramalli, che serve Capezio, che insacca il gol del definitivo 2-2. Occasionissima per gli ospiti per vincere la gara nel finale con Ramalli che dal dischetto si fa parare il penalty dall'ottimo Savino.
: Per il Borgo a Buggiano citiamo Savino, che ha parato un calcio di rigore; Gassani, Frediani, Casucci. Per gli ospiti del Viaccia segnaliamo Capezio e Staino.

BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti, Gorettoni, De Vita, Matteoni, Russo, Verreschi, Frediani, Cecchi, Casucci, Gassani. A disp.: Incerpi, Bizzieri, Lombardi, Lombardo, Leskaj, Finelli, Ansuini. All.: Casucci.<br >VIACCA: Mati, Pippoli, Meoni, Perillo, Staino, Nesti, Dainotto, Gjuraj, Capezio, Mearini, Ramalli. A disp.: Vegni, Castellani, Palumbo, Tridico, Garofalo. All.: Becheri.<br > ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.<br > RETI: Verreschi, Gassani, Ramalli, Capezio. Partita equilibrata tra Borgo a Buggiano e Viaccia, che terminano le ostilit&agrave; sul 2-2 finale, un risultato giusto per quanto visto sul terreno di gioco. Passa in vantaggio il Viaccia con Ramalli al 17' del primo tempo. Ospiti vicini al gol del raddoppio con Pippoli che manca l'impatto con il pallone sotto porta dopo un cross di Capezio. Il Borgo a Buggiano si rende pericoloso con Verreschi, che spesso tiene in apprensione la retroguardia del viaccia. Il secondo tempo vede i locali, almeno nei primi dieci minuti all'arrembaggio dell'area avversaria, creando problemi alla difesa ospite, pervenendo al pareggio con Verreschi, che insacca in rete con un bel pallonetto che supera Mati. Al 45' disattenzione del Viaccia e Gassani batte Mati sotto porta. Gli ospiti sono bravi a non disunirsi nonostante la rimonta subita, riuscendo a trovare il nuovo pareggio cinque minuti pi&ugrave; tardi dopo una pregevole azione condotta da Staino, che mette in area di rigore per Ramalli, che serve Capezio, che insacca il gol del definitivo 2-2. Occasionissima per gli ospiti per vincere la gara nel finale con Ramalli che dal dischetto si fa parare il penalty dall'ottimo Savino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Borgo a Buggiano citiamo <b>Savino</b>, che ha parato un calcio di rigore; <b>Gassani, Frediani, Casucci</b>. Per gli ospiti del Viaccia segnaliamo <b>Capezio </b>e <b>Staino</b>.