U.T.CHIMERA: Zougui, Baldini, Bux, Bennour, Frivoli, Police, Liberatori, Martelli, Mariotti, Berneschi, Martini, Verdelli, Pitti, Osaghae, Magi, Ghezzi, Fiorenza, Marchi. All.: Andrea Tuzzi.
VIRTUS ARCHIANO: Benevieri, Fornanini, Moneti, Senesi, Lusini, Torricelli, Ristori, Farini, Biagiotti, Corsetti, Brunelli. A disp.: Santos, Rossi, Agnoletti, Trefas, Loppi, Danesi. All.: Luca Sassoli.

ARBITRO: Billi di Arezzo.
PARZIALI: 0-3 p.t.; 1-4 s.t.; 0-5 t.t.

RETI: 2' e 57' Biagiotti, 6', 42' e 58' Farini, 10' Moneti, 31' Ristori, 34' Danesi, 38' e 39' Brunelli, 40' Martelli, 55' Corsetti, 60'+1' aut. Osaghae.

Vince ognuno dei tre tempi la Virtus Archiano, non risparmiandosi quasi mai e sbagliando solo i primi dieci minuti del secondo tempo con un approccio un po' molle. Per il resto vittoria ampiamente meritata, nonostante un Chimera comunque combattivo e che proprio nella prima metà della seconda frazione ha offerto la sua miglior prova. Il primo tempo parte a razzo per gli ospiti, che segnano tre reti nei primi 10' con Biagiotti, Farini e Moneti. Il Chimera dal canto suo prova solo qualche affondo sulla fascia con Berneschi, ma non riesce a rendersi pericolosa. Nel secondo tempo, come detto, gli ospiti non paiono particolarmente pimpanti come nella prima frazione e il Chimera tiene botta fino al 31', quando Ristori sblocca il parziale su bell'assist di Brunelli. Il gol ridà verve alla Virtus Archiano, che nel giro di cinque minuti segna altri tre gol con Danesi e Brunelli (doppietta). Il gol locale lo firma il capitano Martelli, con un bel tiro angolato da fuori area. Il terzo tempo risulta quindi inutile ai fini del risultato, ma la Virtus lo controlla senza particolari difficoltà segnando cinque reti e chiudendo in doppia cifra. Farini due volte (siglando quindi la tripletta di giornata), il capitano Corsetti, Biagiotti (ancora) e un'autorete suggellando la vittoria finale.

Stefano Biagioni U.T.CHIMERA: Zougui, Baldini, Bux, Bennour, Frivoli, Police, Liberatori, Martelli, Mariotti, Berneschi, Martini, Verdelli, Pitti, Osaghae, Magi, Ghezzi, Fiorenza, Marchi. All.: Andrea Tuzzi.<br >VIRTUS ARCHIANO: Benevieri, Fornanini, Moneti, Senesi, Lusini, Torricelli, Ristori, Farini, Biagiotti, Corsetti, Brunelli. A disp.: Santos, Rossi, Agnoletti, Trefas, Loppi, Danesi. All.: Luca Sassoli.<br > ARBITRO: Billi di Arezzo.<br >PARZIALI: 0-3 p.t.; 1-4 s.t.; 0-5 t.t.<br > RETI: 2' e 57' Biagiotti, 6', 42' e 58' Farini, 10' Moneti, 31' Ristori, 34' Danesi, 38' e 39' Brunelli, 40' Martelli, 55' Corsetti, 60'+1' aut. Osaghae. Vince ognuno dei tre tempi la Virtus Archiano, non risparmiandosi quasi mai e sbagliando solo i primi dieci minuti del secondo tempo con un approccio un po' molle. Per il resto vittoria ampiamente meritata, nonostante un Chimera comunque combattivo e che proprio nella prima met&agrave; della seconda frazione ha offerto la sua miglior prova. Il primo tempo parte a razzo per gli ospiti, che segnano tre reti nei primi 10' con Biagiotti, Farini e Moneti. Il Chimera dal canto suo prova solo qualche affondo sulla fascia con Berneschi, ma non riesce a rendersi pericolosa. Nel secondo tempo, come detto, gli ospiti non paiono particolarmente pimpanti come nella prima frazione e il Chimera tiene botta fino al 31', quando Ristori sblocca il parziale su bell'assist di Brunelli. Il gol rid&agrave; verve alla Virtus Archiano, che nel giro di cinque minuti segna altri tre gol con Danesi e Brunelli (doppietta). Il gol locale lo firma il capitano Martelli, con un bel tiro angolato da fuori area. Il terzo tempo risulta quindi inutile ai fini del risultato, ma la Virtus lo controlla senza particolari difficolt&agrave; segnando cinque reti e chiudendo in doppia cifra. Farini due volte (siglando quindi la tripletta di giornata), il capitano Corsetti, Biagiotti (ancora) e un'autorete suggellando la vittoria finale. Stefano Biagioni