• 0 - 8
  • Firenze Ovest

RIFREDI 2000: Nicoletti, Poma, Parrini, Baroni, Biagioni, Fitano, Fiore, Antunes, Lulgjuraj, Orsi Mirko, Orsi Mattia. Entrati: Dugini, Merkoqi, Verona, Filimont, Yasari. All: Gabriele Innocenti.
FIRENZE OVEST: Dapinguente, Cortini, Grosso, Mazzoli, Toccacieli, Vancelli, Bardi, Vettori, Pecchioli, Taoufik, Pignone. Entrati: Daddi, Del Corona, Baroncelli, Chionna, Fabbian, Nastri, Cortini A. All: Daniele Brunori.

RETI: 16', 19' e 44' Taoufik, 27' Autogoal, 31' e 35' Fabbian, 48' Bardi, 53' Vancelli.
NOTE: Parziali, 0-2, 0-3, 0-3.

Non delude il Firenze ovest di mister Brunori che, in casa del Rifredi 2000, si impone con un netto otto a zero, conquistando la sesta vittoria in altrettante partite disputate in campionato. Inizialmente la partita risulta equilibrata e nessuna delle due squadre riesce ad imporsi. Nei minuti finali della prima frazione, la squadra ospite però si sveglia e, nel giro di pochi secondi, mette a segno due goal. La prima rete è realizzata da Taoufik che, sfruttando una bellissima azione di Bardi, deposita in rete il pallone, realizzando il goal che sblocca il match. Pochi secondi dopo lo stesso numero dieci realizza una doppietta, questa volta facendosi trovare al posto giusto e al momento giusto su un cross dall'out di sinistra. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 0 a 2 ed al rientro la squadra di casa prova timidamente a reagire con la tecnica del contropiede, senza trovare fortuna. Il Firenze Ovest ricomincia a macinare gioco e, dopo pochi giri d'orologio, trova la terza rete sugli sviluppi di un corner, a causa di una sfortunata deviazione di un giocatore del Rifredi 2000. La compagine di mister Brunori capisce di poter affondare nuovamente il colpo e, con uno scatenato Fabbian, mette a segno la quarta e la quinta rete che stabiliscono il risultato di 0 a 5 a fine secondo tempo. La terza frazione comincia sulla falsa riga dei due tempi precedenti e il Firenze ovest, sempre più padrone del gioco, mette a segno anche la sesta rete. Autore del goal è ancora una volta Taoufik che, direttamente dalla bandierina, sorprende l'estremo difensore e realizza la sua personale tripletta. Nel finale di partita arrivano le soddisfazioni personali anche per Bardi e Vancelli che, con due conclusioni dalla lunga distanza, realizzano due splendidi goal, suggellando la vittoria finale del Firenze ovest.
: Il Rifredi 2000, complice anche qualche assenza, non ha saputo esprimere il proprio gioco e, dopo un inizio convincente, ha subito un contraccolpo psicologico dovuto all'uno-due messo a segno dal Firenze Ovest. Buone le prestazioni di Fitano e Orsi Mattia che hanno lottato fino al triplice fischio. In un Firenze Ovest scoppiettante, in cui tutta la squadra ha dimostrato di essere ben organizzata, sono da evidenziare le prestazioni di Fabbian e Taoufik, veri protagonisti del match con cinque goal, e capaci di mettere in difficoltà la difesa avversaria in ogni occasione creata.

RIFREDI 2000: Nicoletti, Poma, Parrini, Baroni, Biagioni, Fitano, Fiore, Antunes, Lulgjuraj, Orsi Mirko, Orsi Mattia. Entrati: Dugini, Merkoqi, Verona, Filimont, Yasari. All: Gabriele Innocenti.<br >FIRENZE OVEST: Dapinguente, Cortini, Grosso, Mazzoli, Toccacieli, Vancelli, Bardi, Vettori, Pecchioli, Taoufik, Pignone. Entrati: Daddi, Del Corona, Baroncelli, Chionna, Fabbian, Nastri, Cortini A. All: Daniele Brunori.<br > RETI: 16', 19' e 44' Taoufik, 27' Autogoal, 31' e 35' Fabbian, 48' Bardi, 53' Vancelli.<br >NOTE: Parziali, 0-2, 0-3, 0-3. Non delude il Firenze ovest di mister Brunori che, in casa del Rifredi 2000, si impone con un netto otto a zero, conquistando la sesta vittoria in altrettante partite disputate in campionato. Inizialmente la partita risulta equilibrata e nessuna delle due squadre riesce ad imporsi. Nei minuti finali della prima frazione, la squadra ospite per&ograve; si sveglia e, nel giro di pochi secondi, mette a segno due goal. La prima rete &egrave; realizzata da Taoufik che, sfruttando una bellissima azione di Bardi, deposita in rete il pallone, realizzando il goal che sblocca il match. Pochi secondi dopo lo stesso numero dieci realizza una doppietta, questa volta facendosi trovare al posto giusto e al momento giusto su un cross dall'out di sinistra. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 0 a 2 ed al rientro la squadra di casa prova timidamente a reagire con la tecnica del contropiede, senza trovare fortuna. Il Firenze Ovest ricomincia a macinare gioco e, dopo pochi giri d'orologio, trova la terza rete sugli sviluppi di un corner, a causa di una sfortunata deviazione di un giocatore del Rifredi 2000. La compagine di mister Brunori capisce di poter affondare nuovamente il colpo e, con uno scatenato Fabbian, mette a segno la quarta e la quinta rete che stabiliscono il risultato di 0 a 5 a fine secondo tempo. La terza frazione comincia sulla falsa riga dei due tempi precedenti e il Firenze ovest, sempre pi&ugrave; padrone del gioco, mette a segno anche la sesta rete. Autore del goal &egrave; ancora una volta Taoufik che, direttamente dalla bandierina, sorprende l'estremo difensore e realizza la sua personale tripletta. Nel finale di partita arrivano le soddisfazioni personali anche per Bardi e Vancelli che, con due conclusioni dalla lunga distanza, realizzano due splendidi goal, suggellando la vittoria finale del Firenze ovest. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il Rifredi 2000, complice anche qualche assenza, non ha saputo esprimere il proprio gioco e, dopo un inizio convincente, ha subito un contraccolpo psicologico dovuto all'uno-due messo a segno dal Firenze Ovest. Buone le prestazioni di <b>Fitano </b>e <b>Orsi Mattia</b> che hanno lottato fino al triplice fischio. In un Firenze Ovest scoppiettante, in cui tutta la squadra ha dimostrato di essere ben organizzata, sono da evidenziare le prestazioni di <b>Fabbian </b>e <b>Taoufik</b>, veri protagonisti del match con cinque goal, e capaci di mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria in ogni occasione creata.