PALAZZO DEL PERO: Ulivi, Bennati, Tiezzi, Chianucci, Mattesini,
Giovacchini, Severi (61' Qirici), Ercolano (45' Marconi), Pastore, Sanchini (87' Bracalenti). All.: Mauro Parri.

ORANGE DON BOSCO: Mattani, Catalano, Bartolucci, Cencini, Berneschi, Amerighi (45' Franchi), Baglioni (90' Cami), Scarpini, Serafini, Misiti (66' Vitiello), Rossi (61' Nabile). All.: Gianluca Duranti.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETI: 6' Serafini, 89' Vitiello.

Vittoria rotonda per l'Orange Don Bosco sul campo di Palazzo del Pero: il derby tra le due formazioni aretine si conclude dunque a favore degli ospiti con un 2-0 che non permette repliche. Inizia la partita e le due squadre si studiano, visti i già due incontri di coppa giocati in precedenza, ma già al 6' gli ospiti trovano il vantaggio: su un lancio di Baglioni per Misiti la difesa bianco-verde non è attenta ed il numero dieci dell'Orange può così mettere un rasoterra a centro area per Serafini che si fa trovare puntuale all'appuntamento con il gol. Il Palazzo non ha la forza di reagire e non riesce a farsi pericoloso per cercare il pareggio, al contrario l'Orange sembra molto più compatto e al 26' Scarpini lancia sulla sinistra Rossi che sforna a centro area un buon cross che non viene però sfruttato da Misiti, infatti la sua conclusione di testa finisce tra le mani di Ulivi. Ancora al 35' il numero dieci Misiti si impossessa di una palla a limite area, salta due uomini, ma la conclusione è debole e Ulivi comunque sempre attento para; sul capovolgimento di fronte arriva la prima occasione per il Palazzo quando Giovacchini da dentro area tira verso lo specchio della porta, ma l'estremo difensore dell'Orange Mattani respinge la palla che successivamente colpisce la traversa. Nella ripresa il Palazzo prova una reazione al 49' quando Pastore lancia sulla sinistra il subentrato Marconi che conclude al volo, arriva però la parata di Mattani. Ancora al 55' lo stesso Pastore conquista una palla al limite dell'area e la gioca su Giovacchini che conclude con una botta centrale sulla quale Mattani effettua una gran parata. In questa fase i Locali cercano di pareggiare la partita forzando il pressing, mentre agli ospiti non resta che amministrare il vantaggio, seppur di un solo gol. Il Palazzo ci prova ancora all'85' con Mattesini che effettua una lunga discesa, rientra centralmente da sinistra ed effettua un ottimo tiro neutralizzato però dal solito Mattani. La partita volge verso il termine e all'89' il direttore di gara decreta quattro minuti di recupero; sembra ormai finita quando da lunga distanza il numero diciotto dell'Orange, Franchi, effettua un gran tiro respinto da Ulivi, la palla arriva però sui piedi di Vitiello che da pochi passi sigla il raddoppio. Finisce qui la sfida che vede ancora un Palazzo battuto dopo un'opaca prestazione, continua invece la marcia dell'Orange che, dopo il successo di domenica scorsa, conquista ancora i tre punti.

PALAZZO DEL PERO: Ulivi, Bennati, Tiezzi, Chianucci, Mattesini, &#8232;Giovacchini, Severi (61' Qirici), Ercolano (45' Marconi), Pastore, Sanchini (87' Bracalenti). All.: Mauro Parri.&#8232;<br >ORANGE DON BOSCO: Mattani, Catalano, Bartolucci, Cencini, Berneschi, Amerighi (45' Franchi), Baglioni (90' Cami), Scarpini, Serafini, Misiti (66' Vitiello), Rossi (61' Nabile). All.: Gianluca Duranti.<br > ARBITRO: De Sury di Arezzo.<br > RETI: 6' Serafini, 89' Vitiello. &#8232;Vittoria rotonda per l'Orange Don Bosco sul campo di Palazzo del Pero: il derby tra le due formazioni aretine si conclude dunque a favore degli ospiti con un 2-0 che non permette repliche. Inizia la partita e le due squadre si studiano, visti i gi&agrave; due incontri di coppa giocati in precedenza, ma gi&agrave; al 6' gli ospiti trovano il vantaggio: su un lancio di Baglioni per Misiti la difesa bianco-verde non &egrave; attenta ed il numero dieci dell'Orange pu&ograve; cos&igrave; mettere un rasoterra a centro area per Serafini che si fa trovare puntuale all'appuntamento con il gol. Il Palazzo non ha la forza di reagire e non riesce a farsi pericoloso per cercare il pareggio, al contrario l'Orange sembra molto pi&ugrave; compatto e al 26' Scarpini lancia sulla sinistra Rossi che sforna a centro area un buon cross che non viene per&ograve; sfruttato da Misiti, infatti la sua conclusione di testa finisce tra le mani di Ulivi. Ancora al 35' il numero dieci Misiti si impossessa di una palla a limite area, salta due uomini, ma la conclusione &egrave; debole e Ulivi comunque sempre attento para; sul capovolgimento di fronte arriva la prima occasione per il Palazzo quando Giovacchini da dentro area tira verso lo specchio della porta, ma l'estremo difensore dell'Orange Mattani respinge la palla che successivamente colpisce la traversa. Nella ripresa il Palazzo prova una reazione al 49' quando Pastore lancia sulla sinistra il subentrato Marconi che conclude al volo, arriva per&ograve; la parata di Mattani. Ancora al 55' lo stesso Pastore conquista una palla al limite dell'area e la gioca su Giovacchini che conclude con una botta centrale sulla quale Mattani effettua una gran parata. In questa fase i Locali cercano di pareggiare la partita forzando il pressing, mentre agli ospiti non resta che amministrare il vantaggio, seppur di un solo gol. Il Palazzo ci prova ancora all'85' con Mattesini che effettua una lunga discesa, rientra centralmente da sinistra ed effettua un ottimo tiro neutralizzato per&ograve; dal solito Mattani. La partita volge verso il termine e all'89' il direttore di gara decreta quattro minuti di recupero; sembra ormai finita quando da lunga distanza il numero diciotto dell'Orange, Franchi, effettua un gran tiro respinto da Ulivi, la palla arriva per&ograve; sui piedi di Vitiello che da pochi passi sigla il raddoppio. Finisce qui la sfida che vede ancora un Palazzo battuto dopo un'opaca prestazione, continua invece la marcia dell'Orange che, dopo il successo di domenica scorsa, conquista ancora i tre punti.