S. BANTI BARBERINO: Colzi, Montenero, Venturini, Sacconi (46' Alpi), Gironi, Lenzi, Bartoli (71' Deriu), Chendi (60' Calzolai), Iadicicco (85' Ferrini), Latronico (46' Di Mulo), Giuntini. A disp.: Materassi, Valletti. All.: Giuseppe Giardullo.
TRO.CE.DO.: Tarchi, Batignani, Bottai, Degli Innocenti, Collini (82' Caserini), Grifoni, Poggi (74' Russo), Becattini (46' Ricceri), Martini (74' Parri), Posi (40' Mal), Cape. A disp.: Materassi, Cellai, Rosi. All.: Grifoni Christian

ARBITRO: Savelli di Pistoia.

RETI: 51' Alpi, 84' Iadicicco, 95' rig. Deriu.
NOTE: ammonito Batignani. Angoli 5-1. Recupero 0'+5'.

Lo Spartaco Banti Barberino cala il tris e per la Tro.Ce.Do cala il sipario. Primo tempo avaro di emozioni, si ricorda solo al 22' la conclusione di Cape sul passaggio di Martini: il tiro finisce nelle mani di Colzi in una parata plastica. Si fa vedere il Barberino al 26' con un tiro da circa 30 metri di Lenzi che finisce sopra la traversa. Con il commento andiamo alla ripresa. Avvio spumeggiante dei padroni di casa, che con l'innesto di Di Mulo e Alpi risultano più incisivi in zona offensiva. Al 48' ci prova Gironi con una conclusione rasoterra che attraversa tutta l'area, ma Di Mulo in scivolata non arriva per la deviazione a rete. Il vantaggio è nell'aria, corre infatti il 51' quando al termine di uno spunto personale Alpi fulmina Tarchi che non vede nemmeno arrivare il pallone. I locali conquistano metri mettendo sotto la Tro.Ce.Do. Al 65' scambio tra Iadicicco e Giuntini, quest'ultimo prova la conclusione ma trova Tarchi pronto alla deviazione. E' all'84' che arriva il 2-0: sulla sinistra Di Mulo guadagna il fondo e serve a centro area un assist perfetto a Iadicicco che deve solo appoggiare in rete. In pieno recupero, precisamente al 95', arriva anche il 3-0 a firma Deriu, che dal dischetto realizza spiazzando Tarchi. Rigore concesso per fallo di Bottai ai danni di Di Mulo. Torna alla vittoria lo Spartaco Banti Barberino che conquista il secondo successo e sale a quota 6 punti. Fanalino di coda la Tro.Ce.Do con soli 2 punti in virtù di due pareggi con San Godenzo e Santa Brigida e ben 4 sconfitte, un passivo di 14 reti subite ed una sola realizzazione all'attivo.
LE PAGELLE
S. BANTI BARBERINO
COLZI: 6 Poco impegnato, solo una parata nel primo tempo al 22' su Cape, per il resto non corre particolari rischi.
MONTENERO: 6 + In fase difensiva non rischia quasi nulla. Molto attento nel contrastare il gioco avversario.
VENTURINI: 6+ Nel ruolo di terzino sinistro esce spesso dalla propria posizione con buone iniziative personali.
SACCONI: 6+ Davanti alla difesa copre bene la zona di competenza senza commettere particolari sbavature. Buon collante tra la difesa ed il centrocampo. 46' Alpi: 6,5 Entra subito in partita siglando la rete del vantaggio locale al 51' con una bella conclusione dal vertice destro dell'area di rigore: Tarchi nemmeno si rende conto che arriva il pallone. Buona la sua velocità, validi i sincronismi negli schemi di gioco.
GIRONI: 6,5 Al centro della difesa si comporta piuttosto bene, proteggendo bene insieme a Lenzi l'area di rigore. Da una sua azione ad inizio ripresa potrebbe scaturire il vantaggio, ma il suo tiro cross non viene raccolto da Di Mulo.
