OLIMPIA: Capecchi, Bartoletti, Cappellini, Fiaschi, Mannino, Venturi, Petracchi, Gradi, Razzano, Ponziani, Di Rubbo. A disp.: Calamai, Losasso, Nerozzi, Frashni, Toscano, Qafoku, Millemaci. All.: Vittorio Leporatti.
MONTAGNA PISTOIESE: Castelli, Ferrari, Dakaj, Ceccarelli, Martinelli, Pagliai, Ferri, Boscarello, Tocci, Ferrari F., Paccagnini. A disp.: Venturi, Anastasio, Colò. All.: Andrea Turini.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Gradi, Ferri, Razzano.

Un'Olimpia incerottata vince nel finale contro una Montagna Pistoiese mai doma, che ha visto svanire un risultato positivo a pochi minuti dal termine della gara. Nel primo tempo la pressione locale è costante e i ragazzi quarratini collezionano diverse occasioni da gol che però non riescono a concretizzare con Ponziani, Razzano, Petracchi e Gradi. Poi al 21' è proprio Gradi, con una grande percussione centrale a scardinare la difesa ospite presentandosi a tu per tu con Castelli e siglando la rete del vantaggio locale. Dopo il gol l'Olimpia continua ad attaccare ma lo fa senza la necessaria cattiveria che servirebbe per chiudere la gara, così nella seconda frazione di gioco la Montagna Pistoiese inizia a credere di poter strappare un risultato positivo. Al 48', sugli sviluppi di un corner, Petracchi gira di testa ma Castelli riesce a deviare. Sempre lo stesso Castelli è prodigioso al 52', negando il gol a Bartoletti e tenendo in vita i suoi, poi al 59' Ferri, ben lanciato a rete, fulmina Capecchi in uscita con un destro rasoterra e fa esplodere il pubblico ospite. L'Olimpia a questo punto si scuote, mister Leporatti sbilancia la squadra in avanti rischiando anche di prestare il fianco alle ripartenze ospiti. Al 65' un'indecisione tra Castelli e un difensore è fatale per gli ospiti: Razzano ci crede, si infila in mezzo ai due avversari conquistando palla e mettendola comodamente in rete per il 2-1. Nel finale c'è tempo per un'occasione quarratina con Qafoku, controllata bene da Castelli, e per un paio di mischie senza esito in area locale. Dopo tre minuti di recupero termina il match con la vittoria dell'Olimpia per 2-1, una vittoria sofferta forse più di quanto si potesse pensare alla vigilia, ma nel complesso meritata per la maggior pressione esercitata dalla squadra di casa. Sono comunque doverosi i complimenti a una Montagna Pistoiese sbalorditiva. Non ci sono partite facili - dice il tecnico locale Leporatti - oggi abbiamo affrontato il nostro avversario senza il dovuto rispetto e alla fine siamo stati fortunati nel trovare i tre punti. Spesso ci adattiamo ai ritmi dei nostri avversari e questo è un aspetto da migliorare. Spero di poter recuperare tutti i ragazzi presto per poter lavorare con il gruppo al completo. Nonostante la prestazione di oggi, il bilancio del girone di andata è comunque positivo. Siamo un gruppo solido e credo che con il lavoro e l'impegno di tutti potremo continuare a far bene .

OLIMPIA: Capecchi, Bartoletti, Cappellini, Fiaschi, Mannino, Venturi, Petracchi, Gradi, Razzano, Ponziani, Di Rubbo. A disp.: Calamai, Losasso, Nerozzi, Frashni, Toscano, Qafoku, Millemaci. All.: Vittorio Leporatti.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Castelli, Ferrari, Dakaj, Ceccarelli, Martinelli, Pagliai, Ferri, Boscarello, Tocci, Ferrari F., Paccagnini. A disp.: Venturi, Anastasio, Col&ograve;. All.: Andrea Turini.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Gradi, Ferri, Razzano. Un'Olimpia incerottata vince nel finale contro una Montagna Pistoiese mai doma, che ha visto svanire un risultato positivo a pochi minuti dal termine della gara. Nel primo tempo la pressione locale &egrave; costante e i ragazzi quarratini collezionano diverse occasioni da gol che per&ograve; non riescono a concretizzare con Ponziani, Razzano, Petracchi e Gradi. Poi al 21' &egrave; proprio Gradi, con una grande percussione centrale a scardinare la difesa ospite presentandosi a tu per tu con Castelli e siglando la rete del vantaggio locale. Dopo il gol l'Olimpia continua ad attaccare ma lo fa senza la necessaria cattiveria che servirebbe per chiudere la gara, cos&igrave; nella seconda frazione di gioco la Montagna Pistoiese inizia a credere di poter strappare un risultato positivo. Al 48', sugli sviluppi di un corner, Petracchi gira di testa ma Castelli riesce a deviare. Sempre lo stesso Castelli &egrave; prodigioso al 52', negando il gol a Bartoletti e tenendo in vita i suoi, poi al 59' Ferri, ben lanciato a rete, fulmina Capecchi in uscita con un destro rasoterra e fa esplodere il pubblico ospite. L'Olimpia a questo punto si scuote, mister Leporatti sbilancia la squadra in avanti rischiando anche di prestare il fianco alle ripartenze ospiti. Al 65' un'indecisione tra Castelli e un difensore &egrave; fatale per gli ospiti: Razzano ci crede, si infila in mezzo ai due avversari conquistando palla e mettendola comodamente in rete per il 2-1. Nel finale c'&egrave; tempo per un'occasione quarratina con Qafoku, controllata bene da Castelli, e per un paio di mischie senza esito in area locale. Dopo tre minuti di recupero termina il match con la vittoria dell'Olimpia per 2-1, una vittoria sofferta forse pi&ugrave; di quanto si potesse pensare alla vigilia, ma nel complesso meritata per la maggior pressione esercitata dalla squadra di casa. Sono comunque doverosi i complimenti a una Montagna Pistoiese sbalorditiva. <b>Non ci sono partite facili</b> - dice il tecnico locale<b> Leporatti </b>- <b>oggi abbiamo affrontato il nostro avversario senza il dovuto rispetto e alla fine siamo stati fortunati nel trovare i tre punti. Spesso ci adattiamo ai ritmi dei nostri avversari e questo &egrave; un aspetto da migliorare. Spero di poter recuperare tutti i ragazzi presto per poter lavorare con il gruppo al completo. Nonostante la prestazione di oggi, il bilancio del girone di andata &egrave; comunque positivo. Siamo un gruppo solido e credo che con il lavoro e l'impegno di tutti potremo continuare a far bene .</b>