PULCINI CASCINA: Parenti, Baggiani, L. Spina (75' F. Bacciarelli), Mastromarino, Rubbioli, Natale, R. Spina (46' Ledesma), D. Filidei, L. Filidei (80' Cheikna), Ajdini (46' A. Bacciarelli), El Assri (85'Fabbroni). A disp.: T. Filidei, Karaj. All.: Alessio Paternesi.
FRECCIA AZZURRA: Peranzi, Ghelardi, Galli, Battini, Lazzerini, Oubamou, Sbriccoli, Capuano, Rooholamin, Vestri. A disp.: Castellano, Piselli, Ramos Cardoso. All.: Rinaldo Pellegrini.

ARBITRO: Tundo di Pisa

RETI: 10', 55' rig., 57' L. Filidei, 18' Vestri, 72' Ledesma, 85', 92' Cheikna.

Dopo tre sconfitte consecutive, i Pulcini Cascina ripartono con una convincente vittoria nella decima giornata di campionato. Al Fabio Fiorentini i ragazzi di Paternesi superano per 6-1 la Freccia Azzurra in una partita divertente e ricca di gol. Pronti via e subito Pulcini in avanti: R. Spina pennella un cross con il contagiri sulla testa di Ajdini, ma la mira del numero dieci è sballata. Al 10' i locali passano in vantaggio: con un'azione personale Mastromarino salta tutta la difesa ospite, arriva sul fondo e mette dietro un invitante pallone che L. Filidei deve solo spingere in rete. I Pulcini vogliono archiviare la pratica il prima possibile e hanno l'occasione per portarsi sul doppio vantaggio. Direttamente da un rinvio di Parenti, L. Filidei spizza in profondità per El Assri che scatta sul filo del fuorigioco, si presenta solo davanti a Peranzi ma chiude troppo il destro e il pallone sfila sul fondo. La Freccia Azzurra non demorde e dopo pochi minuti agguanta il pari. Poi, dopo un brutto pallone perso dai Pulcini in fase di impostazione, Sbriccioli serve in profondità Vestri: la difesa locale si fa trovare impreparata, l'attaccante aggancia e in diagonale batte Parenti. Il primo tempo si conclude sull'1-1. Paternesi negli spogliatoi carica i ragazzi e rimaneggia la formazione; fuori Ajdini e R.Spina dentro A. Bacciarelli e Ledesma. Il secondo tempo è un monologo locale, i Pulcini giocano bene e fanno divertire il pubblico. In due minuti, dal 55' al 57', L. Filidei si scatena: prima su calcio di rigore procurato da El Assri e poi con un gran colpo di testa su cross del neo-entrato A. Bacciarelli, firma la sua tripletta personale. La Freccia Azzurra molla l'osso e concede praterie per le azioni dei Pulcini; al 72' Ledesma viene servito sulla corsa e con un bel tiro a giro batte Peranzi portando il risultato sul 4-1. All'80' Paternesi toglie dal campo il man of the match L. Filidei per inserire Cheikna. è proprio il nuovo entrato con una doppietta di rapina a chiudere definitivamente il match sul 6-1. Arriva dunque una grande vittoria per i Pulcini Cascina che, soprattutto nel secondo tempo, fanno vedere un bel gioco mantenendo il possesso di palla per lunghi tratti di gara, trovando anche la via del gol che mancava da oltre 200 minuti.

Carmine Natale PULCINI CASCINA: Parenti, Baggiani, L. Spina (75' F. Bacciarelli), Mastromarino, Rubbioli, Natale, R. Spina (46' Ledesma), D. Filidei, L. Filidei (80' Cheikna), Ajdini (46' A. Bacciarelli), El Assri (85'Fabbroni). A disp.: T. Filidei, Karaj. All.: Alessio Paternesi.<br >FRECCIA AZZURRA: Peranzi, Ghelardi, Galli, Battini, Lazzerini, Oubamou, Sbriccoli, Capuano, Rooholamin, Vestri. A disp.: Castellano, Piselli, Ramos Cardoso. All.: Rinaldo Pellegrini.<br > ARBITRO: Tundo di Pisa<br > RETI: 10', 55' rig., 57' L. Filidei, 18' Vestri, 72' Ledesma, 85', 92' Cheikna. Dopo tre sconfitte consecutive, i Pulcini Cascina ripartono con una convincente vittoria nella decima giornata di campionato. Al Fabio Fiorentini i ragazzi di Paternesi superano per 6-1 la Freccia Azzurra in una partita divertente e ricca di gol. Pronti via e subito Pulcini in avanti: R. Spina pennella un cross con il contagiri sulla testa di Ajdini, ma la mira del numero dieci &egrave; sballata. Al 10' i locali passano in vantaggio: con un'azione personale Mastromarino salta tutta la difesa ospite, arriva sul fondo e mette dietro un invitante pallone che L. Filidei deve solo spingere in rete. I Pulcini vogliono archiviare la pratica il prima possibile e hanno l'occasione per portarsi sul doppio vantaggio. Direttamente da un rinvio di Parenti, L. Filidei spizza in profondit&agrave; per El Assri che scatta sul filo del fuorigioco, si presenta solo davanti a Peranzi ma chiude troppo il destro e il pallone sfila sul fondo. La Freccia Azzurra non demorde e dopo pochi minuti agguanta il pari. Poi, dopo un brutto pallone perso dai Pulcini in fase di impostazione, Sbriccioli serve in profondit&agrave; Vestri: la difesa locale si fa trovare impreparata, l'attaccante aggancia e in diagonale batte Parenti. Il primo tempo si conclude sull'1-1. Paternesi negli spogliatoi carica i ragazzi e rimaneggia la formazione; fuori Ajdini e R.Spina dentro A. Bacciarelli e Ledesma. Il secondo tempo &egrave; un monologo locale, i Pulcini giocano bene e fanno divertire il pubblico. In due minuti, dal 55' al 57', L. Filidei si scatena: prima su calcio di rigore procurato da El Assri e poi con un gran colpo di testa su cross del neo-entrato A. Bacciarelli, firma la sua tripletta personale. La Freccia Azzurra molla l'osso e concede praterie per le azioni dei Pulcini; al 72' Ledesma viene servito sulla corsa e con un bel tiro a giro batte Peranzi portando il risultato sul 4-1. All'80' Paternesi toglie dal campo il man of the match L. Filidei per inserire Cheikna. &egrave; proprio il nuovo entrato con una doppietta di rapina a chiudere definitivamente il match sul 6-1. Arriva dunque una grande vittoria per i Pulcini Cascina che, soprattutto nel secondo tempo, fanno vedere un bel gioco mantenendo il possesso di palla per lunghi tratti di gara, trovando anche la via del gol che mancava da oltre 200 minuti. Carmine Natale