MONTELUPO: Bagnoli, Marrazzo, Bianchi, Chellini, Rosselli, Rosi, Niccolini, Viti, Valenti, Bulgarelli, Giotti. A disp.: Poggi, Mannoni, Monfrecola, Spataro, Benvenuti. All.: Rosini.
S. GIUSTO L.B.: Uscelli, Sinatti, Palloni, Calamandrei, Rinaldi, Rainoni, Santi, Fabbri, Giovannetti, Grieco, Gaggioli. A disp.: Sinatti, Marzi, Cassigoli, Lenti, Moschi, Minguzzi, Manini. All.: Enzo Di Ruberto.

ARBITRO: Foconi di Firenze.

RETI: Giotti 2, Grieco, Viti, Valenti, Mannoni
NOTE: Espulsi Bianchi, Chellini e Bulgarelli.

Succede veramente di tutto in quel di Montelupo nel big match di giornata tra gli amaranto locali e il San Giusto di Enzo Di Ruberto: sei reti, tre calci di rigore, altrettanti rossi sventolati dall'enigmatico Foconi di Firenze, per un 5-1 finale che sottolinea ancora la forza di un Montelupo solidissimo (soltanto due i gol incassati in sette partite!) e oggi pure cinico in zona gol, se si eccettua il calcio di rigore fallito in avvio di ripresa da Viti. Pronti via ed è proprio l'undici di Rosini a portarsi avanti grazie a Giotti, ottimo nel superare Uscelli con un tiro preciso scoccato dalla media distanza; sotto di una rete, l'undici giallorosso ha subito una ghiotta occasione per pareggiare i conti, ma dal dischetto Rinaldi spedisce il pallone fuori per la disperazione dei suoi; l'episodio negativo non tarpa però le ali a un San Giusto davvero lodevole per la reazione mostrata, e alla mezz'ora è Grieco a pareggiare i conti facendo illudere la truppa di Di Ruberto. Nel finale di frazione infatti, Rosi si esalta con un'imprendibile galoppata sulla destra e serve al centro per Viti, che poco prima si era visto annullare una rete per fuorigioco: il centrocampista è freddo anche in questa occasione, e al riposo è 2-1 con entrambe le formazioni meritevoli di lode. Al rientro dagli spogliatoi però, il San Giusto sparisce, mentre il Montelupo dà inizio a un monologo destinato a durare fino al 90', nonostante le tre espulsioni (arrivate tutte sul 5-1) comminate ai danni di Bianchi, Chellini e Bulgarelli: il 3-1 è opera di Giotti il magnifico, che dal versante sinistro punta deciso l'area di rigore, supera il diretto marcatore e conclude col mancino sul palo più lontano. Nel finale di gara ci pensano poi Valenti e Mannoni a chiudere i conti, punendo forse oltremodo un San Giusto a dir poco lunatico.

MONTELUPO: Bagnoli, Marrazzo, Bianchi, Chellini, Rosselli, Rosi, Niccolini, Viti, Valenti, Bulgarelli, Giotti. A disp.: Poggi, Mannoni, Monfrecola, Spataro, Benvenuti. All.: Rosini.<br >S. GIUSTO L.B.: Uscelli, Sinatti, Palloni, Calamandrei, Rinaldi, Rainoni, Santi, Fabbri, Giovannetti, Grieco, Gaggioli. A disp.: Sinatti, Marzi, Cassigoli, Lenti, Moschi, Minguzzi, Manini. All.: Enzo Di Ruberto.<br > ARBITRO: Foconi di Firenze.<br > RETI: Giotti 2, Grieco, Viti, Valenti, Mannoni<br >NOTE: Espulsi Bianchi, Chellini e Bulgarelli. Succede veramente di tutto in quel di Montelupo nel big match di giornata tra gli amaranto locali e il San Giusto di Enzo Di Ruberto: sei reti, tre calci di rigore, altrettanti rossi sventolati dall'enigmatico Foconi di Firenze, per un 5-1 finale che sottolinea ancora la forza di un Montelupo solidissimo (soltanto due i gol incassati in sette partite!) e oggi pure cinico in zona gol, se si eccettua il calcio di rigore fallito in avvio di ripresa da Viti. Pronti via ed &egrave; proprio l'undici di Rosini a portarsi avanti grazie a Giotti, ottimo nel superare Uscelli con un tiro preciso scoccato dalla media distanza; sotto di una rete, l'undici giallorosso ha subito una ghiotta occasione per pareggiare i conti, ma dal dischetto Rinaldi spedisce il pallone fuori per la disperazione dei suoi; l'episodio negativo non tarpa per&ograve; le ali a un San Giusto davvero lodevole per la reazione mostrata, e alla mezz'ora &egrave; Grieco a pareggiare i conti facendo illudere la truppa di Di Ruberto. Nel finale di frazione infatti, Rosi si esalta con un'imprendibile galoppata sulla destra e serve al centro per Viti, che poco prima si era visto annullare una rete per fuorigioco: il centrocampista &egrave; freddo anche in questa occasione, e al riposo &egrave; 2-1 con entrambe le formazioni meritevoli di lode. Al rientro dagli spogliatoi per&ograve;, il San Giusto sparisce, mentre il Montelupo d&agrave; inizio a un monologo destinato a durare fino al 90', nonostante le tre espulsioni (arrivate tutte sul 5-1) comminate ai danni di Bianchi, Chellini e Bulgarelli: il 3-1 &egrave; opera di Giotti il magnifico, che dal versante sinistro punta deciso l'area di rigore, supera il diretto marcatore e conclude col mancino sul palo pi&ugrave; lontano. Nel finale di gara ci pensano poi Valenti e Mannoni a chiudere i conti, punendo forse oltremodo un San Giusto a dir poco lunatico.