LENZI: 6,5 Tiene bene la marcatura su Martini e non rischia praticamente nulla; insieme a Gironi in mezzo alla difesa è una garanzia per la squadra.
BARTOLI: 6+ Un buon inizio di gara, in alcuni frangenti vuole strafare, perdendo dei palloni anche importanti. In fase di conclusione a rete non risulta mai pericoloso per la difesa ospite. 71' Deriu: 6+ La sua chance arriva al 95' quando dal dischetto realizza a tempo scaduto il 3-0
CHENDI: 6,5 A centrocampo si impegna e tiene bene la posizione, chiude ogni varco quando gli ospiti si propongono nella corsia centrale del campo. 60' Calzolai n.g.
IADICICCO: 7 Si fa trovare al posto giusto al momento giusto, raccogliendo l'assist di Di Mulo per realizzare il gol del 2-0 all'84', un minuto dopo viene sostituito. 85' Ferrini n.g.
LATRONICO: 5,5 Tanto impegno ma è poco incisivo nel primo tempo. Non si crea mai gli spazi in mezzo alla difesa ospite. 46' Di Mulo: 7,5 Cambia il volto della partita, la sua velocità mette in crisi la retroguardia ospite. Sfiora la rete al 48' quando in scivolata prova a deviare il tiro di Gironi. Perfetto l'assist per Iadicicco per il 2-0. Bravo nell'infilarsi al 95' in area e subire il fallo da Bottai.
GIUNTINI: 6+ Alterna buone giocate a momenti di pausa.
TRO.CE.DO.
TARCHI: 6 Ci mette una pezza in altre circostanze ma tre reti le subisce. Colpevole solo sulla prima rete di Alpi, quando non vede arrivare il pallone. Qualche salvataggio sulle conclusioni dalla distanza.
BATIGNANI: 5,5 Bene un tempo poi subisce la velocità degli attaccanti del Barberino ed accusa il colpo.
BOTTAI: 5,5 Sulla fascia sinistra si affaccia in qualche occasione ma ripiega molto in fase difensiva. Ingenuamente commette fallo da rigore su Di Mulo al 95'.
DEGLI INNOCENTI: 6 Cerca di contenere in fase difensiva Iadicicco, peccato che nell'episodio del 2-0 lo lasci solo davanti alla porta.
COLLINI: 5 Va in difficoltà come tutta la difesa nella ripresa, dopo un primo tempo non così male. 82' Caserini n.g.
GRIFONI: 6- Troppi errori soprattutto nella ripresa, concede troppo dalla sua parte a Di Mulo.
POGGI: 6- Qualche iniziativa sulla fascia destra senza mai però arrivare al concreto. 74' Russo n.g.
BECATTINI: 5 A centrocampo lascia troppo l'iniziativa agli avversari senza cercare di tamponare la sua porzione di campo. 46' Ricceri: 5 Tanto impegno nel tempo a disposizione ma senza incidere .
MARTINI: 6 L'unico che prova a tenere impegnata la difesa locale, ma risulta troppo solo.
POSI: 5 Purtroppo per lui s'infortuna al 40', si presume una distorsione alla caviglia. Nel tempo in cui rimane in campo non crea niente di rilevante. 40' Mal: 5 In zona offensiva non si rende mai pericoloso.
CAPE: 6 Prova l'unica conclusione di tutta la partita al 22', impegnando Colzi in un plastico intervento, poi cala il buio.

ARBITRO

SAVELLI di PISTOIA: 7 Controlla piuttosto bene la partita e dialoga molto con i giocatori. Nessun episodio dubbio da segnalare, interpreta bene le posizioni di off-side, risultando spesso molto vicino all'azione.

