SIECI: Carasso, Massi L., Mani, Focardi, Tempestini, Bosi, Barro, Calabri, Massi M., Giustini, Paoli. A disp.: Balocchi, Biagi, Calcagno, Ieri, Lanziello, Losardo, Torrini. All.: Andrea Formigli.
SANCAT: Romolini, Belli, Minicucci Marco, Mecacci, Palermo, Noferini, Fratoni, Corri, Linares, Quadri, Gadio. A disp.: Scarpino, Galletti, Masini, Olmi, Brazzini, Minicucci Massimo, Bencivenni, Filippeschi. All.: Roberto Rosati.

ARBITRO: Maniero di Valdarno.

RETI: Fratoni, Gadio.

Terza vittoria in esterna per la Sancat di mister Rosati che si impone per 2-0 sul campo delle Sieci, grazie ai gol di Fratoni e Gadio realizzati nel corso del primo tempo. La partita si accende sin dalle prime battute, con una Sancat che detiene il pallino del gioco e le Sieci pronte a ripartire in contropiede. La prima occasione della sfida è creata dagli ospiti per mezzo di Gadio che, recuperata la sfera al limite dell'area, prova un destro di prima intenzione che si spegne sul fondo. Le Sieci provano a contrattaccare sfruttando i calci piazzati, ma sprecano una buona chance con Carro che non inquadra lo specchio della porta da posizione ravvicinata. Ad eccezione di questa conclusione, il primo tempo è tutto di marca Sancat che infatti, in pochi minuti, sfiora il gol con Fratoni in almeno due occasioni: prima con un pallonetto che termina sopra la traversa e poi con una conclusione di sinistro all'interno dell'area di rigore da posizione defilata su cui compie un grande intervento Carasso, deviandola in angolo. Il gol è però nell'aria e proprio sugli sviluppi di questo corner Fratoni svetta più in alto di tutto e con un colpo di testa trafigge Carasso, portando in vantaggio i gialloblù. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Rosati prendono ancora più coraggio e pochi minuti dopo trovano il raddoppio con Gadio, abile a sfruttare una rimessa laterale di Linares per concludere di esterno destro da pochi passi dalla porta difesa da Carasso, siglando il gol dello 0-2. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, complice una direzione di gara un po' disattenta, la sfida si innervosisce. La dimostrazione arriva al 60' quando il capitano ospite Noferini viene espulso per proteste. Anche i padroni di casa però rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Giustini, ristabilendo la partita numerica fra le due squadre. Col trascorrere dei minuti è ancora la Sancat a rendersi pericolosa attraverso il neo entrato Brazzini che, servito in profondità da Corri, arriva al limite dell'area e calcia di sinistro, trovando però solamente il fondo. Le Sieci non riescono creare azioni offensive convincenti e rischia nuovamente su un'incursione di Palermo che, servito in area da Quadri, prova la conclusione di esterno destro, trovando l'ottimo intervento con i piedi di Carasso che salva la propria porta. Nel finale anche Quadri si rende insidioso con una conclusione di destro a seguito di un bellissimo tunnel ai danni di un difensore locale, ma Carasso è nuovamente attento e in tuffo respinge la conclusione. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara Maniero mette fine alle ostilità, sancendo la vittoria della Sancat che sale così a quota 16 punti in classifica, a soli tre lunghezze di distanza dalla capolista Sales.

: nelle Sieci buona le prove di Carasso, autore di numerosi interventi tra i pali, e Paoli, il più attivo dei suoi. Per la Sancat sono da menzionare Fratoni, autore di un'ottima prova in mezzo al campo e del gol che ha sbloccato la sfida, e Mecacci, preciso e attento in ogni intervento difensivo.

G.C SIECI: Carasso, Massi L., Mani, Focardi, Tempestini, Bosi, Barro, Calabri, Massi M., Giustini, Paoli. A disp.: Balocchi, Biagi, Calcagno, Ieri, Lanziello, Losardo, Torrini. All.: Andrea Formigli.<br >SANCAT: Romolini, Belli, Minicucci Marco, Mecacci, Palermo, Noferini, Fratoni, Corri, Linares, Quadri, Gadio. A disp.: Scarpino, Galletti, Masini, Olmi, Brazzini, Minicucci Massimo, Bencivenni, Filippeschi. All.: Roberto Rosati. <br > ARBITRO: Maniero di Valdarno. <br > RETI: Fratoni, Gadio. Terza vittoria in esterna per la Sancat di mister Rosati che si impone per 2-0 sul campo delle Sieci, grazie ai gol di Fratoni e Gadio realizzati nel corso del primo tempo. La partita si accende sin dalle prime battute, con una Sancat che detiene il pallino del gioco e le Sieci pronte a ripartire in contropiede. La prima occasione della sfida &egrave; creata dagli ospiti per mezzo di Gadio che, recuperata la sfera al limite dell'area, prova un destro di prima intenzione che si spegne sul fondo. Le Sieci provano a contrattaccare sfruttando i calci piazzati, ma sprecano una buona chance con Carro che non inquadra lo specchio della porta da posizione ravvicinata. Ad eccezione di questa conclusione, il primo tempo &egrave; tutto di marca Sancat che infatti, in pochi minuti, sfiora il gol con Fratoni in almeno due occasioni: prima con un pallonetto che termina sopra la traversa e poi con una conclusione di sinistro all'interno dell'area di rigore da posizione defilata su cui compie un grande intervento Carasso, deviandola in angolo. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e proprio sugli sviluppi di questo corner Fratoni svetta pi&ugrave; in alto di tutto e con un colpo di testa trafigge Carasso, portando in vantaggio i giallobl&ugrave;. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Rosati prendono ancora pi&ugrave; coraggio e pochi minuti dopo trovano il raddoppio con Gadio, abile a sfruttare una rimessa laterale di Linares per concludere di esterno destro da pochi passi dalla porta difesa da Carasso, siglando il gol dello 0-2. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, complice una direzione di gara un po' disattenta, la sfida si innervosisce. La dimostrazione arriva al 60' quando il capitano ospite Noferini viene espulso per proteste. Anche i padroni di casa per&ograve; rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Giustini, ristabilendo la partita numerica fra le due squadre. Col trascorrere dei minuti &egrave; ancora la Sancat a rendersi pericolosa attraverso il neo entrato Brazzini che, servito in profondit&agrave; da Corri, arriva al limite dell'area e calcia di sinistro, trovando per&ograve; solamente il fondo. Le Sieci non riescono creare azioni offensive convincenti e rischia nuovamente su un'incursione di Palermo che, servito in area da Quadri, prova la conclusione di esterno destro, trovando l'ottimo intervento con i piedi di Carasso che salva la propria porta. Nel finale anche Quadri si rende insidioso con una conclusione di destro a seguito di un bellissimo tunnel ai danni di un difensore locale, ma Carasso &egrave; nuovamente attento e in tuffo respinge la conclusione. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara Maniero mette fine alle ostilit&agrave;, sancendo la vittoria della Sancat che sale cos&igrave; a quota 16 punti in classifica, a soli tre lunghezze di distanza dalla capolista Sales. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle Sieci buona le prove di <b>Carasso</b>, autore di numerosi interventi tra i pali, e <b>Paoli</b>, il pi&ugrave; attivo dei suoi. Per la Sancat sono da menzionare <b>Fratoni</b>, autore di un'ottima prova in mezzo al campo e del gol che ha sbloccato la sfida, e<b> Mecacci</b>, preciso e attento in ogni intervento difensivo. G.C