CASTELFIORENTINO: Desideri, Mazzoni, Di Bella, Corti (36' Polimeni), Giuliani, Ermini, Nunziati (23' Corsinovi), Maestrini, Scannadinari (82' Di Donna), Sieni, Gjoni (46' Mazzanti). A disp.: Bonistalli, Tremolanti. All.: Cristian Calì.
ROSIGNANO 6 ROSE: Leoncini, Masini, Cipriani, Chesini, Dallo, Cacci (87' Bezzini), Grandi, Dell'Omo (82' Fratini), Pellicci, Lo Vecchio, Franci. A disp.: Gracci, Thiam. All.: Alberto Citi.

ARBITRO: Marco Diodati di Siena.

RETI: 4' Lo Vecchio, 5' Grandi, 66' Scannadinari.
NOTE: ammoniti Dell'Omo al 14', Sieni al 17', Nunziati al 22', Chesini al 37', Ermini al 45', Lo Vecchio all'83'. Espulso Mazzoni al 4'. Corner 3-4. Recupero 3'+4'.

Dopo il pareggio nel derby col Castelbadie, il Rosignano 6 Rose di mister Citi espugna Castelfiorentino e si mette in tasca tra punti pesantissimi nella corsa salvezza. Avvio di gara davvero in salita per i locali: dopo tre minuti Mazzoni perde palla al limite dell'area di rigore, Lo Vecchio si invola verso la porta e finisce a terra trattenuto dallo stesso difensore gialloblù. È calcio di rigore ed espulsione per il numero 2 di casa. Dagli undici metri batte Lo Vecchio che supera Leoncini festeggiando subito il ritorno a Rosignano con una rete. Passa solo un minuto e la squadra di Citi trova subito il raddoppio: altro break del Rosignano, che si involano verso la porta, stavolta è Grandi a presentarsi davanti a Desideri e a realizzare la rete del due a zero. Il Castelfiorentino prova comunque ad organizzare una reazione e si fa vedere in avanti al 20', quando è Sieni a portarsi al tiro in diagonale ma la palla viene parata a terra dall'attento Leoncini. Al 26' il Rosignano si rende ancora pericoloso in avanti, stavolta con un bel tiro in girata di Pellicci che manda la sfera a sfiorare la parte sopra l'incrocio dei pali. Al 36' su punizione è Maestrini a tentare di avvicinare la porta di Leoncini, ma la palla sfiora la traversa e termina sul fondo. L'ultima occasione del primo tempo è per gli ospiti che a due minuti dall'intervallo potrebbero addirittura triplicare: da posizione favorevole però Franci non riesce ad inquadrare la porta e la palla finisce sul fondo. Nella ripresa i locali, pur facendo fronte con carattere all'inferiorità numerica, non riescono ad avvicinare pericolosamente la porta di Leoncini nei primi venti minuti. Al 21' poi ci pensa il bomber locale Scannadinari, raccogliendo un bel cross dalla destra, a riaprire la partita con una deviazione che manda la sfera alle spalle dell'incolpevole Leoncini. I locali prendono coraggio e nel finale provano il tutto per tutto per raddrizzare la gara: prima al 27' ci prova Corsinovi ma Leoncini è reattivo nel parare a terra. Poi al 32' Tampucci riesce a superare un avversario e fa partire un tiro insidioso sul quale Leoncini riesce ancora a parare in due tempi. Sul fronte opposto il Rosignano torna a farsi pericoloso a cinque minuti dalla fine con un tentativo di Pellicci che manda la sfera sull'esterno della rete. Nei quattro minuti di recupero concessi dal signor Diodato la formazione di Calì prova il forcing finale per acciuffare il pareggio, ma i ragazzi di Citi stringono i denti e conducono in porto la sofferta vittoria. Non rubano niente gli ospiti, protagonisti di un ottimo avvio; per il carattere mostrato (e le occasioni conquistate in inferiorità numerica) però i locali avrebbero potuto anche acciuffare il pareggio.