Gianluca Lo Re S. BANTI BARBERINO: Colzi, Montenero, Venturini, Sacconi (46' Alpi), Gironi, Lenzi, Bartoli (71' Deriu), Chendi (60' Calzolai), Iadicicco (85' Ferrini), Latronico (46' Di Mulo), Giuntini. A disp.: Materassi, Valletti. All.: Giuseppe Giardullo. <br >TRO.CE.DO.: Tarchi, Batignani, Bottai, Degli Innocenti, Collini (82' Caserini), Grifoni, Poggi (74' Russo), Becattini (46' Ricceri), Martini (74' Parri), Posi (40' Mal), Cape. A disp.: Materassi, Cellai, Rosi. All.: Grifoni Christian <br > ARBITRO: Savelli di Pistoia.<br > RETI: 51' Alpi, 84' Iadicicco, 95' rig. Deriu.<br >NOTE: ammonito Batignani. Angoli 5-1. Recupero 0'+5'. Lo Spartaco Banti Barberino cala il tris e per la Tro.Ce.Do cala il sipario. Primo tempo avaro di emozioni, si ricorda solo al 22' la conclusione di Cape sul passaggio di Martini: il tiro finisce nelle mani di Colzi in una parata plastica. Si fa vedere il Barberino al 26' con un tiro da circa 30 metri di Lenzi che finisce sopra la traversa. Con il commento andiamo alla ripresa. Avvio spumeggiante dei padroni di casa, che con l'innesto di Di Mulo e Alpi risultano pi&ugrave; incisivi in zona offensiva. Al 48' ci prova Gironi con una conclusione rasoterra che attraversa tutta l'area, ma Di Mulo in scivolata non arriva per la deviazione a rete. Il vantaggio &egrave; nell'aria, corre infatti il 51' quando al termine di uno spunto personale Alpi fulmina Tarchi che non vede nemmeno arrivare il pallone. I locali conquistano metri mettendo sotto la Tro.Ce.Do. Al 65' scambio tra Iadicicco e Giuntini, quest'ultimo prova la conclusione ma trova Tarchi pronto alla deviazione. E' all'84' che arriva il 2-0: sulla sinistra Di Mulo guadagna il fondo e serve a centro area un assist perfetto a Iadicicco che deve solo appoggiare in rete. In pieno recupero, precisamente al 95', arriva anche il 3-0 a firma Deriu, che dal dischetto realizza spiazzando Tarchi. Rigore concesso per fallo di Bottai ai danni di Di Mulo. Torna alla vittoria lo Spartaco Banti Barberino che conquista il secondo successo e sale a quota 6 punti. Fanalino di coda la Tro.Ce.Do con soli 2 punti in virt&ugrave; di due pareggi con San Godenzo e Santa Brigida e ben 4 sconfitte, un passivo di 14 reti subite ed una sola realizzazione all'attivo.<br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>S. BANTI BARBERINO</b><br ><b>COLZI: 6 </b>Poco impegnato, solo una parata nel primo tempo al 22' su Cape, per il resto non corre particolari rischi.<br ><b>MONTENERO: 6 +</b> In fase difensiva non rischia quasi nulla. Molto attento nel contrastare il gioco avversario.<br ><b>VENTURINI: 6+</b> Nel ruolo di terzino sinistro esce spesso dalla propria posizione con buone iniziative personali. <br ><b>SACCONI: 6+</b> Davanti alla difesa copre bene la zona di competenza senza commettere particolari sbavature. Buon collante tra la difesa ed il centrocampo. <b>46' Alpi: 6,5</b> Entra subito in partita siglando la rete del vantaggio locale al 51' con una bella conclusione dal vertice destro dell'area di rigore: Tarchi nemmeno si rende conto che arriva il pallone. Buona la sua velocit&agrave;, validi i sincronismi negli schemi di gioco.<br ><b>GIRONI: 6,5</b> Al centro della difesa si comporta piuttosto bene, proteggendo bene insieme a Lenzi l'area di rigore. Da una sua azione ad inizio ripresa potrebbe scaturire il vantaggio, ma il suo tiro cross non viene raccolto da Di Mulo.