BREDA: Chistolini, Seghi, Magni, Gaggioli, Romoli, Civinini, Vecchi, Dhima, Patti, Leo, Chiti. A disp.: Mori, Venturi, Corsini, Banannini, Breschi. All.: Maurizio Giusti.
AGLIANA: Marchese, Calcagno, Sgambati, Giusti, Bucciantini, Barontini, Piscitelli, Mounour, Marzano, Martini, Shehi. A disp.: Ingrassia, Giannone, Milano, Bellini, Quieti, Villani. All.: Daniele Lucherini.

ARBITRO: Ndoronso sez. Pistoia.

RETE: 30' Martini.

Vittoria di misura per l'Agliana che, pur non riuscendo a concretizzare le numerose occasioni capitate, riesce a portare a casa la seconda vittoria consecutiva della propria stagione. Fin dai minuti iniziali della partita è, infatti, la compagine ospite a prendere in mano il pallino del gioco e a rendersi pericolosa dalle parti dell'estremo difensore avversario in numerose circostanze. Pronti, via è Shehi a sfiorare l'incrocio dei pali con la potente punizione dalla trequarti; cinque minuti più tardi è invece Martini a calciare a lato dopo la buona spizzata di Marzano. I padroni di casa non riescono ad alzare a sufficienza il proprio baricentro e né, tanto meno, a risultare pericolosi in fase offensiva. Gli ospiti continuano invece a spingere con grande decisione e al venticinquesimo minuto è Chistolini a salvare i suoi: Shehi sfonda infatti ottimamente lungo l'out di sinistra, resiste alla copertura difensiva avversaria e conclude a botta sicura da buona posizione; l'estremo difensore locale è però ben posizionato e riesce a deviare oltre la traversa il tiro avversario. Ottimo intervento e punteggio che resta in parità. L'occasione precedente è il preludio di ciò che accade cinque minuti più tardi: sul lancio dalle retrovie lungo la fascia sinistra del campo si inserisce alla perfezione Martini, che supera con il pallonetto il diretto marcatore, converge verso l'interno e trafigge con il destro al primo palo un incolpevole Chistolini. Azione superba per il fantasista ospite e Agliana meritatamente in vantaggio. Soltanto nei minuti finali del primo tempo, registriamo la prima conclusione dei padroni di casa, che ci provano con la punizione di Romoli, deviata però in corner dal buon intervento di piede di Marchese. La Breda non riesce a reagire alla rete subita e la prima frazione di gioco va in archivio senza ulteriori emozioni. Nel secondo tempo, la formazione locale torna sul terreno di gioco con maggiore convinzione, nel tentativo di riequilibrare lo scarto di punteggio. Il primo a rendersi pericoloso è Vecchi che prova la conclusione dal limite dell'area, con la palla che però sfiora l'incrocio e si perde di poco fuori; cinque minuti più tardi è invece Chiti ad inserirsi a centro area sull'ottimo filtrante di Leo e a vedersi fermare sul più bello dal decisivo intervento in extremis della retroguardia ospite. Ottima reazione da parte dei ragazzi di mister Giusti che non riescono però a trovare la rete del pari. Con il passare dei minuti, gli ospiti tornano a rendersi pericolosi in fase offensiva e al decimo vanno di nuovo in gol: Marzano supera con una grande serpentina un nuvolo di avversari e calcia verso la porta di Chistolini, il quale respinge sui piedi di Shehi che da pochi passi la mette dentro; l'arbitro, però, annulla tutto per una presunta posizione di fuorigioco del numero undici ospite al momento della conclusione di Marzano. Chiamata a nostro avviso corretta del direttore di gara. I ragazzi di mister Lucherini continuano ad attaccare e, ancora una volta, è Marzano a servire perfettamente l'inserimento di Shehi che, disturbato dal rientro difensivo, non trova però la porta. L'ultimo quarto d'ora della ripresa è un vero e proprio monologo della formazione ospite, con il subentrato Villani che ha due ottime opportunità per arrotondare il risultato: prima, infatti, servito a centro area dall'imbucata di Marzano, si gira e conclude a botta sicura con il destro, ma Chistolini respinge d'istinto; successivamente, è sempre il centravanti in maglia bianca a provare l'incornata sul perfetto traversone dalla sinistra, con l'estremo difensore locale che però è ancora una volta attento e blocca in presa. I minuti finali non riservano emozioni e la partita si conclude sul punteggio di 0 a 1.
: tra i locali si guadagna la sufficienza Chistolini per la serie di ottimi interventi effettuati. Tra gli ospiti, è doveroso premiare l'eccellente prova del tridente Martini-Marzano-Shehi.

