• Potente

SAN PIERINO: Baldini, Turri, Noccioli, Bartoli, Parigi, Checcucci, Cannizzaro Y., Regoli, Wahid, Poli, Rocchitelli. A disp.: Frediani, Palazzotto, Carli, Mancini, Masini. All.: Parrini.
POTENTE: Cecchini, Ieri, Barducci, Zarra, Setti, Misiti, Toci, Granata, Chisari, Biasin, Faraone. A disp.: Bagarello, Baracani, Bensi, Carmagnini, Lombardi, Miranda, Orlandi. All.: Bianchini.

RETI: Poli, Cannizzaro.

Un gol per tempo, entrambi su calcio di punizione, per il San Pierino di mister Parrini, che regola per 2-0 il Potente, una delle rivelazioni di questo inizio di campionato. Nel primo tempo, al 15', il solito Poli apre le danze con una perfetta esecuzione, proprio su punizione. Nel secondo tempo gli animi si accendono e gli ospiti rimangono in nove, per le espulsioni di Misiti e Faraone. Poi al 75' il San Pierino chiude la partita, con Cannizzaro, che mette al sicuro il risultato sempre su calcio piazzato.

SAN PIERINO: Baldini, Turri, Noccioli, Bartoli, Parigi, Checcucci, Cannizzaro Y., Regoli, Wahid, Poli, Rocchitelli. A disp.: Frediani, Palazzotto, Carli, Mancini, Masini. All.: Parrini.<br >POTENTE: Cecchini, Ieri, Barducci, Zarra, Setti, Misiti, Toci, Granata, Chisari, Biasin, Faraone. A disp.: Bagarello, Baracani, Bensi, Carmagnini, Lombardi, Miranda, Orlandi. All.: Bianchini.<br > RETI: Poli, Cannizzaro. Un gol per tempo, entrambi su calcio di punizione, per il San Pierino di mister Parrini, che regola per 2-0 il Potente, una delle rivelazioni di questo inizio di campionato. Nel primo tempo, al 15', il solito Poli apre le danze con una perfetta esecuzione, proprio su punizione. Nel secondo tempo gli animi si accendono e gli ospiti rimangono in nove, per le espulsioni di Misiti e Faraone. Poi al 75' il San Pierino chiude la partita, con Cannizzaro, che mette al sicuro il risultato sempre su calcio piazzato.