GIOVANI GRANATA: Papini, Lollini, Lepori, Fanti, Izouhar, Pemaj, Petillo, Lullo, Scannerini, Nelli, Governi (66' Varsallona). A disp.: An. Bruni, Al. Bruni. All.: Alessandro Ricci.
MARGINE COPERTA: Ducchini (69' Pagni), D'Onofrio, Giannelli (62' Martinelli T.), Marchetti, Rossi, E. Martinelli, Consani (39' Zandomenego), De Stefano (43' Noto), Latini, Pasotti (42' Mancino), Perrella (47' Ciccarelli). All.: Francesco D'Addario.

ARBITRO: Balducci di Pistoia.

RETI: 37' De Stefano, 65' Martinelli T.
NOTE: ammoniti Rossi e De Stefano. Recupero: 2'+2'.

Convincente vittoria dei bianconeri del Margine sui granata del Monsummano i quali subiscono la seconda batosta stagionale dagli uomini di D'Addario dopo il 3-1 patito sempre qui al Loik due mesi fa nel Torneo Pieratti. Già dai primi minuti - pur in una situzione generale di studio - si vede che il Margine è meglio messo in campo, rispetto a un Monsummano timido e remissivo. I padroni di casa provano a passare su punizione al 12', ma lo schema orchestrato da Petillo vede Lullo chiudere poco il tiro. La gara è sentitissima da parte di entrambe le squadre e quattro minuti dopo Papini si deve distendere sulla sua destra per deviare in angolo un diagonale di Latini. Si sgola mister D'Addario che vede la sua squadra far calare i ritmi dopo un avvio più convinto: dalla sua ha comunque il vero fantasista Pasotti che da un momento all'altro può inventarti la giocata della partita. Partita che vede nel cerchio centrale del campo i contrasti più duri mentre al 30' un tiro velleitario di Rossi è deviato in angolo. Con la punizione di Pasotti di poco alta al minuto 33 si chiude un primo tempo con poche emozioni, ma di chiara marca ospite. La ripresa porta subito i frutti sperati a Perrella e compagni: al 37' De Stefano si conquista un importante pallone al limite dell'area e scarica in rete un bel sinistra che porta in vantaggio i suoi. La squadra di Ricci accusa il colpo e cala vistosamente: due minuti dopo Papini sbaglia il rinvio regalando palla a Perrella che solo davanti a lui si fa parare il tiro da un'incredibile posizione ravvicinata. Il mister ospite rivoluziona la squadra togliendo in pochi minuti sei giocatori; sul fronte ospite non è assolutamente giornata per Governi che infatti viene sostituito da Varsallona al 66'. Poco prima Zandomenego aveva superato il portiere, ma in uscita aveva concluso a lato. L'occasione per poter rimettere la gara sui binari di parità è nei piedi di Fanti che al 54' coglie un'assurda traversa su calcio di punizione. E' il canto del cigno dei padroni di casa che piano piano si spengono e retrocedono, pur con i centrali Fanti e Izouhar che fin da ultimo lottano come leoni per provare a far galleggiare la propria squadra. Al 65' però c'è da togliersi il cappello davanti alla bellissima azione corale del Margine che mette in condizione T. Martinelli di concludere a rete, incocciando nel piede di un centrale difensivo che inganna il proprio portiere e chiude praticamente i conti. I minuti finali vedono comunque il Monsummano provarci, ma ormai è troppo tardi. Con questa vittoria la squadra di Consani allunga in classifica lasciando gli uomini di mister Ricci comunque in un quinto posto di tutto rispetto, non distante dalle posizioni principali.
: per i padroni di casa gli unici a crederci sono Petillo e Scannerini mentre gli ospiti hanno mostrato anche stavolta un Pasotti in grande forma, ma soprattutto un De Stefano che ha dominato a centrocampo prima di chiudere la sua bella gara con una rete di pregevole fattura.

