V.ARCHIANO: Acciai W., Fornaini, Lusini, Agnoletti, Moneti, Brunelli, Senesi, Corsetti, Ristori, Danesi, Bartoli. A disp.: Benevieri, Farini, Agostini, Loppi, Ferrini, Romiti, Acciai L.. All.: Sassoli - Maggi.
FALTERONA: Cigliano, Dei, Hoxha, Torelli, Goretti M., Ceruti, Lucci, Ranucci, Oretti, Buzzi, Andretta. A disp.: Abdejail, Goretti N., Maillard. All.: Cheli.

ARBITRO: Vagnoni di Arezzo.

RETI: Senesi, Corsetti, 4 Farini, 2 Danesi, Agostini, 3 Brunelli; Buzzi.
PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 6-0, t.t. 5-0.

La Virtus Archiano cresce con il passare dei minuti, subisce il vantaggio del Falterona e poi ribalta il risultato, segnando ben dodici reti. Come detto, il primo sussulto del match è degli ospiti che passano in vantaggio con Buzzi. Prima della fine del primo tempo il gol di Senesi ristabilisce la parità. Il secondo e il terzo tempo, poi, sono una goleada della formazione di Sassoli e Maggi. L'Archiano segna sei gol nella seconda frazione di gioco e cinque nella terza, colpisce tre pali e costruisce altre buone occasioni. Nel tabellino dei marcatori troviamo Farini, autore di quattro reti, Brunelli, che segna una tripletta, Danesi, doppietta per lui, Senesi, Corsetti e Agostini.

V.ARCHIANO: Acciai W., Fornaini, Lusini, Agnoletti, Moneti, Brunelli, Senesi, Corsetti, Ristori, Danesi, Bartoli. A disp.: Benevieri, Farini, Agostini, Loppi, Ferrini, Romiti, Acciai L.. All.: Sassoli - Maggi.<br >FALTERONA: Cigliano, Dei, Hoxha, Torelli, Goretti M., Ceruti, Lucci, Ranucci, Oretti, Buzzi, Andretta. A disp.: Abdejail, Goretti N., Maillard. All.: Cheli. <br > ARBITRO: Vagnoni di Arezzo.<br > RETI: Senesi, Corsetti, 4 Farini, 2 Danesi, Agostini, 3 Brunelli; Buzzi.<br >PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 6-0, t.t. 5-0. La Virtus Archiano cresce con il passare dei minuti, subisce il vantaggio del Falterona e poi ribalta il risultato, segnando ben dodici reti. Come detto, il primo sussulto del match &egrave; degli ospiti che passano in vantaggio con Buzzi. Prima della fine del primo tempo il gol di Senesi ristabilisce la parit&agrave;. Il secondo e il terzo tempo, poi, sono una goleada della formazione di Sassoli e Maggi. L'Archiano segna sei gol nella seconda frazione di gioco e cinque nella terza, colpisce tre pali e costruisce altre buone occasioni. Nel tabellino dei marcatori troviamo Farini, autore di quattro reti, Brunelli, che segna una tripletta, Danesi, doppietta per lui, Senesi, Corsetti e Agostini.