PONTE 2000: Lupino, Ferrara, Maltagliati, Sodini, Pagni, Cecchini, Ercoli, Cappelli, Miggiano Alessandro, Sali, D'Acunti. A disp.: Ferrari, Di Simone, Barilari, Miggiano Luca. All.: Gabriele Martini.
ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi, Mochi, Dimilta, Villani, Pavan, Scotto, Leveque, Simoncini, Cardelli, Muggianu. A disp.: Hakim, Casini, Buonincontri, Benedetti. All.: Mario Cannone.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: Alessandro Miggiano 2, Sali 3, Barilari.

Serviva una risposta da parte del Ponte 2000 dopo un periodo non proprio roseo e infatti i pontigiani hanno risposto. La partita ha visto prevalere i biancorossi capaci di mettere a segno tre gol per tempo supera un Alta Valdinievole che ha vissuto giorni migliori ma ha comunque fatto il massimo contro un avversario così in giornata. Il Ponte fa ragionare attuando una pressione costante e quando affonda sono dolori per Bonaccorsi. Già dopo quindici minuti la partita è sul 2-0: prima Sali devia in rete un cross dalla destra, poi Alessandro Miggiano da lontano mette al sicuro il risultato. Nel finale di tempo ancora Sali incrementa il vantaggio biancorosso. Anche nel secondo tempo va in scena lo stesso copione: per quanto riguarda l'Alta Valdinievole non si registra nemmeno un tiro pericoloso verso la porta di Lupino. Mentre dall'altra parte i ragazzi di Martini non si fanno pregare e ancora Sali di testa, Alessandro Miggiano a conclusione di una bella azione corale, e Barilari con un bel tiro in diagonale fissano il risultato finale sul 6-0.

F.S. PONTE 2000: Lupino, Ferrara, Maltagliati, Sodini, Pagni, Cecchini, Ercoli, Cappelli, Miggiano Alessandro, Sali, D'Acunti. A disp.: Ferrari, Di Simone, Barilari, Miggiano Luca. All.: Gabriele Martini.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi, Mochi, Dimilta, Villani, Pavan, Scotto, Leveque, Simoncini, Cardelli, Muggianu. A disp.: Hakim, Casini, Buonincontri, Benedetti. All.: Mario Cannone.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: Alessandro Miggiano 2, Sali 3, Barilari. Serviva una risposta da parte del Ponte 2000 dopo un periodo non proprio roseo e infatti i pontigiani hanno risposto. La partita ha visto prevalere i biancorossi capaci di mettere a segno tre gol per tempo supera un Alta Valdinievole che ha vissuto giorni migliori ma ha comunque fatto il massimo contro un avversario cos&igrave; in giornata. Il Ponte fa ragionare attuando una pressione costante e quando affonda sono dolori per Bonaccorsi. Gi&agrave; dopo quindici minuti la partita &egrave; sul 2-0: prima Sali devia in rete un cross dalla destra, poi Alessandro Miggiano da lontano mette al sicuro il risultato. Nel finale di tempo ancora Sali incrementa il vantaggio biancorosso. Anche nel secondo tempo va in scena lo stesso copione: per quanto riguarda l'Alta Valdinievole non si registra nemmeno un tiro pericoloso verso la porta di Lupino. Mentre dall'altra parte i ragazzi di Martini non si fanno pregare e ancora Sali di testa, Alessandro Miggiano a conclusione di una bella azione corale, e Barilari con un bel tiro in diagonale fissano il risultato finale sul 6-0. F.S.