Simone Sardi BREDA: Chistolini, Seghi, Magni, Gaggioli, Romoli, Civinini, Vecchi, Dhima, Patti, Leo, Chiti. A disp.: Mori, Venturi, Corsini, Banannini, Breschi. All.: Maurizio Giusti.<br >AGLIANA: Marchese, Calcagno, Sgambati, Giusti, Bucciantini, Barontini, Piscitelli, Mounour, Marzano, Martini, Shehi. A disp.: Ingrassia, Giannone, Milano, Bellini, Quieti, Villani. All.: Daniele Lucherini.<br > ARBITRO: Ndoronso sez. Pistoia.<br > RETE: 30' Martini. Vittoria di misura per l'Agliana che, pur non riuscendo a concretizzare le numerose occasioni capitate, riesce a portare a casa la seconda vittoria consecutiva della propria stagione. Fin dai minuti iniziali della partita &egrave;, infatti, la compagine ospite a prendere in mano il pallino del gioco e a rendersi pericolosa dalle parti dell'estremo difensore avversario in numerose circostanze. Pronti, via &egrave; Shehi a sfiorare l'incrocio dei pali con la potente punizione dalla trequarti; cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; invece Martini a calciare a lato dopo la buona spizzata di Marzano. I padroni di casa non riescono ad alzare a sufficienza il proprio baricentro e n&eacute;, tanto meno, a risultare pericolosi in fase offensiva. Gli ospiti continuano invece a spingere con grande decisione e al venticinquesimo minuto &egrave; Chistolini a salvare i suoi: Shehi sfonda infatti ottimamente lungo l'out di sinistra, resiste alla copertura difensiva avversaria e conclude a botta sicura da buona posizione; l'estremo difensore locale &egrave; per&ograve; ben posizionato e riesce a deviare oltre la traversa il tiro avversario. Ottimo intervento e punteggio che resta in parit&agrave;. L'occasione precedente &egrave; il preludio di ci&ograve; che accade cinque minuti pi&ugrave; tardi: sul lancio dalle retrovie lungo la fascia sinistra del campo si inserisce alla perfezione Martini, che supera con il pallonetto il diretto marcatore, converge verso l'interno e trafigge con il destro al primo palo un incolpevole Chistolini. Azione superba per il fantasista ospite e Agliana meritatamente in vantaggio. Soltanto nei minuti finali del primo tempo, registriamo la prima conclusione dei padroni di casa, che ci provano con la punizione di Romoli, deviata per&ograve; in corner dal buon intervento di piede di Marchese. La Breda non riesce a reagire alla rete subita e la prima frazione di gioco va in archivio senza ulteriori emozioni. Nel secondo tempo, la formazione locale torna sul terreno di gioco con maggiore convinzione, nel tentativo di riequilibrare lo scarto di punteggio. Il primo a rendersi pericoloso &egrave; Vecchi che prova la conclusione dal limite dell'area, con la palla che per&ograve; sfiora l'incrocio e si perde di poco fuori; cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; invece Chiti ad inserirsi a centro area sull'ottimo filtrante di Leo e a vedersi fermare sul pi&ugrave; bello dal decisivo intervento in extremis della retroguardia ospite. Ottima reazione da parte dei ragazzi di mister Giusti che non riescono per&ograve; a trovare la rete del pari. Con il passare dei minuti, gli ospiti tornano a rendersi pericolosi in fase offensiva e al decimo vanno di nuovo in gol: Marzano supera con una grande serpentina un nuvolo di avversari e calcia verso la porta di Chistolini, il quale respinge sui piedi di Shehi che da pochi passi la mette dentro; l'arbitro, per&ograve;, annulla tutto per una presunta posizione di fuorigioco del numero undici ospite al momento della conclusione di Marzano. Chiamata a nostro avviso corretta del direttore di gara. I ragazzi di mister Lucherini continuano ad attaccare e, ancora una volta, &egrave; Marzano a servire perfettamente l'inserimento di Shehi che, disturbato dal rientro difensivo, non trova per&ograve; la porta. L'ultimo quarto d'ora della ripresa &egrave; un vero e proprio monologo della formazione ospite, con il subentrato Villani che ha due ottime opportunit&agrave; per arrotondare il risultato: prima, infatti, servito a centro area dall'imbucata di Marzano, si gira e conclude a botta sicura con il destro, ma Chistolini respinge d'istinto; successivamente, &egrave; sempre il centravanti in maglia bianca a provare l'incornata sul perfetto traversone dalla sinistra, con l'estremo difensore locale che per&ograve; &egrave; ancora una volta attento e blocca in presa. I minuti finali non riservano emozioni e la partita si conclude sul punteggio di 0 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali si guadagna la sufficienza <b>Chistolini</b> per la serie di ottimi interventi effettuati. Tra gli ospiti, &egrave; doveroso premiare l'eccellente prova del tridente <b>Martini-Marzano-Shehi</b>. Simone Sardi