A. BELLANI: Gronchi, Pasqualetti, Nosari, Musto, Alaimo, Benvenuti, Marascio (90' Thiello), Marescalchi, Bottai, Ragionieri, Incandela (50' Genua). A disp.: Iovine, Morganti, Tedesco. All.: Riccardo Morganti.
MIGLIARINO: Macchia, Chericoni (60' Contussi), Mazzarisi (68' Ferrari), Pugliese, Ghelarducci, Sodini, Tilocca (46' Filidei), Pardi, Caterino (46' Epifori), Lucchesi, Tonarelli (87' Vuono). A disp.: Lazzerini, Costanzo, Mobile, Vuono. All.: Simone Verdecchia.

ARBITRO: Tramonte di Pisa

RETI: 56' Bottai rig., 86' Pardi, 91' Epifori.
NOTE: espulsi Benvenuti e Alaimo. Ammoniti Marascio e Pardi.

Il Migliarino con una grande rimonta nel finale di gara espugna il difficile campo della Bellani e continua a rimanere l'antagonista principale dell'Oltrera. La partita non è particolarmente bella a causa anche del pesante terreno di gioco. Nel primo tempo non ci sono grosse emozioni. Il Migliarino cerca comunque di imporre il proprio gioco e al 10' si rende pericoloso da azione di calcio d'angolo: Lucchesi calcia alto. Al 22' altra occasione per il Migliarino: ancora da corner Tilocca colpisce a botta sicura di testa ma la sua conclusione viene deviata da un difensore della Bellani. Al 38' Lucchesi si libera bene al limite dell'area avversaria ma il suo tiro è centrale e viene bloccato da Gronchi. Il primo tempo si chiude dunque sullo 0-0 e con poche emozioni. La ripresa è molto più scoppiettante perché le due squadre cercano di vincerla entrambe. Al 51' occasionissima per il Migliarino: dopo uno svarione della difesa della Bellani, Lucchesi crossa in mezzo dove però Tonarelli, a porta vuota, si fa respingere incredibilmente il tiro. Ancora una vola la legge del cacio viene confermata dall'inaspettato vantaggio della Bellani: al 56' rigore (contestato) per un fallo dimano , dal dischetto si presenta Bottai che con freddezza realizza. A questo punto ecco una serie di cambi e la partita vive una fase di stanca. Al 72' si segnala una buona azione della Bellani condotta da Marescalchi che imbecca Bottai la cui conclusione è deviata. A questo punto si assiste al forcing finale del Migliarino anche perché la Bellani era rimasta in dieci per l' espulsione 6 per doppia ammonizione di Benvenuti. I primi frutti si vedono all'84' con Lucchesi che dal centro dell'area tira alto dopo una serie di rimpalli. All'86' arriva il meritato pareggio siglato da Pardi dopo che Lucchesi si era divorato l'ennesima occasione. Quando tutti pensavano che il risultato finale sarebbe stato un pareggio, si completa nel recupero (92') la rimonta del Migliarino con Epifori: il bomber, che era subentrato nel corso della ripresa, realizza di piatto dal centro dell' area dopo un cross dalla sinistra. Alla fine abbiamo assistito ad una gara combattuta anche se tecnicamente non eccelsa, condizionata dal terreno di gioco. La vittoria del Migliarino si può considerare meritata perché nonostante lo svantaggio la formazione di Verdecchia non ha mai mollato e nel complesso ha avuto più occasioni da gol.

Gabriele Rafaniello A. BELLANI: Gronchi, Pasqualetti, Nosari, Musto, Alaimo, Benvenuti, Marascio (90' Thiello), Marescalchi, Bottai, Ragionieri, Incandela (50' Genua). A disp.: Iovine, Morganti, Tedesco. All.: Riccardo Morganti.<br >MIGLIARINO: Macchia, Chericoni (60' Contussi), Mazzarisi (68' Ferrari), Pugliese, Ghelarducci, Sodini, Tilocca (46' Filidei), Pardi, Caterino (46' Epifori), Lucchesi, Tonarelli (87' Vuono). A disp.: Lazzerini, Costanzo, Mobile, Vuono. All.: Simone Verdecchia.<br > ARBITRO: Tramonte di Pisa<br > RETI: 56' Bottai rig., 86' Pardi, 91' Epifori.<br >NOTE: espulsi Benvenuti e Alaimo. Ammoniti Marascio e Pardi. Il Migliarino con una grande rimonta nel finale di gara espugna il difficile campo della Bellani e continua a rimanere l'antagonista principale dell'Oltrera. La partita non &egrave; particolarmente bella a causa anche del pesante terreno di gioco. Nel primo tempo non ci sono grosse emozioni. Il Migliarino cerca comunque di imporre il proprio gioco e al 10' si rende pericoloso da azione di calcio d'angolo: Lucchesi calcia alto. Al 22' altra occasione per il Migliarino: ancora da corner Tilocca colpisce a botta sicura di testa ma la sua conclusione viene deviata da un difensore della Bellani. Al 38' Lucchesi si libera bene al limite dell'area avversaria ma il suo tiro &egrave; centrale e viene bloccato da Gronchi. Il primo tempo si chiude dunque sullo 0-0 e con poche emozioni. La ripresa &egrave; molto pi&ugrave; scoppiettante perch&eacute; le due squadre cercano di vincerla entrambe. Al 51' occasionissima per il Migliarino: dopo uno svarione della difesa della Bellani, Lucchesi crossa in mezzo dove per&ograve; Tonarelli, a porta vuota, si fa respingere incredibilmente il tiro. Ancora una vola la legge del cacio viene confermata dall'inaspettato vantaggio della Bellani: al 56' rigore (contestato) per un fallo dimano , dal dischetto si presenta Bottai che con freddezza realizza. A questo punto ecco una serie di cambi e la partita vive una fase di stanca. Al 72' si segnala una buona azione della Bellani condotta da Marescalchi che imbecca Bottai la cui conclusione &egrave; deviata. A questo punto si assiste al forcing finale del Migliarino anche perch&eacute; la Bellani era rimasta in dieci per l' espulsione 6 per doppia ammonizione di Benvenuti. I primi frutti si vedono all'84' con Lucchesi che dal centro dell'area tira alto dopo una serie di rimpalli. All'86' arriva il meritato pareggio siglato da Pardi dopo che Lucchesi si era divorato l'ennesima occasione. Quando tutti pensavano che il risultato finale sarebbe stato un pareggio, si completa nel recupero (92') la rimonta del Migliarino con Epifori: il bomber, che era subentrato nel corso della ripresa, realizza di piatto dal centro dell' area dopo un cross dalla sinistra. Alla fine abbiamo assistito ad una gara combattuta anche se tecnicamente non eccelsa, condizionata dal terreno di gioco. La vittoria del Migliarino si pu&ograve; considerare meritata perch&eacute; nonostante lo svantaggio la formazione di Verdecchia non ha mai mollato e nel complesso ha avuto pi&ugrave; occasioni da gol. Gabriele Rafaniello