MONTERAPPOLI: Simonetti, Peruzzi, Peti, Massoni N., Caraballo (70' Gaeta), Evans, Zaccaria, Salvatori (75' Cioffi), Steve (55' Massoni A.), Lapuma, Monaci. A disp.: Proetto, Pagnini. All.: Alfredo Massoni.
ATLETICO FUCECCHIO: Donati, Masha, Garofalo, Bassi, Nuti, Fili, Petova (55' Carpignani), Morena, Pagliarulo, Sgarra, Ivone. All.: Christian Malvolti.

ARBITRO: Pierluigi Bassano della sezione di Empoli.

RETE: 90'+2 Sgarra.

Il Monterappoli si arrende all'Atletico Fucecchio soltanto all'ultimo istante, quando Sgarra sigla la rete dello 0-1 che permette ai suoi di ottenere tre punti importanti per la classifica. La prima parte della partita è decisamente molto equilibrata in quanto gli ospiti ostentano una buona organizzazione di gioco, e i padroni di casa rispondono colpo su colpo con dei buoni contropiedi. Il Monterappoli riesce a crearsi un'occasione da rete con Salvatori in seguito ad una buona azione di pressing, ma quest'ultimo la spreca calciando al lato della porta difesa da Donati. In una successiva azione, il solito Salvatori entra in contatto con l'estremo difensore ospite all'interno dell'area di rigore, ma il direttore di gara ritiene che non ci siano gli estremi per assegnare la massima punizione. L'Atletico Fucecchhio conclude sporadicamente in porta senza grossi risultati, nonostante dimostri buone trame di gioco. Nella ripresa, a pochi minuti dalla fine, i locali vanno molto vicini alla rete del vantaggio con Massoni A., in seguito ad una azione confusa all'interno dell'area di rigore, ma un difensore ospite salva il risultato respingendo la sfera sulla linea di porta. Poco dopo Peti colpisce l'incrocio dei pali con uno splendido calcio di punizione. Al secondo dei quattro minuti di recupero, gli ospiti sorprendono la difesa del Monterappoli e vanno in rete con Sgarra, nonostante la sua posizione di posizione di partenza fosse probabilmente oltre la linea dell'ultimo difensore. L'Atletico Fucecchio conquista tre punti molto importanti al termine di una partita non semplice. Gli ospiti hanno dimostrato di avere una bella organizzazione di gioco, ma di fronte a loro hanno trovato un Monterappoli voglioso, compatto e che ha dimostrato di voler vincere la partita fino all'ultimo minuto di gioco.

MONTERAPPOLI: Simonetti, Peruzzi, Peti, Massoni N., Caraballo (70' Gaeta), Evans, Zaccaria, Salvatori (75' Cioffi), Steve (55' Massoni A.), Lapuma, Monaci. A disp.: Proetto, Pagnini. All.: Alfredo Massoni. <br >ATLETICO FUCECCHIO: Donati, Masha, Garofalo, Bassi, Nuti, Fili, Petova (55' Carpignani), Morena, Pagliarulo, Sgarra, Ivone. All.: Christian Malvolti. <br > ARBITRO: Pierluigi Bassano della sezione di Empoli. <br > RETE: 90'+2 Sgarra. Il Monterappoli si arrende all'Atletico Fucecchio soltanto all'ultimo istante, quando Sgarra sigla la rete dello 0-1 che permette ai suoi di ottenere tre punti importanti per la classifica. La prima parte della partita &egrave; decisamente molto equilibrata in quanto gli ospiti ostentano una buona organizzazione di gioco, e i padroni di casa rispondono colpo su colpo con dei buoni contropiedi. Il Monterappoli riesce a crearsi un'occasione da rete con Salvatori in seguito ad una buona azione di pressing, ma quest'ultimo la spreca calciando al lato della porta difesa da Donati. In una successiva azione, il solito Salvatori entra in contatto con l'estremo difensore ospite all'interno dell'area di rigore, ma il direttore di gara ritiene che non ci siano gli estremi per assegnare la massima punizione. L'Atletico Fucecchhio conclude sporadicamente in porta senza grossi risultati, nonostante dimostri buone trame di gioco. Nella ripresa, a pochi minuti dalla fine, i locali vanno molto vicini alla rete del vantaggio con Massoni A., in seguito ad una azione confusa all'interno dell'area di rigore, ma un difensore ospite salva il risultato respingendo la sfera sulla linea di porta. Poco dopo Peti colpisce l'incrocio dei pali con uno splendido calcio di punizione. Al secondo dei quattro minuti di recupero, gli ospiti sorprendono la difesa del Monterappoli e vanno in rete con Sgarra, nonostante la sua posizione di posizione di partenza fosse probabilmente oltre la linea dell'ultimo difensore. L'Atletico Fucecchio conquista tre punti molto importanti al termine di una partita non semplice. Gli ospiti hanno dimostrato di avere una bella organizzazione di gioco, ma di fronte a loro hanno trovato un Monterappoli voglioso, compatto e che ha dimostrato di voler vincere la partita fino all'ultimo minuto di gioco.