OLIMPIA: Capecchi, Fiaschi, Cappellini, Gregucci, Mannino, Petracchi, Bartoletti, Belli, Niccolai, Razzano, Di Rubbo. A disp.: Calamai, Venturi, Qafoku, Frashni, Ponziani, Nerozzi, Gradi. All.: Vittorio Leporatti.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Papini, Lollini, Lepori, Fanti, Izouhar, Pemaj, Varsellona, Lullo, Scannerini, Nelli, Governi. A disp.: Bruni An., Bruni Al., Di Galante. All.: Alessandro Ricci.

ARBITRO: Biagianti di Pistoia.

RETI: Nelli 2.

Vittoria importante per i Giovani Granata Monsummano che espugnano il Bennati di Quarrata, fortino di un'Olimpia che nelle prime giornate era parsa infallibile. La gara parte sui binari dell'aggressività, le due squadre si fronteggiano a centrocampo e lasciano poco spazio allo spettacolo. Poi pian piano alzano il loro baricentro gli ospiti, che sfondano con frequenza sulla destra, da dove partono alcuni traversoni insidiosi. Proprio in una di queste occasioni, al minuto trentaquattro, Scannerini pesca in area Nelli, che da pochi passi batte Capecchi e porta in vantaggio i suoi. Nell'intervallo mister Leporatti prova a scuotere la sua squadra, apparsa lontana parente di quella ammirata nelle prime cinque giornate e nel secondo tempo i quarratini crescono di intensità creando alcune buone occasioni con Razzano, Petracchi e Belli. In mezzo ghiotta palla gol anche per i Giovani Granata, che con Nelli vanno vicini al raddoppio al 58'. Nel finale la squadra di casa si getta in avanti a testa bassa, sbilanciandosi e prestando il fianco ai contropiedi ospiti, così al 70' Scannerini guida la ripartenza ospite, palla filtrante per Nelli e gol del 2-0 che chiude la gara. Vittoria importante per i Giovani Granata, che si rilanciano in classifica a soli due punti dall'Olimpia, che occupa la seconda piazza alle spalle del Margine Coperta. Il proseguo del campionato, che si prospetta interessante, ci dirà quale squadra potrà ambire ad essere l'antagonista dei bianconeri, fino ad oggi infallibili. Dopo la gara raccogliamo le impressioni del tecnico locale Leporatti: I nostri avversari hanno meritato di vincere, noi abbiamo sbagliato la partita e non siamo riusciti a tornare in carreggiata dopo il primo tempo. Dispiace perché dopo un bellissimo inizio di campionato questa era la prova del nove e noi abbiamo fallito. Sono comunque contento di questo gruppo, che per ora sta disputando una buona stagione. Speriamo di ripartire già nel prossimo weekend a fare punti .

OLIMPIA: Capecchi, Fiaschi, Cappellini, Gregucci, Mannino, Petracchi, Bartoletti, Belli, Niccolai, Razzano, Di Rubbo. A disp.: Calamai, Venturi, Qafoku, Frashni, Ponziani, Nerozzi, Gradi. All.: Vittorio Leporatti.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Papini, Lollini, Lepori, Fanti, Izouhar, Pemaj, Varsellona, Lullo, Scannerini, Nelli, Governi. A disp.: Bruni An., Bruni Al., Di Galante. All.: Alessandro Ricci.<br > ARBITRO: Biagianti di Pistoia.<br > RETI: Nelli 2. Vittoria importante per i Giovani Granata Monsummano che espugnano il Bennati di Quarrata, fortino di un'Olimpia che nelle prime giornate era parsa infallibile. La gara parte sui binari dell'aggressivit&agrave;, le due squadre si fronteggiano a centrocampo e lasciano poco spazio allo spettacolo. Poi pian piano alzano il loro baricentro gli ospiti, che sfondano con frequenza sulla destra, da dove partono alcuni traversoni insidiosi. Proprio in una di queste occasioni, al minuto trentaquattro, Scannerini pesca in area Nelli, che da pochi passi batte Capecchi e porta in vantaggio i suoi. Nell'intervallo mister Leporatti prova a scuotere la sua squadra, apparsa lontana parente di quella ammirata nelle prime cinque giornate e nel secondo tempo i quarratini crescono di intensit&agrave; creando alcune buone occasioni con Razzano, Petracchi e Belli. In mezzo ghiotta palla gol anche per i Giovani Granata, che con Nelli vanno vicini al raddoppio al 58'. Nel finale la squadra di casa si getta in avanti a testa bassa, sbilanciandosi e prestando il fianco ai contropiedi ospiti, cos&igrave; al 70' Scannerini guida la ripartenza ospite, palla filtrante per Nelli e gol del 2-0 che chiude la gara. Vittoria importante per i Giovani Granata, che si rilanciano in classifica a soli due punti dall'Olimpia, che occupa la seconda piazza alle spalle del Margine Coperta. Il proseguo del campionato, che si prospetta interessante, ci dir&agrave; quale squadra potr&agrave; ambire ad essere l'antagonista dei bianconeri, fino ad oggi infallibili. Dopo la gara raccogliamo le impressioni del tecnico locale<b> Leporatti</b>: <b> I nostri avversari hanno meritato di vincere, noi abbiamo sbagliato la partita e non siamo riusciti a tornare in carreggiata dopo il primo tempo. Dispiace perch&eacute; dopo un bellissimo inizio di campionato questa era la prova del nove e noi abbiamo fallito. Sono comunque contento di questo gruppo, che per ora sta disputando una buona stagione. Speriamo di ripartire gi&agrave; nel prossimo weekend a fare punti .</b>