Matteo Mori GIOVANI GRANATA: Papini, Lollini, Lepori, Fanti, Izouhar, Pemaj, Petillo, Lullo, Scannerini, Nelli, Governi (66' Varsallona). A disp.: An. Bruni, Al. Bruni. All.: Alessandro Ricci. <br >MARGINE COPERTA: Ducchini (69' Pagni), D'Onofrio, Giannelli (62' Martinelli T.), Marchetti, Rossi, E. Martinelli, Consani (39' Zandomenego), De Stefano (43' Noto), Latini, Pasotti (42' Mancino), Perrella (47' Ciccarelli). All.: Francesco D'Addario.<br > ARBITRO: Balducci di Pistoia.<br > RETI: 37' De Stefano, 65' Martinelli T. <br >NOTE: ammoniti Rossi e De Stefano. Recupero: 2'+2'. Convincente vittoria dei bianconeri del Margine sui granata del Monsummano i quali subiscono la seconda batosta stagionale dagli uomini di D'Addario dopo il 3-1 patito sempre qui al Loik due mesi fa nel Torneo Pieratti. Gi&agrave; dai primi minuti - pur in una situzione generale di studio - si vede che il Margine &egrave; meglio messo in campo, rispetto a un Monsummano timido e remissivo. I padroni di casa provano a passare su punizione al 12', ma lo schema orchestrato da Petillo vede Lullo chiudere poco il tiro. La gara &egrave; sentitissima da parte di entrambe le squadre e quattro minuti dopo Papini si deve distendere sulla sua destra per deviare in angolo un diagonale di Latini. Si sgola mister D'Addario che vede la sua squadra far calare i ritmi dopo un avvio pi&ugrave; convinto: dalla sua ha comunque il vero fantasista Pasotti che da un momento all'altro pu&ograve; inventarti la giocata della partita. Partita che vede nel cerchio centrale del campo i contrasti pi&ugrave; duri mentre al 30' un tiro velleitario di Rossi &egrave; deviato in angolo. Con la punizione di Pasotti di poco alta al minuto 33 si chiude un primo tempo con poche emozioni, ma di chiara marca ospite. La ripresa porta subito i frutti sperati a Perrella e compagni: al 37' De Stefano si conquista un importante pallone al limite dell'area e scarica in rete un bel sinistra che porta in vantaggio i suoi. La squadra di Ricci accusa il colpo e cala vistosamente: due minuti dopo Papini sbaglia il rinvio regalando palla a Perrella che solo davanti a lui si fa parare il tiro da un'incredibile posizione ravvicinata. Il mister ospite rivoluziona la squadra togliendo in pochi minuti sei giocatori; sul fronte ospite non &egrave; assolutamente giornata per Governi che infatti viene sostituito da Varsallona al 66'. Poco prima Zandomenego aveva superato il portiere, ma in uscita aveva concluso a lato. L'occasione per poter rimettere la gara sui binari di parit&agrave; &egrave; nei piedi di Fanti che al 54' coglie un'assurda traversa su calcio di punizione. E' il canto del cigno dei padroni di casa che piano piano si spengono e retrocedono, pur con i centrali Fanti e Izouhar che fin da ultimo lottano come leoni per provare a far galleggiare la propria squadra. Al 65' per&ograve; c'&egrave; da togliersi il cappello davanti alla bellissima azione corale del Margine che mette in condizione T. Martinelli di concludere a rete, incocciando nel piede di un centrale difensivo che inganna il proprio portiere e chiude praticamente i conti. I minuti finali vedono comunque il Monsummano provarci, ma ormai &egrave; troppo tardi. Con questa vittoria la squadra di Consani allunga in classifica lasciando gli uomini di mister Ricci comunque in un quinto posto di tutto rispetto, non distante dalle posizioni principali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa gli unici a crederci sono <b>Petillo </b>e <b>Scannerini </b>mentre gli ospiti hanno mostrato anche stavolta un <b>Pasotti </b>in grande forma, ma soprattutto un <b>De Stefano</b> che ha dominato a centrocampo prima di chiudere la sua bella gara con una rete di pregevole fattura. Matteo Mori