<br ><b>LENZI: 6,5</b> Tiene bene la marcatura su Martini e non rischia praticamente nulla; insieme a Gironi in mezzo alla difesa &egrave; una garanzia per la squadra.<br ><b>BARTOLI: 6+</b> Un buon inizio di gara, in alcuni frangenti vuole strafare, perdendo dei palloni anche importanti. In fase di conclusione a rete non risulta mai pericoloso per la difesa ospite. <b>71' Deriu: 6+</b> La sua chance arriva al 95' quando dal dischetto realizza a tempo scaduto il 3-0<br ><b>CHENDI: 6,5 </b>A centrocampo si impegna e tiene bene la posizione, chiude ogni varco quando gli ospiti si propongono nella corsia centrale del campo. <b>60' Calzolai n.g.</b><br ><b>IADICICCO: 7</b> Si fa trovare al posto giusto al momento giusto, raccogliendo l'assist di Di Mulo per realizzare il gol del 2-0 all'84', un minuto dopo viene sostituito. <b>85' Ferrini n.g.</b><br ><b>LATRONICO: 5,5</b> Tanto impegno ma &egrave; poco incisivo nel primo tempo. Non si crea mai gli spazi in mezzo alla difesa ospite. <b>46' Di Mulo: 7,5</b> Cambia il volto della partita, la sua velocit&agrave; mette in crisi la retroguardia ospite. Sfiora la rete al 48' quando in scivolata prova a deviare il tiro di Gironi. Perfetto l'assist per Iadicicco per il 2-0. Bravo nell'infilarsi al 95' in area e subire il fallo da Bottai. <br ><b>GIUNTINI: 6+ </b>Alterna buone giocate a momenti di pausa.<br ><b>TRO.CE.DO.</b><br ><b>TARCHI: 6</b> Ci mette una pezza in altre circostanze ma tre reti le subisce. Colpevole solo sulla prima rete di Alpi, quando non vede arrivare il pallone. Qualche salvataggio sulle conclusioni dalla distanza.<br ><b>BATIGNANI: 5,5 </b>Bene un tempo poi subisce la velocit&agrave; degli attaccanti del Barberino ed accusa il colpo.<br ><b>BOTTAI: 5,5</b> Sulla fascia sinistra si affaccia in qualche occasione ma ripiega molto in fase difensiva. Ingenuamente commette fallo da rigore su Di Mulo al 95'.<br ><b>DEGLI INNOCENTI: 6</b> Cerca di contenere in fase difensiva Iadicicco, peccato che nell'episodio del 2-0 lo lasci solo davanti alla porta.<br ><b>COLLINI: 5</b> Va in difficolt&agrave; come tutta la difesa nella ripresa, dopo un primo tempo non cos&igrave; male. <b>82' Caserini n.g</b>.<br ><b>GRIFONI: 6- </b>Troppi errori soprattutto nella ripresa, concede troppo dalla sua parte a Di Mulo.<br ><b>POGGI: 6- </b>Qualche iniziativa sulla fascia destra senza mai per&ograve; arrivare al concreto. <b>74' Russo n.g.</b><br ><b>BECATTINI: 5 </b>A centrocampo lascia troppo l'iniziativa agli avversari senza cercare di tamponare la sua porzione di campo. <b>46' Ricceri: 5</b> Tanto impegno nel tempo a disposizione ma senza incidere .<br ><b>MARTINI: 6</b> L'unico che prova a tenere impegnata la difesa locale, ma risulta troppo solo.<br ><b>POSI: 5</b> Purtroppo per lui s'infortuna al 40', si presume una distorsione alla caviglia. Nel tempo in cui rimane in campo non crea niente di rilevante. <b>40' Mal: 5</b> In zona offensiva non si rende mai pericoloso.<br ><b>CAPE: 6</b> Prova l'unica conclusione di tutta la partita al 22', impegnando Colzi in un plastico intervento, poi cala il buio.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>SAVELLI di PISTOIA: 7 </b>Controlla piuttosto bene la partita e dialoga molto con i giocatori. Nessun episodio dubbio da segnalare, interpreta bene le posizioni di off-side, risultando spesso molto vicino all'azione. Gianluca Lo Re