CASTELFIORENTINO: Desideri, Mazzoni, Di Bella, Corti (36' Polimeni), Giuliani, Ermini, Nunziati (23' Corsinovi), Maestrini, Scannadinari (82' Di Donna), Sieni, Gjoni (46' Mazzanti). A disp.: Bonistalli, Tremolanti. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >ROSIGNANO 6 ROSE: Leoncini, Masini, Cipriani, Chesini, Dallo, Cacci (87' Bezzini), Grandi, Dell'Omo (82' Fratini), Pellicci, Lo Vecchio, Franci. A disp.: Gracci, Thiam. All.: Alberto Citi.<br > ARBITRO: Marco Diodati di Siena.<br > RETI: 4' Lo Vecchio, 5' Grandi, 66' Scannadinari.<br >NOTE: ammoniti Dell'Omo al 14', Sieni al 17', Nunziati al 22', Chesini al 37', Ermini al 45', Lo Vecchio all'83'. Espulso Mazzoni al 4'. Corner 3-4. Recupero 3'+4'. Dopo il pareggio nel derby col Castelbadie, il Rosignano 6 Rose di mister Citi espugna Castelfiorentino e si mette in tasca tra punti pesantissimi nella corsa salvezza. Avvio di gara davvero in salita per i locali: dopo tre minuti Mazzoni perde palla al limite dell'area di rigore, Lo Vecchio si invola verso la porta e finisce a terra trattenuto dallo stesso difensore giallobl&ugrave;. &Egrave; calcio di rigore ed espulsione per il numero 2 di casa. Dagli undici metri batte Lo Vecchio che supera Leoncini festeggiando subito il ritorno a Rosignano con una rete. Passa solo un minuto e la squadra di Citi trova subito il raddoppio: altro break del Rosignano, che si involano verso la porta, stavolta &egrave; Grandi a presentarsi davanti a Desideri e a realizzare la rete del due a zero. Il Castelfiorentino prova comunque ad organizzare una reazione e si fa vedere in avanti al 20', quando &egrave; Sieni a portarsi al tiro in diagonale ma la palla viene parata a terra dall'attento Leoncini. Al 26' il Rosignano si rende ancora pericoloso in avanti, stavolta con un bel tiro in girata di Pellicci che manda la sfera a sfiorare la parte sopra l'incrocio dei pali. Al 36' su punizione &egrave; Maestrini a tentare di avvicinare la porta di Leoncini, ma la palla sfiora la traversa e termina sul fondo. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; per gli ospiti che a due minuti dall'intervallo potrebbero addirittura triplicare: da posizione favorevole per&ograve; Franci non riesce ad inquadrare la porta e la palla finisce sul fondo. Nella ripresa i locali, pur facendo fronte con carattere all'inferiorit&agrave; numerica, non riescono ad avvicinare pericolosamente la porta di Leoncini nei primi venti minuti. Al 21' poi ci pensa il bomber locale Scannadinari, raccogliendo un bel cross dalla destra, a riaprire la partita con una deviazione che manda la sfera alle spalle dell'incolpevole Leoncini. I locali prendono coraggio e nel finale provano il tutto per tutto per raddrizzare la gara: prima al 27' ci prova Corsinovi ma Leoncini &egrave; reattivo nel parare a terra. Poi al 32' Tampucci riesce a superare un avversario e fa partire un tiro insidioso sul quale Leoncini riesce ancora a parare in due tempi. Sul fronte opposto il Rosignano torna a farsi pericoloso a cinque minuti dalla fine con un tentativo di Pellicci che manda la sfera sull'esterno della rete. Nei quattro minuti di recupero concessi dal signor Diodato la formazione di Cal&igrave; prova il forcing finale per acciuffare il pareggio, ma i ragazzi di Citi stringono i denti e conducono in porto la sofferta vittoria. Non rubano niente gli ospiti, protagonisti di un ottimo avvio; per il carattere mostrato (e le occasioni conquistate in inferiorit&agrave; numerica) per&ograve; i locali avrebbero potuto anche acciuffare il pareggio.